Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На полную луну ворожить, силу кликать

Автор Mystic, 21 августа 2013, 17:33:44

« назад - далее »

PolarLight

А есть ли смысл провести его в купальскую ночь? То есть, будет ли эффект бОльшим, нежели в обычное полнолуние?

Beliz

И как результаты, имеются конкретно от этого обряда?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Vanessa

Цитата: PolarLight от 04 июля 2014, 09:29:07А есть ли смысл провести его в купальскую ночь? То есть, будет ли эффект бОльшим, нежели в обычное полнолуние?
Вот если бы купальская ночь на полнолуние выпала, тогда да, а так вряд ли.

Мурка1274

Проделывала этот обряд - отклик сил сильнее в разы, даже рунические ставы намного быстрее срабатывают. Довольна

Beliz

Цитата: PolarLight от 04 июля 2014, 09:29:07
А есть ли смысл провести его в купальскую ночь? То есть, будет ли эффект бОльшим, нежели в обычное полнолуние?
Beliz
И как результаты, имеются конкретно от этого обряда?
Вот тут не могу сказать,у меня все в комплексе. Но я люблю его проводить,мне ощущения нравятся.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Timofey

Цитата: Kotana от 10 июня 2014, 12:04:52
Не нужно вокруг себя вертеться. Вы стоите на  середине перекрестка - от Вас  расходятся в четыре стороны дорожки, вот и  поворачивайтесь против часовой стрелки и читайте на каждую сторону..

Читал все четыре раза на луну, после каждого прочтения  поворачиваясь  против часовой стрелки/ против хода солнца.

Цитата: Mystic от 21 августа 2013, 17:33:44
да по середке встать надобно, да на лик Луны глянув, сказать

Коль зачитано на один ход, то вертись против солнца хода да читай на иной ход, так на все четыре зачитаешь, то силой исполнен будешь.

Black Pearl

правильно ли понимаю, что откупа здесь не нужно? или можно монеты хотя бы на том же перекрёстке оставить

Antoniya

Цитата: Black Pearl от 20 мая 2016, 09:34:22
правильно ли понимаю, что откупа здесь не нужно?
нужен .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

фрося

Цитата: Timofey от 27 августа 2014, 10:25:51Читал все четыре раза на луну,
Уважаемые Практики ,правильно ли я понимаю, что главное что первый раз читаем лицом к Луне ,неважно на юге, западе, севере, востоке находиться в момент проведения обряла Луна?

Antoniya

Цитата: фрося от 20 мая 2016, 18:32:56
Уважаемые Практики ,правильно ли я понимаю, что главное что первый раз читаем лицом к Луне ,неважно на юге, западе, севере, востоке находиться в момент проведения обряла Луна?
не знаю как у вас , у меня в полночь луна на юге находится. Первое прочтение - на луну .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

asmoday

Подскажите полалуста, а подобные обряды на силу проводяться до постановки защиты или после?

Freyja Vanadís

Цитата: asmoday от 21 мая 2016, 23:21:48
Подскажите полалуста, а подобные обряды на силу проводяться до постановки защиты или после?
Я бы не советовала конкретно данный обряд проводить новичкам. Конечно, это лишь мое субЪективное мнение, но я считаю, чтобы оператору "Черти слугами смирились", нужно как минимум это заслужить посредством постоянной практики и наработки контакта с Силами.
А обряд весьма хорош.
Меня здесь больше нет.

BETTY444

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 13:40:00
Я бы не рекомендовала проводить какие либо манипуляции в церкви без раскрещевания. Есть другие хорошие обряды. .. с крестом из полыни например..
Мустик простите за наглось , но если можно выложите обряд с полынью.зарание благодарю

Freyja Vanadís

Цитата: BETTY444 от 26 июня 2016, 23:33:44
  Мустик простите за наглось , но если можно выложите обряд с полынью.зарание благодарю
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9280.0.html
Меня здесь больше нет.

Whoami

"молитва мерная заскажетсья", - наверное, "черная"?  ???
Тучи с севера, ветер с запада

annunak

часто использую этот обряд на мой взгяд он работет особенно в суперлуние которое было недавно
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status