Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на Туз Сердец (Мансур)

Автор insolate, 21 августа 2013, 18:44:00

« назад - далее »

Amethyst

Приветствую! Если гадали на этой колоде, то  подойдет она для обряда?
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Paavvo

Цитата: Amethyst от 23 февраля 2015, 22:14:38
Приветствую! Если гадали на этой колоде, то  подойдет она для обряда?

А зачем портить колоду? Купите новую, и делов то...Или вы думаете что с гаданной колодой лучше выйдет?

Ang

у меня то же есть гадальная как бы колода ,ей не пользуюсь вот думаю ее использовать чего ей валяться

Amethyst

Колода на которой неоднократно проводилось прорицание обладает определенной силой.Посему предполагаю, что обряд с такой колодой будет эффективней.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

BlackKitty

"Опосля три дня", это значит три дня подряд делать, или три раза через каждые три дня делать? Муж. женс. дни учитываем?

BlackKitty

Цитата: ramram от 03 октября 2013, 13:22:36
хороший рабочий приворот ;D
Когда вы делали успели на одной растущей? я боюсь не успею, или можно и так сделать половина на прибывающей, половина убывающей. И с черной свечой проблемы нигде в нашем городе найти не могу, и сажи нет самой сделать. Можно заменить красными?

Amethyst

Цитата: BlackKitty от 24 февраля 2015, 12:09:54и сажи нет самой сделать. М
Чтобы получить черные свечи, я добавляю  активированный уголь. Отличные магические свечи получаются.Для себя-вообще сказка-  с оговором для чего.В моем понимании - для достижения результата,надо прилагать усилия, стараться.Сами по себе только сорняки растут.

insolate

Цитата: BlackKitty от 24 февраля 2015, 12:09:54И с черной свечой проблемы нигде в нашем городе найти не могу, и сажи нет самой сделать.

или восковой мелок. На форуме есть целая тема по изготовлению свечей. Это совсем не сложно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Paavvo

Цитата: Amethyst от 24 февраля 2015, 09:03:36
Колода на которой неоднократно проводилось прорицание обладает определенной силой.Посему предполагаю, что обряд с такой колодой будет эффективней.
Мне кажется,это не совсем та сила, что нужна здесь) Авось напротив именно из-за того, что она гаданная у вас ничего не выйдет?

Ras Algethi

Уважаемые практики, извиняюсь за вероятно глупый вопрос, но каким образом свечу нужно "положить" на карту? Допустимо просто поставить в вертикальном положении в подсвечнике на карту до догорания?
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Темная

Цитата: Ras Algethi от 13 января 2016, 19:32:14
Уважаемые практики, извиняюсь за вероятно глупый вопрос, но каким образом свечу нужно "положить" на карту? Допустимо просто поставить в вертикальном положении в подсвечнике на карту до догорания?

Да. Имеется ввиду просто поставить. Я ставила без подсвечника.

quarensemo

В обряде ведь нет привязки к черной свече. Можно работать без нее?

Pomafka

Цитата: quarensemo от 23 сентября 2016, 14:23:39
В обряде ведь нет привязки к черной свече. Можно работать без нее?

Цитата: insolate от 21 августа 2013, 18:44:00Самому в руках свечу черну  держати. пусть пылаить.
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

RainTear

Делала. Даже подкладом удалось карту в квартире спрятать, ещё обрадовалась. Эффекта не было вообще
Хотя по правилам, гладко так всё впервые. Значит не мой обряд, похоже

Antonina

Кто-то пишет туза на перекресток, кто-то пишет делал подклад. Как все же правильнее и лучше?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status