Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь рунами, но вот приснился сон, точно относящийся к буквам. Буква Шаныаш малая сама, можно сказат, попросилась нарисовать ее. Нарисовала на себя, на мужчину, в которого уже четвертый месяц влюблена, и на его жену. Велели на всех поставить.
Так он мне почему- то вообще ни разу не снился, хоть я о нем все время думаю.
Во сне я спрашивала какого-то парня, где он, этот мужчина. А парень мне ответил, что тот ушел с этой работы, т.к. очень ревновал жену (в реале она тоже там работала, вместе с мужем, только разный график). А я ещё думаю, ну кому такая серая мышка нужна, ещё и беременная ( на самом деле жена его ждёт ребенка).
Потом я в чужом доме, стою на лестнице, темновато, второй этаж. Рядом туалет, закрытый, но внизу большая щель, ноги до колен видны. Там находятся мужчина и женщина, и рядом ребенок лет пяти, мальчик. Видно унитаз. Эти мужчина с женщиной переоцениваются, спорят, мальчик хнычет. Узнаю голос мужчины и женщины, это он, который мне нравится, и его жена. Но в реальности у них девочка, а не мальчик. Мальчик никак не может сходить в туалет, женщина его тихо уговаривает не волноваться. Мужчина какой-то недовольный выбежал из туалета, зашел в другой туалет, на первом этаже, закрылся там один.
Буду благодарна, если подскажите, что вообще может значить такой сон. Я вообще ничего не поняла.