Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Наслать бессонницу и кошмары

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:46:34

« назад - далее »

Эльтезар Худолюбов

Очень хорошие методики для насылания  кошмаров. Использую  время от времени для забавы. А будет ли в тему, если я поделюсь  методикой проникновения в сон  человека?

Elly5

Эльтезар Худолюбов, очень хочется узнать ваши методы.

Дарт Андрей

Ровно в полночь встать перед зеркалом и прочитать 13 раз следующее."Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах. Да будет так!"Делать при свечах.
Можно делать на растущую луну? И можно делать вместо 7 дней, 14 дней?

Emeralda

А если в нижеприведенном заменить "ужасом" на что-то другое? Почему обязательно ужасом? Или нужно в точности соблюдать формулировку?
"Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах. Да будет так!"

Груша

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, выходит, что не стоит делать "помеху" даже на тетю, не так же уж родные близкие...
С уважением,
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Lavanda13

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если делать бессонницу на врага через помеха и иголки, то на время растущей луны иглы собирать с окон или оставить и пусть лежат до следующего поддела?

Neco

Цитата: Lavanda13 от 23 октября 2018, 14:18:25скажите пожалуйста, если делать бессонницу на врага через помеха и иголки, то на время растущей луны иглы собирать с окон или оставить и пусть лежат до следующего поддела?
Если будете подделывать на того же врага, можете оставить их до следующего раза.

Груша

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, обряд "Отражение мое, мой двойник..." это слово "ужасы" можно чем-то заменить для любимого? Чтобы ему просто сниться и он стал думать об мне?
с уважением,
+

Neco

Цитата: Груша от 24 октября 2018, 17:37:06скажите пожалуйста, обряд "Отражение мое, мой двойник..." это слово "ужасы" можно чем-то заменить для любимого? Чтобы ему просто сниться и он стал думать об мне?
Не стал бы я делать на любимого человека, даже с заменой слова.

Груша

Цитата: Neco от 24 октября 2018, 17:48:22
Не стал бы я делать на любимого человека, даже с заменой слова.
Скажите пожалуйста, а почему?

Neco

Цитата: Груша от 24 октября 2018, 18:20:32Скажите пожалуйста, а почему?
Ну наверно исходя из самого текста: "Отражение мое, мой двойник, преследуй (имя) ужасом в его ночных снах. Да будет так!"
Изменив слово ужас, остается еще слово преследуй, как то не очень смахивает на позитив? Плюс зеркальник не розовый слоник. Да и сам обряд и его направление из раздела - пакостные порчи. Может вам стоит поискать в любовном разделе, подходящее под Ваши нужды. Однако если у Вас сильное желание поэкспериментировать, то никто не запрещает.

Lavanda13

не рекомендую делать на любимых. я делала и потом мой мч просто наглухо закрылся от меня и стал крайне агрессивным.

laHelena

Помеха работает долго и на "отлично". Держала полгода, на убыли подчитывала несколько дней. Меняла хлеб и воду ежедневно, если забывала, она меня " пинала". Человечек не то, чтобы совсем не спит, но спит очень плохо, часто просыпаясь, к утру, по его собственным словам, "будто катком проехали". До дурки не дошло, но на элениуме сидит уже с месяц. Говорит, что не очень помогает.
С Уважением.

Analytic Anna

А как снимать такую "Помеху" как описал уважаемый Curunir Lan??? По ходу мой враг тоже на этом сайте... Не сплю нормально уже больше 2-х лет :'(  Чистки делаю, стараюсь прям  перед сном сделать отливку. Враг на том берегу видно подделывает сразу, п.ч. все равно не сплю. :'( А как потом защититься от неё? Защиты стоят: мансуровская зеркальная и ведьмина бутылка... Помогите! Как правильно снимать такую порчу и какая защита ее ко мне не подпустит?

Fati_29

Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status