Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наслать бессонницу и кошмары

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:46:34

« назад - далее »

milohka

Уважаемый  Curunir Lan!  Простите меня за назойливость. Вот еще такой вопрос по "бессонице" если в кв. кто то есть из моих близких, то как лучше провести порчу что бы ее не перехватили они? Очень редко у меня такое бывает что бы никого не было ...
Если я к примеру разложу молча по подоконникам иголки а потом уединюсь в комнату где нет окна для проведения основной части ритуала- свеча, вода(можно святую?), хлеб, наговор-в таком случае может быть результат? Спасибо! С уважением Milohka.

Curunir Lan

Цитата: milohka от 15 марта 2011, 17:03:44
Вот еще такой вопрос по "бессонице" если в кв. кто то есть из моих близких, то как лучше провести порчу что бы ее не перехватили они? Очень редко у меня такое бывает что бы никого не было ...
Если я к примеру разложу молча по подоконникам иголки а потом уединюсь в комнату где нет окна для проведения основной части ритуала- свеча, вода(можно святую?), хлеб, наговор-в таком случае может быть результат? Спасибо! С уважением Milohka.

Уважаемая milohka, Ваши родные никак не перехватят на себя бессоницу, у меня родные дома постоянно и никогда на себя не перехватывали. Главное, чтобы они с Вами в одной комнате не находились, когда Вы будете проводить обряд.
А вот насчет комнаты без окон не знаю, ни разу так не делал. Я когда провожу обряды, читаю заговоры - практически всегда открываю форточку. Хотя пробовал именно этот обряд с закрытой форточкой - результат был. Но я думаю, что все же лучше проводить там, где есть окно.

маленькаЯ-ТЫква

А я вот такой обряд знаю:
"Вам понадобиться яйцо и заранее приготовить мертвую воду (для ее приготовления лучше всего использовать стоячую или кладбищенскую воду. Воду необходимо набирать  в емкость,  которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую свет, также можно обернуть ее черной тканью)
Закопать яйцо на убывающую луну на перекрестке дорог со словами:
«В адово яйцо под костяную крышу съезжались, слетались черти да ведьмы, лесовики да кикиморы болотные, водяные с русалками, топляки самоубитые и висельники казенные. Советовались они, сговаривались: будем ходить к рабе (имя) и днем и ночью, как она очи смежит, как ее сон возьмет – явим ей ужасы адовы, муки посмертные, престол Господина нашего Дьявола. Слово крепко, наговор силен. Яйцо в земле, кошмар во сне. Аминь».
Сверху яйцо поливаем мертвой водой. Уходить не оглядываясь."

в се тоже самое, но особенности есть

Ада

Цитата: Curunir Lan от 13 февраля 2011, 23:45:38
Я много раз отнимал сон по методу Н. И. Степановой, результат всегда был уже в эту ночь.
извиняюсь если чей то вопрос повторяю. Не понятно куда девать воду и хлеб? Выкидывать или относить на перекресток?
отвечать на лс не могу

Светлячок

Я воду выливала в слив ванны. Хлеб собирала в мешок и раскрошила на кладбище.

milohka

Цитата: Ада от 23 марта 2011, 14:54:10
извиняюсь если чей то вопрос повторяю. Не понятно куда девать воду и хлеб? Выкидывать или относить на перекресток?
Если вы внимательно читали , то там все ясно описано....

...У меня хлеб и вода вместе со свечой находятся на небольшом журнальном столике все время, могут неделями, месяцами лежать. Воду я меняю, хлеб, свечу, как сгорит, новую ставлю. Да, иголки должны лежать все время! Если убрать хлеб с водой - не знаю, что будет. Когда я убирал, действие заговора постепенно сходило. Обычно, когда я хотел прекратить это воздействие, то совсем убирал хлеб с водой.
Думаю, что если хлеб и воду поставить в укромное место, действие заговора сохранится, ведь помехе будет что "есть и пить".

Curunir Lan

Цитата: Ада от 23 марта 2011, 14:54:10

Я выбрасывал. Ни разу еще не относил эти хлеб и воду на перекресток.

Ада

Цитата: Curunir Lan от 23 марта 2011, 16:16:45Я выбрасывал. Ни разу еще не относил эти хлеб и воду на перекресток.
а выбрасывали просто в мусор или же куда то подальше от дома? и забыла уточнить по окончанию иглы тоже можно выбросить?
отвечать на лс не могу

Curunir Lan

Цитата: Ада от 24 марта 2011, 09:45:01
а выбрасывали просто в мусор или же куда то подальше от дома? и забыла уточнить по окончанию иглы тоже можно выбросить?

Выбрасывал просто в мусор. Я никогда не сохранял действие этой порчи на человеке постоянно, а переставал ее подделывать, когда достигал нужный мне результат. Одни и те же иглы использовал много раз на разных людей.
Хотя появилась замечательная мысль - отнести воду, хлеб, огарки свечей, иглы и фото врага на перекресток и оставить это там все вместе, можно даже закопать, чтобы закрепить результат.

Ада

Цитата: Curunir Lan от 24 марта 2011, 18:45:19можно даже закопать, чтобы закрепить результат.
вот и мне подумалось что закопать все это на перекрестке с откупом. Думаю что результат будет не плохой)
отвечать на лс не могу

milohka

Уважаемый  Gurunir Lan!  Скажите как мне поступить, дело в том что в нашей кв. есть комната куда нет доступа, окно там конечно есть но положить иголку не представляется возможным:(((
Или я уже заморачиваюсь??? Меня почему волнуют тонкости
1- не могу проверить воочию результат своей работы
2- очень приятно читать ваши (всегда подробные ) посты...

Historic

Уважаемые практики!хотел спросить,если дома идет ремонт,не помешает ли мусор при проведении обряда с иголками?можно.менять слово раб на раба?откуп нужен?
и кто знает обряд где буду снится только я каждую ночь?

Атлантида

Что-то я не поняла... Это порча на того, кто живёт в этом же доме? Или враг может и далеко жить, а весь обряд просто у себя проводят?
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Дейдре

Цитата: Curunir Lan от 13 февраля 2011, 23:45:38На каждое окно в доме кладут по игле. На середину стола ставят свечу, стакан воды и кусок хлеба.
Зажигают свечу, надламывают хлеб и говорят заклинание.
я живу в  комнате без окон. так получилось в стаф хаусе. тоесть только комната и дверь на терассу. а заговор попробовать этот очень зочется. прошу- подскажите как можно иначе разложить иглы- может можно по углам или без них обойтись... очень важно и очень нужно! помогите пожалуйста советом!
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Светлячок

Цитата: Атлантида от 21 мая 2011, 21:44:28
Что-то я не поняла... Это порча на того, кто живёт в этом же доме? Или враг может и далеко жить, а весь обряд просто у себя проводят?

Атлантида обряд проводите у себя дома а подопечный может жить хоть за три девять земель.

Я под стакан с водой ложила фото на кого делала )))
правда состояние подопечного на тот момент не отслеживала но при встрече он явно выглядел не лучшим образом )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status