Черная магия и Руны

Cны.

NanaRain

• 217
  • 79
Re: Cны.
« Ответ #9465 : 25 Декабрь 2024, 00:24:35 »
Доброго времени уважаемые практики, последнее время на чистках (и ругы и буквы) , снится вода, то холодная морская, то как бассейн, то на концерте где все в воде кроме артистов и я там же.. и каждый раз купаюсь в воде, а иногда и что-то достаю со дна или с солевых скал.. (кольца женские, шакатулку железную красного цвета времен 1920-1930,а внутри разные украшения и две разные перчатки  - синяя и белая)...
На физике я ничего, а вот дети заболели ни с чего температура 39-40,а потом что-то на подобии ветрянки/скарлатины высыпало, потом прошло, потом топять высыпало...
Подскажите пожалуйста, в основом что бы могла значить эта вода, что чистка идет или нет?

Pumka

• *
  • 44
  • 1
« Ответ #9466 : 01 Январь 2025, 21:17:11 »
Всем доброго вечера, уважаемые практики.
В пятницу мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Начала чистится воском и огнем
Сегодня снится сон
Я на какой то базе отдыха. Которая двух уровневая. Я спускаюсь вниз,
Нахожу помаду прозрачного цвета,  крашу ею губы..и случайно вижу свое лицо- красные, будто в крови губы, и по шее капли,, будто от крови- но понимаю, что не моя кровь. Со стороны вводят будто я в кого то вцепилась зубами и знатно потрепал. Далее я начинаю отмывать лицо маслом. Осталось, но теперь выйти из нижнего уровня где я очень сложно. Будто меня заперли там.
Вдруг появляются кажется 3 человека, 2 мужчин и 1 девушка - они тоже выйти пытаются. Я иду, а вернее пользу за ними. А самой очень мерзко подползать по какой то грязи
Вроде выползла, оказалась на каком то заброшенном, но хорошо огороженном поле. Ещё пробралась через поле, помогла девушка , Я по ее следам пошла и подхожу к выходу- смотрю на калитки - а они как на кладбище железные и их 2. Первая калитка с крестом, но не как у православных, больше на кельтский похожа. Открываю.
Далее калитка с надписями, не знаю,что было написано. Открыла и ее. Вышла.
Благодарю кажогого, кто отклинется

« Ответ #9467 : 02 Январь 2025, 18:58:33 »
Всем доброго вечера, уважаемые практики.
В пятницу мне был подарен пакет наглухо проклепанный степлером. Еле раскрыла.
Внутри была арома свеча, ваза с фикс прайс гранат и все это засыпано мелкими белыми пуха перьями.
Начала чистится воском и огнем
Сегодня снится сон
Я на какой то базе отдыха. Которая двух уровневая.
Добрый вечер! Колдовство погостное высветило с закрытием наведенное кровником вашим .
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Pumka

• *
  • 44
  • 1
« Ответ #9468 : 02 Январь 2025, 21:51:24 »
Добрый вечер! Колдовство погостное высветило с закрытием наведенное кровником вашим .
Благодарю за ответ ваш
Подскажите, кровником может быть свекровь? Или же обязательно кто-то моей крови?

« Ответ #9469 : 03 Январь 2025, 17:51:01 »
Благодарю за ответ ваш
Подскажите, кровником может быть свекровь? Или же обязательно кто-то моей крови?
Нет, конечно,кровник это ваш родственник связанный с вами кровными узами -брат,сестра, отец....
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

marselina

• 153
  • 14
« Ответ #9470 : 17 Январь 2025, 20:10:07 »
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь рунами, но вот приснился сон, точно относящийся к буквам. Буква Шаныаш малая сама, можно сказат, попросилась нарисовать ее. Нарисовала на себя, на мужчину, в которого уже четвертый месяц  влюблена, и на его жену. Велели на всех поставить.
Так он мне почему- то вообще ни разу не снился, хоть я о нем все время думаю.
Во сне я спрашивала какого-то парня, где он, этот мужчина. А парень мне ответил, что тот ушел с этой работы, т.к. очень ревновал жену (в реале она тоже там работала, вместе с мужем, только разный график). А я ещё думаю, ну кому такая серая мышка нужна, ещё и беременная ( на самом деле жена его ждёт ребенка).
Потом я в чужом доме, стою на лестнице, темновато,  второй этаж. Рядом туалет, закрытый, но внизу большая щель, ноги до колен видны. Там находятся мужчина и женщина, и рядом ребенок лет пяти, мальчик. Видно унитаз. Эти мужчина с  женщиной переоцениваются, спорят, мальчик хнычет. Узнаю голос мужчины и женщины, это он, который мне нравится, и его жена. Но в реальности у них девочка, а не мальчик. Мальчик никак не может сходить в туалет, женщина его тихо уговаривает не волноваться. Мужчина какой-то недовольный выбежал из туалета, зашел в другой туалет, на первом этаже, закрылся там один.
Буду благодарна, если подскажите, что вообще может значить такой сон. Я вообще ничего не поняла.
+ в карму всегда за ответ.

« Ответ #9471 : 18 Январь 2025, 03:27:41 »
Добрый день Уважаемые практики. Поставила чистку "Панцырь". Видела за это время три сна которые частично запомнила.
1. Снится что я на какой то вечеринке, потом резко мне нужно в магазин и я еду за рулем по пояс голая (с обнаженной грудью), превышаю скорость и вижу стоят ДПС, естественно меня тормозят и отпускают.  У меня небыло  в тот момент какого-то стеснения или желания прикрыться, на оборот я была уверенна в себе.
2. Снится что то про работу (плохо помню) отчетливо запомнился момент где мой бывший директор (человек из 90х с теми же понятиями до сих пор, в жизни спортивный и полный сил) во сне - приехал на какое то разбирательство и выглядел как старик весь сгорбленный больной и стал отказываться от обязательств, что меня на тот момент очень удивило.
3. Снится что я приехала на папиной машине к родителям во двор (частный дом, и родители в данный момент разведены и вместе не живут), сижу за рулем, выходит мама заглядывает в машину через заднюю дверь и говорит - у тебя запах тут. Спускает с рук мою собаку она бежит в багажник и тут же выпрыгивает от туда с маленькой мышкой в зубах.
Помогите понять к чему приснились эти сны и что делать дальше.

« Ответ #9472 : 03 Февраль 2025, 12:37:55 »
Доброго времени!!!! Прошу совета и помощи в толковании сна. Пять дней на ногах стоят зеркальный граф, ох и гари. Сегодня под утро приснился коридор на работе, засыпан содой или каустиком, так что не пройти. Я спросила, для чего это, а какая-то женщина сказала, что всё правильно, именно столько и нужно, чтобы всё отчистить, а лишнее потом выбросить можно. А потом приснилось, что я должна была присматривать за чужой живностью- голубем и двумя волнистыми попугаями, пока хозяйка отдыхает.  А я их засунула в какой то секретер по разным ящикам и там держала, не кормила. Забыла про них. Вспомнила перед приездом хозяйки, думала что они околели, вытащила их из ящиков, а они тощие, головы мотаются и никак рефлексов, не жильцы в общем. Я во сне особенно и не переживала, ну не сдохли, так сдохнут.
Благодарю за помощь! Всегда ++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Pumka

• *
  • 44
  • 1
« Ответ #9473 : 07 Февраль 2025, 06:50:24 »
Всем доброго утра, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
1. Выпал снег, и я катаюсь на сноуборде, держа за вожжи рыжего кота, кот орет от боли и я его отпускаю
2. Я сижу в каком то зале, похожем на автовокзал, посередине зала что то вроде стойки круглой. Сажусь за стол с людьми о чем то говорю. Встает один мужчина выходит перед столом и начинает делать попытки раскрыть крылья, с трудом, но открывает ангельские крылья. ВсЁ вокруг становится озаренным. За ним встают другие люди и тоже раскрывают крылья. Одна женщина также пытается раскрыть, но у нее не выходит. Я ей говорю, не грустите , вы слишком сильно стараетесь, отпустите ситуацию - вот мы же с вами дышим и не задумываемся, как это делаем, так же и с вашими крыльями. вы же ангел ,у вас это от природы - поверьте и просто раскройте их. Она снова встает и пытается раскрыть, и у нее получается, она радостная.
Эти ангелы говорят мне- отойди и пофоткай нас. Я отхожу в середина зала и пытаюсь их снимать.
Но в секунды налетает черная туча, и все, что я успеваю, это спрятаться под стол. Влетает всадник черный и что то говорит ангелам.
Потом мне говорит- да вылазь уже оттуда. Я выхожу - он спрашивает - как тебя зовут, я говорю имя, но обычное, он смотрит и говорит мне мое церковное имя.
Потом я его спрашиваю - а вы прям всем можете забрать и сущей и демоном и бесов? он - да ,я спрашиваю и вокруг меня есть? Он- есть, конечно, я прошу, а можете всех забрать? Он- да - и вдыхает их. Потом говорит- тебе сейчас хреново станет - иди за стол (где я с ангелами сидела) возьми чашку, положи туда сахара  и ешь.
Я ухожу и делаю как он сказал. Он выходит за пределы этого зала и стоит на улице, собирает "своих" и строит их
Потом смотрю, у меня вместо сахара в чашке маленькие скелеты.
Выхожу на уличу ,чтобы спросить у него что это. Кто то дает мне телефон и я спрашиваю - что такое? Он отвечает - а вот это интересно, больше не ешь.
Я проснулась

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status