Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Yoko

Цитата: Sadow от 30 октября 2018, 07:28:29
Всех благ поставил исп,лу,хъер. Приснилась квартира с которой съехал (после развода). Все опрятно и чисто , но 2 трубы с нечистотами ,которые переливаются из одной в другую . Во сне знаю что нужно чинить. К чему сон подскажите.
С бывшей венчаны (глупость сделал). С помощью какой буквы можно оборвать связь с бывшей .
С уваженим  к вам практики.

Что с финансами у вас?! Для меня трубы это финансы и каналы финансовые...нет выхода негативу (переливается) ... Знаете что нужны чистки ...
Это так вижу я ваш сон...
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Sadow

YOKO, трубы жизнь моя и бывшей , нечистоты- негатив, который идет на нее, но раз венчаны перетягиваю на себя . Я так виду сон могу и ошибаться.

Лиса13

Здравствуйте, уважаемые!
Помогите понять. Стоят Ять и Мо. Я в огороде своего детства. Вокруг меня  забор в форме круга(на самом деле не такой, конечно). Идёт информация, на нем похоронена одна бабка, она была вхожа в дом, что она неупокой т.к. в гроб под неё было положено жёлтое бархатное покрывало. Бабка эта разгуливает(иногда отпускают) и творит гадости. Внезапно у меня в руках оказываются черные трухлявые  доски, перевязанные веревкой, и три огромных ржавых гвоздя. Это все из чего состоял её гроб. Не могу найти выход из огорода - исчезла калитка. Я её отыскала в итоге и вошла в дом. Там мама,а доски уже лежат на полу. Мама успокаивает, что ничего страшного. Сама понимаю, что это очень плохо. Мне известно, что бабка владела чм. Что проводилось воздействие и на дом, и на меня  - известно тоже.  В последствии там поселилось нечто: открывались и закрывались сами по себе двери, передвигалась посуда и прочее.  О чем говорит сон? Прошу знающих подсказать, что означает набор досок и гвозди в моих руках, да ещё и занесла это всё в дом.

И ещё один отрывок: я, мама и сын садимся в городской автобус. Нужно проехать 2 остановки. Кондуктор взяла деньги только за маму. Сказала, что за меня и сына оплачивать не надо.

Solomika

интересный сон был сегодня. Просила Алла подчистить остатки.
Снится будто я в дом культуры зашла в белом свадебном платье и там комната для девишников, еще несколько девчонок пришли тоже в платьях. Потом мама моя подошла... Вдруг мы уже на природе я стою в речке и говорю подруге чтото платье у меня испачкалось немного и я плюхаюсь в воду и споласкиваю его. О чем снится свадебное платье?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Вообще странный сон , 6 Исп просила рассорки убрать и все что нас разводит в разные стороны.
Добрый день)
Якобы в квартире я,сын и муж и мы прям что то сильно ругаемся, он лежит на кровати у него прям красное лицо от злости, и кричит "все собирай вещи уходи" я говорю придурок ты же потом сам прибежишь за мной, он мол нет, я говорю " да клянусь что прибежишь" и злая на него что такое в слух говорит чтобы это я уходила. Дальше фрагмент я не помню он был до ругани или после ругани ну вот фрагмент такой я мою подруга у нас наши колоды игральных карт и деньги, 1000 купыры по пару пачек и мы как бы эти деньги заработали с ней вместе и делим, и тут заходит мой муж я прячу наши карты деньги но небрежно бросаю и пытаюсь одеялом прикрыть но видно их, и это еще все на полу, и подруга говорит ой это деньги моего отца(специально для моего мужа) и я говорю да деньги ее отца типо. А смешались и карты и деньги но она свое забрала и пошла домой. Дальше снится город в котором не живу уже 10 лет, якобы вышла от мужа и встретила знакомую с района в котором живу в реале аня, и говорю ты мужа видишь моего, общаешься с ним? Она говорит как то видела сказала ему что у него жирный живот стебанула его, он спросил хочешь посмотреть на мой живот? Я говорю и это все только живот хотел показать? Она говорит да это все а так не общаюсь не вижусь, но я уже злая и тут звонит муж говорит мне что он знает за каких то моих парней типо ему сказала моя подруга, во сне я вспомнила этих парней, вообще левые парни до него просто гуляли и думаю так надо набрать подруге и сказать чтобы ничего не говорила, а потом думаю что за бред это все чушь какая то не буду даже парится. И след момент возвращаюсь типо домой и потом ничего не помню только что мне показывают большой могильный крест очень страшный на нем кукла мальчика в синих тонах и угрожающие надписи "не подходить тут такой то такой и что то еще" и я думаю божеее как страшно то, и тут типо какие то силы ловят духов этих кто этот устроил этот крест, двух или трех поймали а одного не могут поймать он типо прощрачный но его можно ухватить за руку просто он не видим и его эти силы хватают и говорят сейчас мы посадим его в камеру а там себя все проявляют и прощрачную оболочку закрывают в камеру и там сидит чудовище кусок живого торта, но он не страшный и добрый просто специально так сказали психологияеская давка типо, и это оболочка стала проявляться от страха прям дикий страх окутал это дух мальчика чей крест, и он пытается вырваться из камеры а его друзья говорят извените его мы все это сделали этот крест потому что он всего боится и он хотел чтобы его не обидел не кто сделать устращающий крест а этот мальчик от страха ломится в дырочку в сквозь решутку уже орет и плачет ему страшно и выскользнул все таки, и я думаю ну ясно теперь не страшно на этот крест смотреть понятно что он сам  пугливый сирунишка.а дальше якобы я встреила ту же подругу(карты деньги) ей все рассказываю и куда то мне надо было ехать но типо домой))) и якобы аэропорт и метро в нем, мы спускаемся и я говорю как я пройду у меня же нет пропуска, она говорит давай я тебя по своему пропуску проведу только быстрее я после рейса устала и домой хочу и она меня везде провела со своим пропуском, и уже выходим она идет впереди и я смотрю на нее она с чемоданом в белых кроссовках на большой платформе(я подумала смешные и несуразные какие то) и жилетка на ней коричневая и на ней цветные шарики обьемные и спорт штаны и думаю несуразная однжда но жилеька норм смотрится не зря она купила ее себе, и говорю ей и выходим на улицу солнце так светит тепло. И на голове у нее была растрепаная прическа, но типо после работы оно понятно.

Что это?????
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

сва_ми

Прошу простить ,часто в эту тему пишу,есть странный или важный момент,который необходимо проанализировать  специалистами по этой части.По советам практиков открыла букву Ово 2 штуки на лоб, задала вопрос."Почему вражине не откатывает( соседке, точно на 100% знаю что вредит) почему не наказывают ВС,почему не останавливают ее?
.Сон
       Я стою на дороге и снимаю очки сз в виде кругов,затянуты пленкой.Эту пленку с трудом стягиваю,вместе с линзами,очистила и обратно вставила линзы то же круглые
       .Затем вижу себя невестой,замуж иду за очень тощего парня ( похож на мужа соседки,только молодого,хотя в жизни уже старый) Не хочу за него идти,а убеждаю себя ,что тот за кого хочу бабник,не сделает меня счастливой,а это хоть  как то сгодится.Садимся в лимузин,и перед нашим выруливает резко,такой же свадебный лимузин,и из него кидают под наши колеса куски порубленные курицы,головы и шеи.Фу,что это,а этот женешок говорит:",Традиция такая"Я машу из машины рукой в черной перчатке.
   Дальше мы в сауну идем,я первая захожу,на встречу из пара мужик вышел здоровый,крупный,а от него холод арктической.Я раздеваться начала,а жених мне прокладк.у дает чистую,я машинально беру и в вещи кладу.Он еще одну дает,мол в море купаться не гигиенично,я  взяла,фыркнула ему ,что море сама чистота!
     Теперь ,думаю.Муж соседкин похоже магичит по полной .в помойке его копающимся я видела наяву.Как понять сон?
Fortes fortuna adiuvat

Yoko

Доброе утро ведающие... Сон такой... На мне ИСП и зеркальный АС ставила для снятия негатива от влияния мамы на личную жизнь... Но букв много было и перед этим....
Сниться мне подруга бывшая что ко мне приехала, я удивлена как она появилась у нас если она уже давно в другой стране живёт, я стою где озеро и трава зелёная она подходит с приветами и поцелуями ну как у подруг и говорит мне, у меня все полетело в жизни и я поняла что я перед тобой виновата, гадалка сказала что ты ничего не делала мне и не завидовала, просто характер у тебя...
.( подруга уже приходила эта, последнее время на чистках, можно посмотреть предидущие сны и к ней показало вернулся негатив) но вчера ещё был кусок сна, что она мне плакалась что её мужа застрелили...
Потом дальше сон иду по улице и дома в в них окна снимают и будут ставить новые. Захожу в здание огромное с крышей триугольной, стеклянной это мастерская нашей группы и мы сделали заказ я отдаю заказ,и много там груп,и мне говорят вы выиграли, бегу к своей группе в мастерскую и кричу мы выиграли, выиграли и мы все руки ставим на плечи как круг и подпрыгиваем и сильно кричим выиграли что шум на всю округу стоит...

Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Smittt

Добрый день, под Исп)
Снится якобы я родила два назад девочку, мама говорит как так получилось вообще, я говорю не знаю живота вообще не было я не знала что я беременна и родила ее.муж сказал мне что мы должны разойтись, и там была его бывшая он с ней что то терся, и она мне что то говорила какую то ерунду, а мама мне уже привезла чемодан вещи собирать, я говорю как я теперь с ним разойдусь я второго ребенка родила и что одна теперь должна быть с двумя детьми?? Я помню муж целовал этого ребенка, ну игрался с ним.вообщем весь сон думала как вернуть мужа обратно, а он уже не хлчет как бы, автобус заправка снились, мы остановились заправится, куда ехала толком не помню, конец сна был такой что якобы я и мой сын в квартире у родителей мужа(в реале квартира у них другая) и их якобы нет дома, и я думаю так найду свои фотки которые они украли(в реале да украли фотки с роддома и по сей день врут что не брали а я видела пару фоток они меня обрезали на них) и думаю где искать их и вроде вижу в тумбочке лежат фотоальбомы и пакет с фотками думаю блин наверно это мои, но тут домой заходит отец мужа и я прячусь за кресло а сын сидит на диване в телефоне, и я сыну говорю не разговаривай со мной типо меня тут нет, но отец зашел в туалет и выглядывает со стороны и видит конечно что сын со мной болтает, и говорит ну зачем ты там прячешься я тебя вижу, я вылезла и говорю я мужа жду, он звонит мужу и говорит тебя тут твои ждут а муж говорит типо да я все решил я с ней не буду уже, и отец мне повторяет его слова, а я говорю это все классно но я ему родила два дня назад дочь, и мы не можем теперь разойтись не как, я как детей буду содержать, а он говорит а ты подай на него алименты у нас я(отец) думаю хватит денег их выплачивать и я думаю действительно надо подать на алименты тысяч на 20, и захожу в интернет пишу слово алименты, а мне выбивает "магические работы" я думаю блин это не алименты прияему тут работы магияеские и дальше момент я смотрю как участница дом2 выступает в другом шоу типо в этом шоу не хватило людей и взяли с другого шоу, и я думаю какая же это все постанова все не правда на этих шоу.

Меня пугает ставлю убрать все что нас разводит, а сны одни о том как разошлись.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

mandarin

Чищу личную жизнь.
1)Под этой чисткой практически каждый день снится как с мужем занимаемся любовью. Это может значить что было воздействие на половую сферу нам или мне?
2)Сегодня приснилось небо с тяжелыми свинцовыми тучами, и все люди из моего района целыми семьями вышли на улицу посмотреть на это. Помню что прям с детьми все выходили, стояли болтали. Говорили о том что это где то далеко от нас горит бензин и в небе дым с пеплом. Пепел и правда с неба сыпался. Один момент помню, я стою с тремя племянниками(один из них в реальности  умер)  и мужем моей сестры под этим небом.Немного страшновато было, а мне хотелось идти туда - по направлению к этим тучам. Почему то думала что мне туда нужно и шла.
Еще приснилась земля перекопанная, очень много.

mandarin

Чистка личной жизни.
Приснилось что моюсь с мылом, и бреюсь в ванной. Я так понимаю это хороший знак. Но после мытья, споласкивая руки я заметила что из под ногтей идет кровь, причем без видимых повреждений. Я смываю кровь с рук, она стекает в ванну и там ее оказывается гораздо больше. Посмотрела на себя в зеркало - а у меня из корней волос на самой макушке тоже идет кровь. Я в панике.Что это может значить?
После этого был сон о том как я жарю пирожки. Вначале они получались красивые, поджаристые но постепенно они стали выходить все бледнее и бледнее.А сковородку на плиту мне почему то приходилось ставить под самый потолок, я даже на стул вставала чтобы дотянуться. Пригляделась - а плита то поломанная. Последней партией я поставила жариться совсем крошечные кусочки теста, размером наверное с бусинку. Но и они не дожарились, и мне пришлось их с плиты снять.

Luna_Luna

Цитата: Solomika от 31 октября 2018, 17:40:06
Просила Алла подчистить остатки. Снится будто я в дом культуры зашла в белом свадебном платье и там комната для девишников, еще несколько девчонок пришли тоже в платьях. Потом мама моя подошла... Вдруг мы уже на природе я стою в речке и говорю подруге чтото платье у меня испачкалось немного и я плюхаюсь в воду и споласкиваю его.
Не обязательно это свадебное платье (фаты же не было и вы не в загсе) это светлая защита и вы счистили то что к ней прилипло.
Цитата: mandarin от 02 ноября 2018, 06:08:38
Чищу личную жизнь.
1)Под этой чисткой практически каждый день снится как с мужем занимаемся любовью.
2)Сегодня приснилось небо с тяжелыми свинцовыми тучами, и все люди из моего района целыми семьями вышли на улицу посмотреть на это. прям с детьми все выходили. Говорили о том что это где то далеко от нас горит бензин и в небе дым с пеплом. Пепел и правда с неба сыпался. я стою с тремя племянниками и мужем моей сестры под этим небом. Немного страшновато было, а мне хотелось идти туда - по направлению к этим тучам. Почему то думала что мне туда нужно и шла. Еще приснилась земля перекопанная, очень много.
1. Это означает чистку канала ЛЖ.
2. Тучи и пепел- морок, морочат не только вас но и социум (ближайшее окружение, соседи, возможно рассыпают что-то в подъезде и около), захотелось идти - легко поддались на зов, перекопана земля - погостный негатив - видимо почувствовали вашу чистку и сопротивляются.
Цитата: mandarin от 03 ноября 2018, 03:19:28
Чистка личной жизни.
Приснилось что моюсь с мылом, и бреюсь в ванной. Но после мытья, споласкивая руки я заметила что из под ногтей идет кровь, причем без видимых повреждений. Я смываю кровь с рук, она стекает в ванну и там ее оказывается гораздо больше. Посмотрела на себя в зеркало - а у меня из корней волос на самой макушке тоже идет кровь.
После этого был сон о том как я жарю пирожки. Вначале они получались красивые, поджаристые но постепенно они стали выходить все бледнее и бледнее. А сковородку на плиту мне почему то приходилось ставить под самый потолок, я даже на стул вставала чтобы дотянуться. Пригляделась - а плита то поломанная. Последней партией я поставила жариться совсем крошечные кусочки теста, размером наверное с бусинку. Но и они не дожарились, и мне пришлось их с плиты снять.
Чистка дошла до родового негатива, закрытие способностей и блоки на каналах связи с ВС. (Были в роду способные и их закрывали..)
Вот пирожками вам это и пытались разъяснить, сначала хорошо получалось, а потом неудобно, некрасиво, некачественно и совсем печка сломалась.. Чистка выявила негатив и будет счищать, смотрите дальше..

Solomika

Открываю дороги ставим ключ. Снится что вспоминаю что нет среднего сына дома и мне звонит мужчина и говорит мол что вы ребенка то не забираете, он уже спит и скоро его привезет, встречайте. Я срочно одеваю обувь и бегу встречать, смотрю на ноги а у меня не мои ботинки , а будто детские и разные , и на одну ногу, толи левые Толи правые оба.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Reka

Уважаемые практики, здравствуйте!
Наставила на себя кучу буковок для очистки от всех обид и застарелой злости на обидчиков. Пару дней пустота в голове и эмоциях, а потом приснилось мое рождение. И что-от там было не так, что-то произошло из-за чего у меня реальность будто раскололась на две части и я перестала воспринимать мир таким какой он есть (какой-то очень сильный страх). Наверное травму рождения буковки показали как причину жизненных неудач?
Правильно ли я понимаю или может это что-то другое? 
Благодарю за помощь и подсказки!   

Luna_Luna

Цитата: Smittt от 31 октября 2018, 19:01:32
6 Исп просила рассорки убрать и все что нас разводит в разные стороны.
Якобы в квартире я,сын и муж и мы прям что то сильно ругаемся, он кричит "все собирай вещи уходи"... Дальше я моя подруга наши колоды игральных карт и деньги, 1000 купюры по пару пачек и мы эти деньги заработали вместе и делим, заходит мой муж я прячу наши карты деньги ..она свое забрала и пошла домой. Дальше снится город в котором не живу уже 10 лет, якобы вышла от мужа и встретила знакомую, и говорю ты мужа видишь моего, общаешься с ним? Она говорит как то видела сказала что у него жирный живот стебанула его.. ..я уже злая и тут звонит муж говорит мне что он знает за каких то моих парней  ..возвращаюсь домой и показывают большой могильный крест очень страшный на нем кукла мальчика в синих тонах и угрожающие надписи "не подходить тут такой то такой..", и какие то силы ловят духов кто этот устроил этот крест, трех поймали а одного не могут поймать он прозрачный но его можно ухватить за руку и его эти силы хватают закрывают в камеру и там сидит чудовище кусок живого торта, и эта оболочка стала проявляться дикий страх окутал это дух мальчика чей крест, и он пытается вырваться из камеры и выскользнул все таки, и я думаю теперь не страшно на этот крест смотреть.. дальше я встреила ту же подругу(карты деньги) ей все рассказываю и мне надо ехать и якобы аэропорт и метро в нем, у меня нет пропуска, она говорит я тебя по своему пропуску проведу
Вам показали рассорку, её проявления - недоверие и ревность, и что было сделано через кладбище.. Теперь не страшно на крест смотреть - воздействие снялось, подруга - ваш помощник от чистки.
Цитата: Solomika от 04 ноября 2018, 20:34:00
Открываю дороги ставим ключ. Снится что вспоминаю что нет среднего сына дома и мне звонит мужчина и говорит мол что вы ребенка то не забираете, он уже спит и скоро его привезет, встречайте. Я срочно одеваю обувь и бегу встречать, смотрю на ноги а у меня не мои ботинки, а будто детские и разные, и на одну ногу, толи левые толи правые оба.
Чистка пока только выявила тип негатива - подмену пути.
Цитата: Reka от 04 ноября 2018, 23:34:38
Наставила кучу буковок для очистки от обид и застарелой злости на обидчиков.
..приснилось мое рождение. И что-от там было не так, что-то произошло из-за чего у меня реальность будто раскололась на две части и я перестала воспринимать мир таким какой он есть. Наверное травму рождения буковки показали как причину жизненных неудач?
Тут нужно диагностикой смотреть и у мамы спрашивать - толи травма, толи что-то по роду передалось, толи состояние и отношение к вам матери в этот момент.. Например если страх, то есть причина, может угроза жизни при родах и выбор между вашей жизнью и жизнью матери и выбрали не вас.... это и будет травмой-обидой от рождения.

Luna_Luna

Цитата: сва_ми от 31 октября 2018, 21:43:04
..открыла букву Ово 2 штуки на лоб, задала вопрос."Почему вражине не откатывает почему не наказывают ВС,почему не останавливают ее?
Я стою на дороге и снимаю очки в виде кругов,затянуты пленкой. Эту пленку с трудом стягиваю, вместе с линзами, очистила и обратно вставила линзы. Затем вижу себя невестой, замуж иду за очень тощего парня Не хочу за него идти, а убеждаю себя... Садимся в лимузин и перед нашим выруливает резко, такой же свадебный лимузин и из него кидают под наши колеса куски порубленные курицы, головы и шеи. Фу, что это, а этот женишок говорит: "Традиция такая" Я машу из машины рукой в черной перчатке.
Дальше мы в сауну идем, я первая захожу, на встречу из пара мужик вышел здоровый, а от него холод арктической. Я раздеваться начала, а жених мне прокладку дает чистую, я машинально беру и в вещи кладу. Он еще одну дает, мол в море купаться не гигиенично, я  взяла, фыркнула ему, что море сама чистота!
Очистили линзы - вам открыли глаза, шоры сняли..
Свадьба - ритуал (вы не хотели, но убедили себя и согласились) и то что вам сделали, сделали в ответ на ваше решение (ритуал за ритуал), видимо вы что-то забыли..
Далее ваш помощник предлагает вам защиту (от погоста на сферу ЛЖ похоже), но вы её игнорируете..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status