Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

10 бесов на 10 дел призвать

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:58:27

« назад - далее »

Dakini

Цитата: Leyla от 28 января 2014, 22:42:14
Это он и есть.И комментарии его.

Вы о пользователе Mystic? Так она сама не уверена, как читать заговор.

Deymos

Цитата: Dakini от 28 января 2014, 23:22:47Вы о пользователе Mystic?

Нет, она о Мансуре. Часто его слова приводятся в предисловии и послесловии обрядов.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Чёрная лиса

Ритуал сработал, но не все желания осуществились. Те,что я загадывала,как бы для близкого мне человека, не сработали. Человек болеет почему то и вообще плохо чувствует себя. Совпадение? Может потому,что крещёный? Желания в буквальном смысле осуществились слово в слово.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Юлиана

А можно поподробнее какое желание было.
Все  10 желание сразу перечислять и они там уже решат, что исполнить.

Чёрная лиса

Желание, с которым нужно было быть аккуратнее и по другому сформулировать : наказать любого, кто обидит меня или обижал когда то. В итоге наказание идёт даже на родителей и мужа, стоит только им меня как то огорчить или расстроить. 
То, что не вышло - это помочь другу с деньгами. Условие было такое, что если ему не помешают эти деньги, не испортят, то помочь. А если они как то негативно скажутся на его жизни, то не исполнять. В итоге человек сначала просто был морально подавлен, посыпались проблемы разного рода, болезни короткие, но частые. Он крещёный , может это роль сыграло.

Snake

Черная лиса, а можно узнать, какие были сроки исполнения?
Как раз собираюсь попробовать на днях.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Чёрная лиса

Я никогда не ставлю конкретные задачи и сроков не даю. Через 20-30 дней желания воплощаться начали.

Рыбак

Цитата: Чёрная лиса от 28 марта 2015, 20:57:47
Желание, с которым нужно было быть аккуратнее и по другому сформулировать : наказать любого, кто обидит меня или обижал когда то. В итоге наказание идёт даже на родителей и мужа, стоит только им меня как то огорчить или расстроить. 
То, что не вышло - это помочь другу с деньгами. Условие было такое, что если ему не помешают эти деньги, не испортят, то помочь. А если они как то негативно скажутся на его жизни, то не исполнять. В итоге человек сначала просто был морально подавлен, посыпались проблемы разного рода, болезни короткие, но частые. Он крещёный , может это роль сыграло.
Так может проблемы у вашего друга возникли от вашего же желания-наказать кто обижал или обидит?  ;)
И вопрос-вы технически делали все как в оригинале? в Смысле откуп и т.п.

Чёрная лиса

И это тоже, ибо я,бывало, держала обиду на него.

Маркус

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 17:58:27

То изречь на кажду сторонушку крестного.да коль творено.то опосля надобно десять дел перечесть что надобно исполнить.коль сказано.то десять игл на земь кинь да один пятактогда все крелен.и уходь.
Уважаемые практики, я правильно понял, что нужно надо начинать читать с запада и поворачиваться по часовой стрелке?
С уважением,
Маркус

Vanessa

Как всегда Ветераны опасаются, новички вовсю делают. И пишут, что сработало. :)
Цитата: Чёрная лиса от 28 марта 2015, 20:57:47Условие было такое, что если ему не помешают эти деньги, не испортят, то помочь. А если они как то негативно скажутся на его жизни, то не исполнять.
Черная лиса, а Вы Бесов ни с кем не спутали Они, похоже, и сами запутались. Вот бы Бесы еще и думали, испортят они кого то, или нет.

Гегката

10 бесов на 10 дел призвать(не на исполнение желания) что для беса дело все знают!данный обряд я делаю не очень часто раза -3-4 в год сейчас обьясню для чего когда есть особо сложные комплексы обрядов для работы по своим или по чужим делам данный призыв активирует вам помошников и после того как прочитала данный призыв и перечисла кого загубить кого разорить кого приворожить далее начинаю работу в обычном режиме обряды идут легко быстро мощно

эксперементировала на исполнение желания обозначила правда 7 позиций продвинулась к целям но не достигла их все равно дальше обрядами дорабатывала

мята

Цитата: Гегката от 09 июня 2015, 07:05:0010 бесов на 10 дел призвать(не на исполнение желания) что для беса дело все знают!
да простят меня форумчане, за наивные вопросы, просто я еще только теорию начитываю, да практиковать только начинаю. В данной  практике, что для бесов является делом

Dakota

Цитата: мята от 15 июня 2015, 16:19:48
да простят меня форумчане, за наивные вопросы, просто я еще только теорию начитываю, да практиковать только начинаю. В данной  практике, что для бесов является делом
То задание, которое Вы им даете. Т.е. исполнение бесами Вашего желания.

Oxi

Цитата: Dakini от 27 января 2014, 21:23:16использование аллегорий, метафор, символики..

А может аллегория "пятак" ?  ...
Хочу провести этот обряд,но с Бесами работала всего раза 2 ..и вот что подумалось. Один откуп (после ритуала)=1 желание =приблизительно 500 руб ,а именно : водка +  монеты , либо говядина , ну, скажем так около того. И как мне кажется-за 10 желаний отдать 5 тыс-относительно соизмеримо...без заказа  вилл  и яхт конечно же))
Либо "кинуть пятак"-  как часть ритуала , ну а остальное по усмотрение  загадывающего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status