Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Запереть злобу и колдовство в источнике проблем

Автор insolate, 25 августа 2013, 20:02:02

« назад - далее »

Ledona

Уважаемая Insolate! Можно ли Вашу работу применить на старшего кровного родственника - злобного, колдующего человека?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

insolate

Цитата: Ledona от 05 сентября 2015, 01:49:54Можно ли Вашу работу применить на старшего кровного родственника - злобного, колдующего человека?

Авторство формулы не мое. Если по ситуации и диагностике подходит, то наверное можно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dikni

Подскажите, если я применяю формулу на вражинку, но формула в результате слетает, не удерживает вражинку, то есть ли какой откат на меня или просто слетела и все?
Да, сегодня ночью я я спала спокойно после постановки этой формулы  :)  А то ведь задолбала вражинка слабоумная, каждую ночь чего-то там пытается сделать. И я каждую ночь сижу обороняюсь   
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

insolate

Цитата: Dikni от 21 октября 2015, 09:38:23если я применяю формулу на вражинку, но формула в результате слетает, не удерживает вражинку, то есть ли какой откат на меня или просто слетела и все?

Руническая магия  - это магия. И откатов-обраток за порчельные ставы и кривые руки никто в ней не отменял.
Ну, а это уже меня понесло, по ходу:
Любителям диванно-домохозяичной магии рун, утверждающим что в руны такие няшки и в них нет откатов, в милльонпервый раз советую читать первоисточники. По откатам и кривым рукам незадачливых рунологов-любителей советую почитать Деяния Данов Грамматика. Уж это даже не мифы - а исторические свидетельства.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dikni

Цитата: insolate от 21 октября 2015, 11:01:55

Любителям диванно-домохозяичной магии рун, утверждающим что в руны такие няшки и в них нет откатов, в милльонпервый раз советую читать первоисточники. 
Ну а что так сразу. Я конечно не супер-пупер рунолог, но и не диванная домохозяйка. Если защита там у вражины не снята или чиститься побежала или руки кривые, с этим понятно.    А спрашиваю, потому как здесь пишут, что слетает став. И что, все с откатами ходят?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

insolate

Цитата: Dikni от 21 октября 2015, 13:53:43Ну а что так сразу.

Изначально Вас не имела в виду.

Цитата: Dikni от 21 октября 2015, 13:53:43как здесь пишут, что слетает став. И что, все с откатами ходят?

А теперь подумайте, или почитайте что такое откат. Куда девается энергия? Уважаемый Волк много лет назад написал, что порча - как собака, всегда найдет своего хозяина. И  с этим согласна. Защитится можно, отводами и защитами. Но это тема уже другого разговора. А если кому от снятой порчи не прилетело, то тут тоже есть варианты, например - снимали без возврата.
И дело не только в том, что б быть хорошим рунологом, но и вообще в понимании что такое магия. Повторюсь еще раз: магия рун такая же магия, как ЧМ, БМ, погост, викка, вуду и т.д. И законы действующие для магии вообще  для рун никто не отменял.

Корсар

А если человек не злится, но причиняет вред другим людям, думаю что делает святое дело, при этом злит других людей - подойдет ли для его успокоения?

Amura

Цитата: insolate от 25 августа 2013, 20:02:02Внутри квадрата став от ув. T-Montana,
а что это за став? я не могу найти его описание
Предательство страшнее зелий
И месть дала тебе заряд
Ты не искала виноватых,
Ты просто знала – их ждет ад!

karita

Огромная благодарность Вам за этот став! Работает очень хорошо, часто применяю на вылезающих после чисток недоброжелателей. Одну "подругу" даже выпроводил из страны без права возвращения на 5 лет.

Diana76

Добрый день! Вроде б прочла всю ветку, то ли не заметила, то ли все таки не написано...а вопрос такой: этот став относится к порчельным? Просто сестра моя ходит всех и вся проклинает, смерти всем желает и родным и чужим, уже дошло до того, что она по колдунам бегать начала. Моя защита «ЗАЩИТНЫЙ ЩИТ от проклятий, зависти, колдовства кровников» снеслась на раз. Хорошо, что сны меня предупреждают, вычухалась я благодаря ставам. Теперь вот подумала, может этот став на нее применить, чтоб выплеск ее проклятий, злобы и зависти в ней и оставить. А так как у меня ребенок (3 года) не хочется пока через порчу наказывать, поэтому и интересуюсь.

Miriya

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Люди постоянно придумывают себе проблемы. Почему бы не придумать себе счастье?

Маркус

Уважаемые практики нужно ли снимать защиту перед использованием этого става?
С уважением,
Маркус

Warlockdoro

Цитата: Маркус от 21 сентября 2018, 10:02:58
Уважаемые практики нужно ли снимать защиту перед использованием этого става?

Интересный вы вопрос задали. Подумав скажу, что здесь без разницы. Даже может быть подопытный полный сил и ненависти, сможет больше себе навредить, чем ослабленный и неактивный.

Matteti

Здравия всем! Поставил вчера на кролиху от деспота кроля. Сегодня спрашиваю как дела семейные, а всё хорошо. С работы пришёл тихо мирно лёг спать, и смс с работы гневливые не слал.
Став рабочий.
Автору ❤❤❤

Добавлено: 20 октября 2020, 20:46:05

Цитата: Matteti от 20 октября 2020, 08:21:38
Здравия всем! Поставил вчера на кролиху от деспота кроля. Сегодня спрашиваю как дела семейные, а всё хорошо. С работы пришёл тихо мирно лёг спать, и смс с работы гневливые не слал.
Став рабочий.
Автору ❤❤❤
И дополняю.
Слелал став на себя. Положил в карман. Меня в магазине не окликнули, чтобы маску одел. Хотя передо мной на покупателя наорали одеть маску. Обслужили вежливо.
На работе накинулся начальник, я переложил став из куртки в пиджак, начальник успокоился стал орать на сотрудницу рядом.
Став шикарнейший! Автору ❤❤❤
И с этим вопрос. У меня силы маловато? Раз став нужно тесно при себе носить?
Молча ставлю ❤️

Юля5555

У меня вопрос,можно ли применять этот став как защиту от всех,недоброжелателей,у меня рядом конкуренты на точке любят магичить

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status