Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Borisova

Доброго вечера!
К буквам пришла месяца 3 назад, после буквы Ага и Дэза был информативный сон, мне дали совет в каком направлении идти для решения проблемы со здоровьем (заболевание кожи), в итоге наконец-то был найдет правильный диагноз, начато адекватное медикаментозное лечение, улучшения налицо. Решила подключить еще и буквы, чистка Рекуче, грамотный став Чистая энергия, неделю назад добавила Волось и Береза, Дэза.
Сегодня приснился долгожданный сон, вернее ряд разных отрывков, первый самый яркий: прихожу в лес, передо мной территория, похожая на "сад камней", для входа нужен пароль в виде каких-то знаков, я что-то пишу - понимаю, что все правильно и оказываюсь в подвальном помещении, вокруг меня женщины в красивых одинаковых одеждах, на головах украшения из красных бусин, похожи на цыганок. Мое сознание мне говорит, что эти женщины из какого-то очень закрытого, элитного общества. Одна из них задает вопрос:"Когда ешь, что-то болит?". Я:"Нет". Она:"Что хочешь?" Я:"Вылечить кожу" В этот момент я смотрю уже на другую женщину, она мне улыбается и перебирает в руках карты или какие-то карточки с символами и вдруг кругом темно и меня в лицо лижет черная кошка, именно там где проблемы с кожей, я чувствую ее шершавый язык, а подсознание говорит - так надо. Потом я ползу наверх по очень узкой трубе с множеством перепадов, жуткое ощущение, что не пролезу, застряну и задохнусь, но все-таки вылезаю.
Второй кусок сна: я стою перед зеркалом, на руках и ногах намотан эластичный бинт, как у спортсменов, я его разматываю и под бинтами большие царапины и ранки, но ничего не болит и   больше ничего не помню.
Первый сон для себя рассматриваю как положительный, а вот второй загадка, негатив не уходит? При чистках руки/ноги не крутило, было покалывание небольшое и наоборот позитив внутри и энергия светлая, теплая по организму, легкость.
Уважаемые практики, помогите разобраться.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Borisova

Цитата: Borisova от 16 февраля 2015, 22:10:37
Доброго вечера!
Второй кусок сна: я стою перед зеркалом, на руках и ногах намотан эластичный бинт, как у спортсменов, я его разматываю и под бинтами большие царапины и ранки, но ничего не болит и   больше ничего не помню.
Первый сон для себя рассматриваю как положительный, а вот второй загадка, негатив не уходит?
Сегодня пришла мысль, что наоборот показывают, что вся "грязь вышла", и надо добавить что-нибудь лечебное и энергетик?
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. Гёте

Vlastazzz

Цитата: AlisiaN от 15 февраля 2015, 02:58:15
без причины тема покойников, могильной земли из сна в сон не переходит.
вот сегодня снова приснился сон, что я хожу на кладбище и ищу чью-то могилу. вчера поставила букву Молот ЯЯ. попросила показать кто, что и зачем напакостил.
получается, если сон снова о кладбище, я не в ту степь пошла, если Силы снова носом меня тычут..

AlisiaN

Цитата: Vlastazzz от 17 февраля 2015, 18:01:34
вот сегодня снова приснился сон, что я хожу на кладбище и ищу чью-то могилу. вчера поставила букву Молот ЯЯ. попросила показать кто, что и зачем напакостил.
Пакостник мертв или отвод на покойника, по сну. Работа делалась на погосте. Вы спросили, Вам ответили. Что не так-то? :) Чиститесь, делайте диагностику.
А вода на кладбище не снилась? На "мертвую воду" не диагностировались?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Дана - 77

На мне буква Отси.

Иду с кем-то и сидят "подруги" давние на лавочке и вдруг убегают домой к одной из них. Я за ними, они дверь не открывают  и со мной разговаривать не хотят. Я жалуюсь подруге, которая со мной идет на них, что они меня бросили, предали и теперь еще и убегают.

Потом еще снится семья какая-то. И я точно знаю, где скрывается мой Мч от этой семьи. А больше никто вокруг не знает. Беру лодку и переправляюсь к нему на остров. А он там не один. Но с кем, тоже не понятно как будто еще женщина там живет.  И я чувствую, что он очень там счастлив.  Я привезла ему огромный клубничный торт. И он его  весь съел. А я сидела, смотрела и радовалась, что он такой счастливый.

Vlastazzz

Цитата: AlisiaN от 17 февраля 2015, 18:14:29
Вы спросили, Вам ответили. Что не так-то? :)
да все так. просто я как-то не подумала что:

Цитата: AlisiaN от 17 февраля 2015, 18:14:29Пакостник мертв или отвод на покойника, по сну.

мне даже в голову как-то не пришло, что пакостник может быть уже мертв. после сна подумалось, что я снова куда-то не туда рою. оказывается, туда :)

Цитата: AlisiaN от 17 февраля 2015, 18:14:29А вода на кладбище не снилась? На "мертвую воду" не диагностировались?

нет, вода не снилась. не диагностировалась. просто подумалось, что, если первичная диагностика показала, что негатива никакого нет, то пока нет смысла диагностироваться более точечно, так сказать.

буду пока смотреть дальше. спасибо за ответ! :) Вот что значит опыт :)

AlisiaN

Цитата: Vlastazzz от 17 февраля 2015, 23:55:44
буду пока смотреть дальше.
Морок, морок сначала убирайте, чтоб ответы на заданные Силам вопросы четко видеть.
Удачи!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
поставила сегодня Буквы и просила что мешает мне экзамены сдавать
Показали во сне бывшую школьную подругу, которая по отношению ко мне не очень себя красиво повела и от нее пересела за другую парту и перестала с ней общаться
Мне приснилось, что будто я узнала, что она беремена и пришла к ней в гости, принесла с собой яблоки
Звоню в дверь она открывает, вижу, что она не ожидала моего прихода, даю ей яблоки
спрашиваю как она. Она говорит, что спать собиралась, что устала, потому что скоро родить должна и устает быстро. Я вижу ее племянника, и видно, что они меня не ждут и не хотят видеть. Она ложится в кровать, типа спать хочет. Я ушла, но не ушла со всем. Стою подслушиваю, слышу как она там сплетничает или что то еще говорит, смеется типа того, что меня провела. Тут дверь открывается и выходит ее племянник и видит, что я еще не ушла,  я зашла обратно и спросила, когда срок, в ответ говорит. Что мол уже должна. И ни как вроде и врачи пока вроде тоже не говорят приходить. Я говорю мол мне наверно неправильно поставили срок с рождением сына и я возможно переходила с сыном, родила очень большой был хотя родила раньше срока на 2 недели. Потом она ушла к себе в спальню, чтобы взвеситься.
И потом я вижу лежат мои яблоки и ее рядом и они у нее сгнившие.
Я беру одно свое и заглядываю в спальню. И вижу она стоит на весах, сверху одета, а снизу раздета полность. Я ухожу.  Иду, ем яблоко по дороге. Вижу ее отца(кстати в жизни ее отца никогда не видела, только мать. Вижу он подъехал на машине, и она ему как раз звонит, чтобы в больницу ее отвез. (Видно напугалась)

Может кто разъяснит буду премного благодарна.
Может она меня сглазила когда я беременная ходила, или еще что, мы с ней случайно встретились на день рождении другой моей одноклассницы. Она выглядела тогда лет 15 назад очень хорошо. Не пойму к чему этот сон.

SelenaIce

Сон на Окъ
Снилась моя умершая бабушка, во сне она дарила мне свое кольцо. Но даже во сне я знала, что кольца этого уже нет (при жизни она мне это кольцо не дарила, оно осталось после ее смерти, а потом мама избавилась от этого кольца). А еще снилось, что из моих волос слетают белые червячки (мне даже во сне это казалось отвратительным!). Что может означать этот сон?

Королева Огня

Ставила Вий, чтобы обезвредить врагов и показать причины их негативного отношения ко мне.
Сон был интересный, первая часть - сходила в лес, вернулась и у меня нашли под футболкой ,в районе сердца, царапину в которой сидел глубоко клещ и пил кровь. Дальше почему то прогуливалась по пирсу, было очень много людей, детей, искупаться не получилось. Третья часть сна - была на уроке англ.языка, коллектив был разношерстный (бывшие одноклассники+ коллеги с работы, первая учительница и еще незнакомые люди) и меня этот коллектив не воспринимал, нападки были постоянные поощряемые учителем, а врагов моих хвалили. И последняя часть сна - снилось что я на кухне и из под плиты выбежала крыса. Мы замерли обе боялись двигаться и потом крыса побежала на меня и пошел пинг понг, крыса на меня я ее отбиваю чем то, она отлетает потом снова на меня - я отбиваю...
Не могу до конца разобраться, что значил этот сон..Понимаю что как минимум два врага у меня есть, один давно выкачивает энергию из Анахаты (видимо влияет на личную жизнь), а с другим врагом идет взаимный пинг понг негатива, но человек сам первый начал нападки.

Storm_Bird

Королёва у меня на чистке рода был аналогичный с крысой сон. Отбуцала таки и двери за собой закрыла. А Вы к Ас ещё не созрели? Не пробовали?

Анахату конечно же чистить.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koroleva

Цитата: Storm_Bird от 20 февраля 2015, 07:52:26
Королёва у меня на чистке рода был аналогичный с крысой сон. Отбуцала таки и двери за собой закрыла. А Вы к Ас ещё не созрели? Не пробовали?

Здравствуйте,
прямо похожий сон был?
Нет, Ас не пробовала, я все еще жду, не начинаю, потому что к экзамену хочу подготовиться, он у меня в марте, вернее хочу один день  в марте взять для пересдачи.
Поэтому боюсь, что не сдам опять если еще родовое полезет, или думаете как раз надо?

Storm_Bird

Цитата: koroleva от 20 февраля 2015, 08:02:18
Здравствуйте,
прямо похожий сон был?
Нет, Ас не пробовала, я все еще жду, не начинаю, потому что к экзамену хочу подготовиться, он у меня в марте, вернее хочу один день  в марте взять для пересдачи.
Поэтому боюсь, что не сдам опять если еще родовое полезет, или думаете как раз надо?

Смотрите сами, это как вариант на будущее.
Да, нападала крыса, я откидываю ее она разгоняется и снова нападает, так раза три-четыре. Но отмахалась.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Королева Огня

Цитата: Storm_Bird от 20 февраля 2015, 07:52:26Королёва у меня на чистке рода был аналогичный с крысой сон. Отбуцала таки и двери за собой закрыла. А Вы к Ас ещё не созрели? Не пробовали?

Я от страха в битве с крысой проснулась, поэтому не помню удалось ли мне ее под плиту загнать или нет. А на уровне Анахаты (только со спины в районе левой лопатки) на физике уже месяц боли...думаю Крестъ поставить попробовать и конечно новые чистки Ра, Рекуче, Гарри. Хотя анализ негатива на картах негатив мне не показывает, показывает только, что защиту сломать пытаются мне..
Сегодня на физике уже всплыла афера, в которую дама с работы меня пыталась заманить и если я повелась бы - меня бы уволили...вот наверно крыса это она (хотя, правда, у нас с ней открытая неприязнь, а не скрытая)...
До чистки рода еще не созрела пока на данный момент, но если так эффекта не будет -придется дозревать быстрее :)

murka99

Стоит "Панцирь" уже где-то с неделю, вчера на ночь обновила, на себя добавила тоже. Ещё стоит с неделю Ра на Коло на фотке под подушкой. Давно стоят Асы.
Снилось как будто я хожу серым осенним мерзким вечером по мусульманскому кладбищу. Причём с какой целью хожу не поняла, просто кладбище, смотрю на надрогобия, читаю кто похоронен,и совершенно неожиданно начинаю замечать, что среди мусульманских имён и фамилий, почему то очень часто стали встречаться и чисто русские.

К чему сон вообще? В реале сейчас в личном раздрай полный, с мужиком своим рассталась окончательно. Но неожиданно начала сходиться с другим М, с которым вместе работаем уже несколько лет. Этот новый М явно с негативом, он пребывает сейчас в глубокой депрессии после развода. Сама я не русская, родственники все похоронены на мусульманском кладбище, и я точно знаю, что русские имена там редкость. Новый М русский.

Не очень понятно откуда у сна ноги растут: из реала или из чисток. Но факт то, что после постановки "Панциря" в моей жизни пошёл ряд событий, вроде как разрушительного характера, но воспринимается и переносится это всё мною без особых трагедий, не так как раньше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status