Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушить действие оберега

Автор lisa, 15 марта 2010, 12:06:09

« назад - далее »

Shrew

Цитата: artnex от 31 июля 2011, 18:04:36По моему сработает - важно как оговорите.Из описанного на форуме полагаю, что Водоворот - вещь мегасильная, осторожно надо с оговором
угу..а то,как я понимаю,может снести и не только чужую защиту.

Mogra

Цитата: artnex от 31 июля 2011, 18:04:36
По моему сработает - важно как оговорите.
Из описанного на форуме полагаю, что Водоворот - вещь мегасильная, осторожно надо с оговором.

Согласна о мегасильности водоворота, один раз использовала, оговорила видимо нечетко, и вместо обидчика сама попала в жуткую аварию(( сейчас даже побаиваюсь водоворот применять...

Shrew

оговорила снять защиту-снесло у кроля ее...а вот отношения он(водоворот) че-то не хочет рушить!((

ameli49

Я тоже водоворот ставила на отношения друзей, не хочет их сносить...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Shrew

Цитата: ameli49 от 19 августа 2011, 01:23:42Я тоже водоворот ставила на отношения друзей, не хочет их сносить...
не могу даже понять чего....обычно хагал все сносит,что оговоришь, и что оговоришь для него непонятным образом, а тут...((

kisunya

Цитата: ameli49 от 19 августа 2011, 01:23:42
Я тоже водоворот ставила на отношения друзей, не хочет их сносить...
попробуйте рассорки на разрушение отношений.
попробуйте комплексно решить - одним водоворотом врядли получится.
(по мне - так он хорош для уничтожения материальных аспектов жизни - машину к аварии подтолкнуть или (как тут писали) микроволновку из строя вывести. А тут все-таки отношения!
ИМХО С уважением
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Отчjаянная

А если надо дом разрушить (деревянный-дачный) Водоворот поможет, как  думаете? Но фото нет, только знаю как он выглядит((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Liberty

Попробуйте. Потом нам расскажите. Тут люди писали, что Водоворотом много чего можно порушить, только задачу надо ставить верно
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Миледи

Цитата: artnex от 05 апреля 2011, 01:59:08
Гмм, полагаю, что подразумевается снятие защиты используя Алгиз_пер - Тейваз_пер - Хагалаз - (Иса).
Алгиз_пер наносится на фотку повыше - как бы, чтобы объект непочувствовал воздействие, Тейваз_пер - наносится над самой макушкой головы, Хагалаз - на лоб или на грудь, и для макс. воздействия - Иса под ноги объекта (как бы загоняет его в Хель). Но у меня практики в полном объеме по этой формуле пока нет - макс. первые три руны писал на фото. Оговор - по надобности и своему творческому замыслу, или же как то так (текст с этого же форума, но извините - нет точной ссылки):

Снятие защиты с жертвы:

А.На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч")....

Б. сама порча Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.

В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.Результат не заставит себя ждать.Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.P.S. Кладбища отечественные не рекомендую использовать в Северной магии, так как они, как правило, освящены в христианской традиции, и работают под совсем другим эгрегром.
Перевод возможного обратного удара на засохшее дерево (см. пункт В) годится и сам по себе, отдельно - при любых операциях черной магии. При этом весь негатив уходит через древо в подземное царство. Земля лучше всего впитывает весь негатив. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ)

Это я делала, но на мою жертву не подействовало! Видимо оберег существует, но добраться до него нет возможности. Несколько лет назад жрица Вуду сказала, что моя "подопытная" сделала амулет на то, чтобы качать деньги с МЧ, потом родила ребенка и теперь качает сколько нужно. Сидит с ребенком, не работает, а деньгами ее обеспечивает МЧ. И разруушить это не получается. Работаем давно. Водоворот тоже не берет.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

artnex

Цитата: Миледи от 12 января 2012, 16:57:07
Это я делала, но на мою жертву не подействовало! Видимо оберег существует, но добраться до него нет возможности.
А диагностику не пробовали? На возможную защиту?

Миледи

Цитата: artnex от 17 января 2012, 03:49:57
А диагностику не пробовали? На возможную защиту?

Защиты нет, а вот оберег существует.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

КофеIN

Пардоньте, я правильно понял, если надо разрушить или хотябы ослабить оберег и защиту:

1. Распечатать фото с большими полями, желательно в полный рост, без лишних объектов.
2. Углем вверху Algiz_пер + Asa_пер.
3. У макушки Teiwaz_пер.
4. Совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе древа своей кровью Teiwaz_пер.
5. Закапываем у корней сухого дерева.

ЦитироватьДалее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки
Я что-то кажется пропустил? О каком откупе речь в данном случае?
Кровью чертить и закапывать  - это про одно дерево? Порода имеет значение?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status