Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

сва_ми

Цитата: Luna_Luna от 28 октября 2018, 14:59:40
Порубленные змеи - недобитый погостный негатив, пёстрые - под мороком, вернуться к вам хотят, закрытие путей не счищается так как сперва блок нужно снять (ограждение). Если есть долги перед силами чистка дальше не пойдёт, не сочтите за излишества, отнесите дары богам.
Спасибо Луна,использую только буквы.Раньше рунами работала,проведу диагностику на предмет каким Богам не додала
Fortes fortuna adiuvat

сва_ми

Цитата: сва_ми от 28 октября 2018, 16:52:10
Спасибо Луна,использую только буквы.Раньше рунами работала,проведу диагностику на предмет каким Богам не додала
Удивительное дело!Луна,вы прямо в точку ,на муже работает Став "хватит бухать",блокирую запойного подселенного беса,потом буду разбираться,на силе Одина, 5месяцев работает,я сделала перезапуск,  а дары заново не принесла!Память подвела.Спасибо вам большое+
Fortes fortuna adiuvat

Reka

Уважаемая Луна, большое спасибо! В последние дни буквы во снах показывают много детских обид - реальные события из детства о которых давно забыла. А вот с закрытиями все никак не могу справиться уже года 2. Что ни делаю, диагностика все равно показывает закрытия дорог, а о причине молчит.

Pannochka

Кровь грязная - значит больная. Она на вас отвод болезни сделала. Одноклассница не обязательно та чей облик во сне, может быть такая же ученица как вы, например в магии..   
[/quote]

Согласна что  может эта однокласница не при чем,   я ее хорошо знаю,  она  колдовством не занимается,  она просто сплетница,  языкастая хвэська любящая пообсуждать других, трошки завистливая ну и пожелать  плохого  может,  это да, ну  а на счет грязной крови  не думаю что ее род прям уш до такой степени  грязный,  ( еще вспомнила  что  эта девушка  посмеивается над моими соседями вражинами,  может поэтому ее и показали во сне, не знаю) , грязь к нам приплыла из других  источников, это я помаленьку выяснила..  короче  с кем поведешься от того и наберешься,  таки правильная сия пословица... 
А  еще вот недавно  шила я куклу ,   и в ту же ночь приснилось что я у себя в ванне  леплю большую куклу с глины,  и в этой кукле  есть  место  для того чтобы ее потом чем-то  начинить (  в реале я не люблю  делать вольты с глины,  а  такую как показали во сне и подавно  ,  даже не представляю как можно такую сделать  ).
Вы не знаете что это может означать?? Может мне показали чтоб я делала вольты  именно с глины??  Но я  такую  сделать не смогу...
С уважением.

Smittt

Добрый день всем
Исп почистить от любовной навязаной тематики, попросила и через себя почистить мужа, и негативных программ от бывших наших которве портят наши отношения.
Аллах убрать наговоры сплетни которые попортили мою жизнь
Часть челое+Червь самооценка
Помню все урывками якобы иду к мужу, иду с мамой по нашему мосту и навстречу мне едет бывший в красной куртке и на самокате, и мама говорит ой своего обратно не веди пока а то увидит этого опять скандал устроит, а бывший был со своей девушкой с которой уже давно вместе, и он проехал мимо а мы пошли дальше и идем дома частные я вижу мужа они за угол зашел подходим там стоит он две машины и мужик они нас куда то должны отвезти, и у мужа машина мини мини вообще нет сзада и переда а только кузов куда влезет один или два человека, я думаю боже кошмарная машина маму не повезу на ней, и мужик говрит он пусть тогда на этой едет а я вас на своей отвезу, а мама еще с мужиком кокетничает но мне неудобно за нее что у нее внизу нет одного зуба(в реале так же) но он не обратил что ли внимания.дальше фрагмент меняется и мы стоим перед роддомом и толи мне показали фрагмент что он взорвался то ли я представила как произошла катастрофа взрыв но сам момент взрыва здания я помню ( я в нем не была видела со стороны) и как она девушка вышла на момент взрыва а ребенок ее погиб и типо уже прошло время после взрыва, она стоит с мамой в длинном спортивном болотного цвета платье и черной куртке и плачет на плече мамы своей и трогает живот что якобы ребенок толькл еще был внутри а теперь его нет он погиб во взрыве, я маме говорю сколько тут людей то погибло и в этот момент та девушка фоткакт крупным планом лицо своей матери которая плачет и я говорю своей странный момент она хочет запечатлеть скорбь своей мамы и проснулась.

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

mandarin

Большое спасибо Luna_Luna и Smittt!
Продолжаю работу со ставом Сота (личная жизнь).
Снится концерт , на который я пришла с одноклассниками. На мне яркая красная помада (в жизни так ходила лет 8  ).Сижу в самом центре, очень удобное место у меня, место прямо лучше всех. Слева сидит моя лучшая подруга, она же одноклассница. Через некоторое время ее место занимает девушка очень на нее похожая внешне. Я бы даже сказала что это она но такая как 10 лет назад. Внешность точь в точь, только гораздо серьезнее и строже ведет себя. Подруге пришлось пересесть назад. Все смеялись над этим. Потом мы с подругой идем домой и я по дороге ем сырое яйцо,желток ,мне противно, и я съела совсем капельку.
Прихожу домой к родителям, в туалет иду а у меня на белье менструация. Много и кровь не самая свежая. Это и есть чистка родового?

Smittt

Цитата: mandarin от 29 октября 2018, 17:01:56
Большое спасибо Luna_Luna и Smittt!
Снится концерт , на который я пришла с одноклассниками. На мне яркая красная помада (в жизни так ходила лет 8  ).Сижу в самом центре, очень удобное место у меня, место прямо лучше всех. Слева сидит моя лучшая подруга, она же одноклассница. Через некоторое время ее место занимает девушка очень на нее похожая внешне. Я бы даже сказала что это она но такая как 10 лет назад. Внешность точь в точь, только гораздо серьезнее и строже ведет себя. Подруге пришлось пересесть назад. Все смеялись над этим. Потом мы с подругой идем домой и я по дороге ем сырое яйцо,желток ,мне противно, и я съела совсем капельку.
Прихожу домой к родителям, в туалет иду а у меня на белье менструация. Много и кровь не самая свежая. Это и есть чистка родового?
ну старый род негатив выходит, прочищаются род каналы. Мне под чисткой рода менструация через день снилась. Но вот что белье напачкала это в лж может негатив внести, мне обычно с "защитой" снилось что я ничего не испачкала, но поправят более знающие.

Luna_Luna

Цитата: Pannochka от 29 октября 2018, 05:19:42
А еще вот недавно шила я куклу, и в ту же ночь приснилось что я у себя в ванне леплю большую куклу с глины, и в этой кукле есть место для того чтобы ее потом чем-то начинить. Вы не знаете что это может означать?? Может мне показали чтоб я делала вольты  именно с глины?? Но я такую сделать не смогу...
Вы не планировали какой-нибудь переклад делать, родовой проблемы например, это как подсказка метода.. ИМХО.
Цитата: Smittt от 29 октября 2018, 13:11:46
Часть челое+Червь самооценка
..якобы иду к мужу, иду с мамой по нашему мосту и навстречу мне едет бывший в красной куртке и на самокате, бывший был со своей девушкой и он проехал мимо а мы пошли дальше я вижу мужа подходим там стоит он две машины и мужик они нас куда то должны отвезти, и у мужа машина мини вообще нет зада и переда а только кузов куда влезет один или два человека, я думаю маму не повезу на ней, и мужик говорит он пусть тогда на этой едет а я вас на своей отвезу, а мама еще с мужиком кокетничает но мне неудобно за нее что у нее внизу нет одного зуба но он не обратил что ли внимания. дальше фрагмент меняется и мы стоим перед роддомом и толи мне показали фрагмент что он взорвался и как она девушка вышла на момент взрыва а ребенок ее погиб и типо уже прошло время после взрыва, она стоит с мамой в длинном спортивном болотного цвета платье и черной куртке и плачет на плече мамы своей и трогает живот что якобы ребенок только еще был внутри а теперь его нет он погиб во взрыве,  и фоткает крупным планом лицо своей матери которая плачет..
То что бывший проехал мимо хорошо - оставил вас в покое. То что у мужа машина не полноценная нехорошо, проблемы его вы через себя не почистите, нужно его отдельно чистить.. Стыдно, это блоки, нужно почистить от них сердечную чакру. Беременность - вынашиваемые планы, чистка взорвав роддом снесла планы ваших врагов, вот она и плачет, фоткает маму - думаю чистка высвечивает оператора негатива (обратка)..
Цитата: mandarin от 29 октября 2018, 17:01:56
Снится концерт, на который я пришла с одноклассниками. На мне яркая красная помада Сижу в самом центре, очень удобное место у меня, место прямо лучше всех. Слева сидит моя лучшая подруга, она же одноклассница. Через некоторое время ее место занимает девушка очень на нее похожая внешне. как она 10 лет назад. только гораздо серьезнее и строже. Подруге пришлось пересесть назад. Все смеялись над этим. Потом мы с подругой идем домой и я по дороге ем сырое яйцо, желток, мне противно и я съела совсем капельку.
Концерт - морок, и у вас лучшее место - вас морочат, помада - тоже морок на вас, подмена подруги - тоже морок, ели яйцо - показали что имел место окорм - эти проблемы выявила чистка.. Менструация - чистка родового, то что бельё запачкали - чистка ещё не закончила свою работу, возможно есть блоки, препятствующие чистке, смотрите по снам и проверяйте диагностикой.

Sadow

Всех благ поставил исп,лу,хъер. Приснилась квартира с которой съехал (после развода). Все опрятно и чисто , но 2 трубы с нечистотами ,которые переливаются из одной в другую . Во сне знаю что нужно чинить. К чему сон подскажите.
С бывшей венчаны (глупость сделал). С помощью какой буквы можно оборвать связь с бывшей .
С уваженим  к вам практики.

Pannochka

Цитата: Luna_Luna от 29 октября 2018, 19:48:29
Вы не планировали какой-нибудь переклад делать, родовой проблемы например, это как подсказка метода.. ИМХО.
[/quote

Да,  переклад планировала,  но с родовым это никак не связано.
Еще в ту ночь снилось что я собираюсь  делать отжиг денежн.канала руной Крада,  это наверняка    советуют  провести этот обряд.....   Не знаю ,  руны я вообще то люблю,  но  именно этот обряд   всегда мне   казался каким-то слабоватым что-ли ,  я его не разу не  делала... не знаю почему так  кажется

Solomika

День добрый. Спасибо Луна за подскащку. На матери стоит воробей, с отца все сняла...там вообще болото. Приснилось что выпал с лева нижний третий зуб и сразу прошла боль. Потом помню что дочку одевала, чтобы ей холодно небыло ( через себя чищу и защищаю). Что-то ещё было...уже не вспомню(.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Добрый день, сон полностью не помню, якобы какая то семья вроде богачей, у них якобы украли/задержали точно не помню сына , мой муж вызывается договорится за деньги чтобы его оотпустили, но муж мой обманывается он хотел поиметь просто 16 милионов с копейками, и как то так происходит что того мужчину отпускают, это актер(негр обычно в фильмах играет бога) и он сидит в таком костюме белом темном как стеганый, волосы седые и говорит мужу " ну и зачем ты хотел все это сделать, ты же и закрыл меня и денег хотел поиметь" муж молчит, и сидит огорченый я говорю ему ладно не огорчайся нам к свадьбе надо готовится, я записала нас на курсы чтобы брачная ночь прошла красиво, ой а курсы разврата какого то ахаха, ну типо я должна у девочки научится фуу лизать, а эта девушка участница дома2, и она говорит ну ладно пошли, я смотрю в буклет а там написано мы должны друг другу делать майкап, накрасить лицл, я думаю фу не буду я учиться ничего лизать , а муж вообще сказал оно ему не надо, пошлятине учиться.
И снился мой аквариум, подхожу к нему а он такой чистый и камни и стекла, и я думаю понятно просто водк надо было постоять пару дней.

Пепед сном засыпала с чувством злости почему муж так не справделиво к нам с ребенком не дает нам денег а ему козлу все в руки плывет где спраделивость.

Ой еще момент якобы мой отчим пристает к моему сыну и дергает его за пипку типо играет так, я говорю ты совсем что ли? И закрываю сыну оделом и собой и он не может до него добраться, и лежим мы все так на диване что ли. Но он не добрался до сына

Solomika

Цитата: Pannochka от 30 октября 2018, 07:34:42
Цитата: Luna_Luna от 29 октября 2018, 19:48:29
[/quote

Еще в ту ночь снилось что я собираюсь  делать отжиг денежн.канала руной Крада,  это наверняка    советуют  провести этот обряд.....   Не знаю ,  руны я вообще то люблю,  но  именно этот обряд   всегда мне   казался каким-то слабоватым что-ли ,  я его не разу не  делала... не знаю почему так  кажется
Вы этот обряд диагностикой проверьте, а то он порчей может лечь. Я б не стала использовать с этого сайта , из славянских рун.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Smittt

Цитата: Solomika от 30 октября 2018, 17:06:11
Вы этот обряд диагностикой проверьте, а то он порчей может лечь. Я б не стала использовать с этого сайта , из славянских рун.
флуд конечно, но вы его пробовали? У меня у подруги он самый топовый, и всегда хорошо проходит и дает отличные результаты.

Luna_Luna

Цитата: Pannochka от 30 октября 2018, 07:34:42
Еще снилось что я собираюсь  делать отжиг денежн.канала руной Крада,  это наверняка    советуют  провести этот обряд.....
Если с родовым не связано, то могут показывать что переклад на покойника лучше делать.. Отжиг советуют - может вам он подойдёт..? Проверяйте диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status