Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Софи от 28 ноября 2014, 20:30:41
не всегда рядом находящиеся во сне это признак того , что от них негатив, очень часто мне показывали во сне моего помощника в виде моей подруги и она меня даже убрегала от многого, давала во сне советы, когда у меня на дороге во сне лежала мёртвая женьщина, говорила не трогай её, даже убрать с дороги мне её не давала. Врагов во снах по другому показывают, ты чувствуешь что не добро к тебе относятся, буквы показывают всё как есть, нутро от них не спрячешь.
Не могу точно сказать. Не я этот сон видела. Как я поняла, эта знакомая мою мать не ограждала и не защищала. А наоборот там вела через морг. Мать даже не может сказать, что ее знакомая в этот момент делала, тк отвернулась в сторону. Вот тоже как то не особо уверена, что показана ее работа. Но и как понять этот эпизод- не знаю.

Madrol

Уважаемые, что значит мёртвые голуби во сне?
Снилось сегодня, что мою-драю полы на своей старой работе в детском саду (лет 9 как не работаю там). Потом как будто возле той работы был рядом парк и я там подметала какие-то асфальтовые подъезды и какие-то открытые помещения - мету и нахожу сначала одного голубя раздавленного с кровью запёкшейся на шее, потом второго.
Что это? На мне всё те же чистка Рода и Пила.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Alory

Цитата: Madrol от 28 ноября 2014, 21:21:31
Уважаемые, что значит мёртвые голуби во сне?
Снилось сегодня, что мою-драю полы на своей старой работе в детском саду (лет 9 как не работаю там). Потом как будто возле той работы был рядом парк и я там подметала какие-то асфальтовые подъезды и какие-то открытые помещения - мету и нахожу сначала одного голубя раздавленного с кровью запёкшейся на шее, потом второго.
Что это? На мне всё те же чистка Рода и Пила.
У меня на первых чистках такое в жизни было куда не пойду -везде дохлые голуби. Уйма мертвых голубей.
Сия птица -из свиты ХЭ, так что думаю что то отсеклось, с ним связанное.

Софи

Цитата: Madrol от 28 ноября 2014, 21:21:31На мне всё те же чистка Рода
могут быть и из рода, тут совы снились, но птицы это в основном духи.
Мне как то снился Аист, но так как на мне стояла Пи и эта буковка частенько что то из будующего показывает, я через пару недель увидела кучу аистов на поле))))

Gardien

Доброе утро.

Поставила Еръ, чтобы убрала мороки, показала, все как есть.

1. Приснились 3 каких-то существа на облаке, они рядом со мной. Я поняла, что они должны помочь мне сохранить душу или наоборот я их отгоняю, чтобы они мне не навредили. Эту часть сна плохо помню - летала в облаках. Потом экран компьютера, на нем список диаграмм горизонтальных - и часть из них уже полностью черные, что плохо, а моя тоже не айс - цвета темные, коричневый, красно-коричневый.

Я так понимаю, что все-таки что-то возле меня крутится, нужно только разобраться почему и для чего крутится.

2. Мне периодически снится бывший муж, развелись мы очень давно, то он меня искал, в последних снах мы друг друга уже нашли. Снится, что у него, видимо, сложилась нехорошая ситуация, ему пришлось заняться развозом продуктов, чтобы заработать деньги. Он, в хорошем костюме, грузит в машину яйца свежие, белые в полипропиленовых коробках и хлеб. Одну из коробок он так небрежно ставит, что я ему делаю замечание, что это хрупкий продукт, нужно быть аккуратным. Открыла, проверила, но яйца были - часть нормальные, а часть - грязноватые какие-то, и коробка сама перекошенная. Оказались мы в каком-то бутике, который торгует чем-то дорогим и престижным, чем - не помню. Там он кажется яйца с хлебом и продал. Идем мы по улице, везде снег. Я спрашиваю, по какой цене он их продал - 4,20. Я высчитываю наценку - 21%. Говорю, что для яиц - это хорошая цена. И читаю лекцию, что яйца - это один из жизненно необходимых продуктов и на них нельзя нажиться, это простой продукт. А чтобы заработать, нужно продавать уже готовую продукцию (в голове крутится про еду), предлагаю взять прайсы и развести по знакомым, чтобы они делали заказы, а он будет им привозить. И им проще, и он заработает.
Потом он что-то делает на компьютере, что-то перепечатывает с брошюры. Я пытаюсь организовать его рабочее место так, чтобы было удобнее. Монитор ему меняю, что-то еще пытаюсь сделать.

Это ж как нас сцепило-то :) Видимо, не могу от него оторваться, а потому и мужчины в жизни не появляются. Только не пойму - он за меня цепляется или я за него. Могут ли коробки с яйцами на детей указывать?.. 2 коробки - 2 ребенка, один не родился (п.ч. негатив был), а со вторым все нормально?..

Буду признательна за помощь в трактовке.

Push

Во сне (на мне Пила, 8+8 Ас, "Убрать панику", Свим, Гари)-праздник(типа дня села), артисты готовят выступление-свадьба, вижу невесту, жених -переодетая тётенька, рядом- подружки невесты-тройняшки (рыжеватые, чётко видны веснушки);захожу в микроавтобус, он отъезжает и я понимаю, что ехать мне не надо, прошу выпустить меня, выхожу.Встречаю мужа одноклассницы- выглядит как в молодости( якобы развёлся и так помолодел :o) Хочу купить ребенку сладости и понимаю, что денег нет(вообще нет :-\ и дома нет :-\) Резко темнеет и мы собираемся домой. И напоследок вынимаю занозу, выковыриваю иглой и вытаскиваю с темной кровью( в роду что-то убрали?), а рядом начальница  и коллега(стучиит-ой-ой) "Не надо вынимать занозу", очень резко ответила, что не следовало бы лезть в то, что вас не касается и сидят, молчат. Всё очень интересно, но кроме занозы-непонятно, подскажите что-нибудь.
Намедни снилось что для ремонта забора :o откапываю саморезы-грязные такие в земле прилипшей, вроде что-то в руках повертела и не взяла.

Верасоль

Сегодня во сне с котятами возилась. В квартире был  устойчивый запах кошачьей мочи. Котят много было: сначала 2, потом еще 2, потом новорожденный появился. 2 сплавила родителям и сестре. Новорожденного тоже кто-то взял из соседей, а двух оставила себе.
Все это было в квартире родителей, где прошли детские годы.
Видимо, так "Пила" показала в каком временном отрезке были бесовские воздействия.

Еще видела подругу - сейчас не общаемся - дама звездит, "дружит" только с денежными мешками. Во сне она торговала косметикой  типа Эйвон, только все тюбики в клее каком-то были. Мне ее так жалко было, что я у нее покупала по завышенной цене в общем-то некачественный товар.
Проанализировала этот момент - буквы мне показали, что я неправильно себя вела, свои интересы предавала в угоду "дружбе". Так что сны очень со смыслом.

evilina

Здравствуйте! Я вижу что здесь описывают сны под Пилой. Я тоже нанесла Пилу + 6 Зеркальных Графов, ожидая кровавое месиво, трупы (т.к. негатив есть + мертвяки) но.. Может выскажете свое мнение, я пока склоняюсь к тому что больше идет перестройка, нежели чистка, как открытие (из-за названия города):

Во сне мы всей семьей переехали заграницу, Италия/Испания примерно, я обхожу квартиру, смотрю, а мы на 1 этаже поселились (в жизни мы живем на 1), сестра весь сон дает мне пачку денег, а я держу буклет на котором написано "Я не в России на*уй". Открываю карту, я нахожусь там где Африка, т.е. другой континент. Смотрю название городов и спрашиваю где мы?
Оказалось мы в городе Перто. Я сразу подумала о руне Перт.
Весь сон прошел в осмотрах, я смотрела квартиру, к нам пришел мужчина, разжег за окном костер якобы "почистить", пришла девушка и дала нашей собаке некую смесь чтобы "почистить его". Еще помню я вышла на балкон и увидела что мы на втором этаже, сверху капает вода грязная, на что-то попадает и брызги все летят на первый этаж, он в зарослях, стоят решетки, темень. И оттуда котенок пытался ко мне на балкон запрыгнуть, а я не давала ему это сделать. Так я узнала что мы живем на втором этаже теперь.

Мне почему-то кажется Пила как-то "отсекла" негатив, отделила, если так подумать, руна "Перт" это судьба, я уже читала что в Пилу входят буквы перекраивающие судьбу. И  помню всю ночь что-то ела, не похоже на чистку жесткую, больше на исцеление, латание дыр.. Возможно, кто еще мне подскажет что-то по сну, буду благодарна

Цитата: Верасоль от 29 ноября 2014, 09:43:16Во сне она торговала косметикой  типа Эйвон, только все тюбики в клее каком-то были
а с ее стороны нет никаких воздействий, вроде переклада своих внешних несовершенств?

Верасоль

Цитата: evilina от 29 ноября 2014, 10:07:25
а с ее стороны нет никаких воздействий, вроде переклада своих внешних несовершенств?
На физике есть такая беда. Я в нашей компании была высокой стройной блондинкой, она толстушкой с плохой кожей.
Сейчас она высокая (вечные каблуки), стройная (ничего не ест), с длинными волосами (нарастила), без прыщей (какой-то препарат) и макияж. Завела женатого любовника.
Я стала толстеющей домохозяйкой.
Не позоже, что тут магия замешана. Просто она вышла на охоту и всеми силами старается удержать добычу.
А я в законном спокойном браке расслабилась.  Да и никогда не любила все эти  опции (нарощенные ногти, ноги, волосы, мэйк ап).
С другой стороны спасибо, что обратили внимание на этот момент. Сделаю диагностику.

Верасоль

Цитата: evilina от 29 ноября 2014, 10:07:25
Во сне мы всей семьей переехали заграницу, Италия/Испания примерно, я обхожу квартиру, смотрю, а мы на 1 этаже поселились (в жизни мы живем на 1), сестра весь сон дает мне пачку денег, а я держу буклет на котором написано "Я не в России на*уй". Открываю карту, я нахожусь там где Африка, т.е. другой континент. Смотрю название городов и спрашиваю где мы?
Оказалось мы в городе Перто. Я сразу подумала о руне Перт.
Весь сон прошел в осмотрах, я смотрела квартиру, к нам пришел мужчина, разжег за окном костер якобы "почистить", пришла девушка и дала нашей собаке некую смесь чтобы "почистить его". Еще помню я вышла на балкон и увидела что мы на втором этаже, сверху капает вода грязная, на что-то попадает и брызги все летят на первый этаж, он в зарослях, стоят решетки, темень. И оттуда котенок пытался ко мне на балкон запрыгнуть, а я не давала ему это сделать. Так я узнала что мы живем на втором этаже теперь.
Может и чистит тоже. Костры для чистки, таблетки - тут явно идет чистка.
А вот этаж, по опыту, это чакры. Вам не пропустили с нижних чакр негатив (котенок) на вторую. На третьей у Вас есть блок (денежная чакра - как фин канал?). И сестра Вам денежки сует. Может не зря это?
Про Перто, согласна, - скорее это указание на руну - сокрытое.
Тут намек - квартира - это Вы изнутри, снаружи костер - чистят окружающее пространство. Собака - Ваша охрана словила бяку - ее от нее отчистили.
Простите, пишу сумбурно, но надеюсь, Вам понятна моя мысль.

Milante

Под вязью из букв(трезубец на торе) снились очень странный сны. Заранее благодарю,если кто то поможет разобраться:
В первую ночь приснилось со стороны мужчина пожилой и женщина и якобы я с ними общалась,и мы с мужчиной этим и медсестрой в доме престарелых отошли,приходим,а женщина эта(она по сну была слепой) покончила якобы с собой и зашила себе глаза,и написала я не хочу так жить,мы начали ее откачивать,я отбежала за врачом ,возвращаюсь,а мужчина что с ней был,что она ожила и поблагодарил меня.

Еще снилась моя подруга которая говорила при мне с моей матерью и пыталась на нее влиять прямо при мне говоря,как ей надо мне отвечать.

Потом мне приснилось.что я в квартире своей иду на кухню,а в этот момент кошка (простите за подробности) пошла в туалет свой,и начинает долго копать,ну я ее имя крикнула,что бы она перестала,поворачиваюсь,а возле меня стоит нечто черное и короче это нечто меня поцеловало,я оттолкнула( первая мысль была),что мертвяк хотел влезть. И сразу проснулась,и из меня начал холод выходить прямо из тела по ощущениям.

На вторую ночь, приснился сон очень странный,я по городу гуляла с толпой парней,все притом разного возраста,но хорошо ко мне относились,и почему то гуляли мы по Киеву,и вот я вижу Лавру( в жизни там не была еще,не успелось) и мне, голос внутренний говорит, что мне   туда,но не понимаю почему. Я решила сходить,но мои товарищи остались ждать меня недалеко от нее,притом когда я шла, я почему то предпочла обувь снять. И значит захожу я туда и там лавочка во дворе и тетка мне какая то говорит,типа у нас 2 типа экскурсий,в подземелье и просто краткая история,ну я говорю давайте историю краткую. Заплатила ей, она меня что то поводила поводила,ну я осталась не довольна,и думаю почему я босиком хожу.надо обувь забрать,а то оставила ее на дороге ,где люди ходят,еще украдут. Пошла я за обувью и тут же познакомилась с парнем, и мы мило поболтали. И тут я увидела знакомого одного,надо сказать что именно магией он ничего не делал,но тип он не очень приятный и в жизни здорово меня подставил,и увидела его таким худым и заросшим с бородой, вообще на себя был не похож,и я сначала ради любопытства ходила за ним,а потом такая поздоровалась,говорю: "что то тебя не узнать" ,а он такой "да вот работы много,устаю". И что то хотел еще мне сказать,так тут вмешался парень с которым я познакомилась и утащил меня куда то от него.
Вторым сном мне снилось,что я якобы в университете учусь и мы решили квартиру снимать, зашли туда,а она такая грязная и пыльная,что слов нет. Но моя подруга говорит "помоем, почистим и будет все супер". А я ей говорю, "слушай может мы с тобой не будем время на учебу тратить,а откроем дело свое,магазин с вещами". Она говорит,ну над этим можно подумать и сон оборвался.

В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Миланте
Могу прокомментировать только пару моментов.
Во-первых, подруга вашей матерри плохое советовала?
По сну с котом.  Похоже, что мертвяка отцепили.
И по грязной квартире. Вам показали, сколько еще негатива и грязи у вас есть. Но вам будут помогать от него чиститься.  И видимо вам не стоит пока начинать что то новое в своей жизни. Вычистите для начала этот негатив.

Milante

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 ноября 2014, 14:02:14
Миланте
Могу прокомментировать только пару моментов.
Во-первых, подруга вашей матерри плохое советовала?
По сну с котом.  Похоже, что мертвяка отцепили.
И по грязной квартире. Вам показали, сколько еще негатива и грязи у вас есть. Но вам будут помогать от него чиститься.  И видимо вам не стоит пока начинать что то новое в своей жизни. Вычистите для начала этот негатив.
Рыжая Ведьмочка,  благодарю.
Насчет советовала до конца не помню,но моя мать возражала мне,значит и правда было что то нехорошее.
Насчет остального думаю все так и есть.
С уважением
В ЛС не отвечаю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Milante от 29 ноября 2014, 14:26:58
Рыжая Ведьмочка,  благодарю.
Насчет советовала до конца не помню,но моя мать возражала мне,значит и правда было что то нехорошее.
Насчет остального думаю все так и есть.
С уважением
Значит обратите пристальное внимание на эту подругу. На лицо, что она вам гадит.

Эльвия

На муже вчера нарисовала " Снежинку" от Рыжей Ведьмочки- его тут же вырубило в сон( это наш такой признак , что буквы включились в работу) и сниться ему будто наш кот ( любимчик сфинкс) ловит белок( белки это же в принципе мыши? крысы? крадники?).

Потом он убегал от каких то людей. Потом сниться будто он в квартире нашей вражины и голос какой то говорит , мол уходите от сюда , сейчас здесь всё взорвётся, опасно для жизни.

Потом сниться будто он смотрит телевизор и там показывают текст( какая то важная информация)  , но он ничего не запомнил. Затем будто вражина спрашивает у мужа , пойдёт ли он на вечеринку с женой (со мной или нет? она как бы боялась что я узнаю , что она тоже собирается на вечеринку из за мужа)И что вообще то любовный треугольник это любовь)) А муж ей объясняет , что нет никакого треугольника , мол оставь ты нас уже в покое, а она настырно нет, это любовь я знаю.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status