Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Gardien

Я вчера поставила себе Ра-Дар, чтобы показала, есть ли блоки у меня, связанные с личной жизнью.

Сон приснился. Мы, с бывшей одногруппницей, пришли в больницу, чтобы кого-то навестить в 306 палате. Долго искали (нумерация там была очень запутанной). В результате зашли в какую-то палату, начали общаться с мужчиной, он сигареты кажется курил. Но я понимала, что мы так и не дошли до цели, а именно 306 палаты.
А потом мне снилось, что меня неудачно постригли что ли. Я попросили брата, чтобы он меня постриг машинкой, но в результате пришлось стричься самой. Часть волос состригла, а потом смотрю в зеркало, а спереди волосы длинные, черные (в жизни волос золотисто-русый), начала их просто тянуть, под ними другой волос оказался. Достригла волосы машинкой. Иду к отцу и спрашиваю, нормально ли я постриглась. Трогаю голову и чувствую, что над ушами кожные складки.

Видимо, блоки есть, мы в свое время с этой девушкой дружили, а потом очень сильно поругались, орали друг на друга. Наверное, с ней негатив связан. Долго не могла ту ситуацию отпустить, а потом отпустила ее, даже забыла. А волосы стригла - видимо, какой-то негатив оставался и буквы его убрали?.. или это указание на то, что мне нужно причины в себе искать?..

Буду благодарна за помощь в трактовке.

fortka

Цитата: Gardien от 28 ноября 2014, 06:55:21
Я вчера поставила себе Ра-Дар, чтобы показала, есть ли блоки у меня, связанные с личной жизнью.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Предположу, что блоки однозначно есть, а касаемо стрижки - возможно, так показано, что у Вас пробой в защите? Все-таки одна из главных функций волос - именно защитная...

Gardien

Цвет волос не мой, во сне у меня почему-то цвет был иссиня-черный, темно-каштановый, а в реальности - золотисто-русый. в детстве рыжей была, отец - брюнет, брат - шатен. Но картами посмотрю, в каком состоянии защита - благодарю.

fortka

Уважаемые специалисты по буковкам, очень прошу ваших мнений по трактовке важного для меня сна. Стараюсь не злоупотреблять, выкладывая сюда ночные видения, но сегодня мне просто необходимо верно понять то, что показано.
В жизни продолжается сложная ситуация - магическая война с экс-женой любимого мужчины. Сейчас на коне она: мы не вместе, хотя и связь энергетическая никуда не девается, но и колбасит его, шагов не делает. Вредит она просто, что называется, из любви к искусству - возвращать его не собирается. Я вроде вычистила практически все, пришедшее от нее, хотя атаки продолжаются периодически на нас обоих. Пока ничего не предпринимаю - до того, как поставлю хорошие защиты после чисток.
Вчера поставила на ночь Еры и попросила показать, что я должна делать, какие предпринять шаги, чтобы преодолеть все это и быть вместе с этим человеком.

Итак, снится, будто мы с этим мужчиной - в помещении школьного класса. Там ходят какие-то люди с нашей работы, фоном. А мы с ним долго разговариваем, немножко милуемся, за руки держимся, причем даже не стесняясь никого (в жизни роман не афишировали - мы коллеги).
Я задаю ему вопрос, когда мы сойдемся? Он отвечает: в апреле. Я испытываю чувство разочарования, говорю - это ведь еще так нескоро! Он мнется, улыбается, отвечает: "не забудь проявиться завтра, у меня День рождения". (У него действительно сегодня ДР, кстати!)
Дальше начинает играть песня. Я узнаю ее, это одна из песен, которая мне нравится. Но когда начинаются слова, до меня доходит, что поет ее совсем другой исполнитель. Я с удовольствием подпеваю.
А потом мужчины уже рядом нет, я сижу на стульчике за школьной партой, и подходит учительница, которая вела у меня рисование в начальных классах, 20 с лишним лет назад. Она требует уйти, я отказываюсь. Она пытается выбросить какие-то мои вещи, я не позволяю, дальше тащит меня руками к выходу, а я выхожу из себя, начинаю ее толкать, бить, и особо запомнилось, что сильно пинаю ее по ноге, в области берцовой кости. Вроде как побеждаю и просыпаюсь.
Кстати, зовут ту учительницу так же, как бывшую жену моего мужчины, которая магичит на нас.

Пожалуйста, помогите трактовать это все. В данной ситуации чем больше версий, тем лучше. Обещаю всем плюсов в карму и большую человеческую благодарность  :)

Верасоль

Цитата: fortka от 28 ноября 2014, 07:29:03
В жизни продолжается сложная ситуация - магическая война с экс-женой любимого мужчины. Сейчас на коне она: мы не вместе, хотя и связь Кстати, зовут ту учительницу так же, как бывшую жену моего мужчины, которая магичит на нас.
Никто мне недруг, никто мне не враг, но Каждый мне Учитель! Мне кажется Ваш сон именно об этом. В Вашем треугольнике каждый тянет одеяло на себя.  Подумайте, тут четкие на это указания. С уважением.

evilina

Цитата: Gardien от 28 ноября 2014, 06:55:21В результате зашли в какую-то палату, начали общаться с мужчиной, он сигареты кажется курил.
я бы еще предположила что мужчина с сигаретами - отвлекающий маневр, вообще сигареты у меня с бесами ассоциируются. Еще может быть оморочка (дым, запах) чтобы вы не разобрались и не дошли до цели (до блоков). Складки на ушах - уши относятся к Аджне чакре, мне кажется и там что-то нечисто, мороки, блоки, все что связано с головой, потому стоит продолжить в этом направлении чистится.
Это просто лично мои рассуждения,  с уважением

Хотелось бы и мне попросить помощи в разборе снов. Нанесла я 16 Молот ЯЯ + 6 Зеркальных графов на ноги. Добавила 6 Ра-Дарь на тело с целью поятнуть кладбище.
Сюжетов много, четко помню этот:
у меня в комнате 3 чучела в плащах, вместо лиц - черепа обтянутые кожей сухой, как чучела, на них лохмотья. Они молчат, ничего не делают, просто идут на меня. Я испугалась, убежала из комнаты, дверь закрыла.
Потом зашла в комнату, их уже не было. Помню мы с народом собрались играть в какую-то игру, перед ней зажгли 3 обычных свечи (с которыми я работаю), у свечи посередине рядом с фитилем обмотана нитка светлая плотно-плотно, из-за чего свеча коптит и плохо горит. Потом нитка сожглась и свеча стала гореть как все.
Еще в комнате какой-то клуб дыма быстро летал и все его видели, говорили "Смотри смотри, видишь летает" и я видела как клубок  размером с голову юркнул по комнате.
Ну и напоследок я помню свою переписку, якобы сама Джулия Ванг ответила мне. Я описала ситуацию ей с мертвецами, сказала что они у меня в квартире, хотела спросить бесовскую чистку и тут она ответила "в Индире" (имя изменено, оно во сне было схоже с моим, ошибка была лишь в одной букве).
Я по сну понимаю что покойников было точно трое, свечи без понятия что значат, но сгроевшая нить - как бы привязка уничтожилась.. Подозреваю что бродят неподалеку, нужно квартиру также чистить?

Opium_L

Добрый день! На мне - "пила" под подушкой, "крестоносцы" на теле нарисованы (так много не хотела ставить, но пила запустилась сама после крестоносцев, поэтому решила и под подушку ее, раз такое дело)
За неделю первый раз запомнила сны:
1. Я стою на скалистом берегу моря, со мной еще вроде мама и бабушка. Море обычное. Приходит бабушкина сестра, зовет пожить у нее (в реале она живет в южном приморском городе). Приводит в какое-то здание старинное, внутри на каждом этаже одна большая комната без внутренних стен и широкие лестницы между этажами. На каждом этаже рядами стоят кровати (типа как в фильмах показывают военный госпиталь), мне тоже кровать выделили. Я там жила, общалась с людьми, как ни странно, никакого дискомфорта от такого жилья, но все немного настороженно ко мне относились.
2. Мы идем в какой-то домик в лесу, в домике живет старый дед. Дед уже умирает и просит посидеть с ним последние минуты его жизни. Вдруг резко все меняется, возле домика появляются люди из службы безопасности, дед оказывается важным политиком который должен подписать перед смертью какие-то бумаги, которые могут навредить всей стране. Мы закрываемся у домике и люди, которые были со мной стреляют в этого деда, чтобы он не успел подписать ничего. Потом мертвого деда обыскивают и находят эти бумаги и объявляют всем что он умер, не успев подписать
Помогите пожалуйста разобраться

fortka

Цитата: Верасоль от 28 ноября 2014, 08:33:29
Никто мне недруг, никто мне не враг, но Каждый мне Учитель! Мне кажется Ваш сон именно об этом. В Вашем треугольнике каждый тянет одеяло на себя.  Подумайте, тут четкие на это указания. С уважением.

Ммм... я и эта бывшая - определенно перетягиваем одеяло. Собственно, это ведь суть любого магического противостояния.
Что касается мужчины, он вообще не в курсе всего этого.
Мне показалось, если рассматривать в контексте моего вопроса - что предпринять для восстановления отношений - то тут совет именно драться до упора. А то, что била ее по ноге,возможно, показывает, что надо ей дороги перекрывать. Нет?

Gardien

Цитата: fortka от 28 ноября 2014, 07:29:03Итак, снится, будто мы с этим мужчиной - в помещении школьного класса.
Вы знаете, а мне кажется, что вам нужно оказывать ему поддержку, поздравлять со значимыми событиями, не пропадать из его жизни. Он наверняка ждет, что вы его поздравите с ДР. Так мне показалось.
А вторая часть сна показывает, я так думаю, что вы с этой женщиной на равных, причем не вы первая начали, а бывшая жена мч.

fortka

Цитата: Gardien от 28 ноября 2014, 13:59:33
Вы знаете, а мне кажется, что вам нужно оказывать ему поддержку, поздравлять со значимыми событиями, не пропадать из его жизни. Он наверняка ждет, что вы его поздравите с ДР. Так мне показалось.
А вторая часть сна показывает, я так думаю, что вы с этой женщиной на равных, причем не вы первая начали, а бывшая жена мч.

Ждет, факт! Мы сегодня общались уже много по работе,  я молчу и не поздравляю, он даже намекнул уже один раз  ;D но я хочу вечером позвонить с формулировкой - поздравляю последней, чтобы запомниться больше всех.
Благодарю Вас за помощь, по второму пункту тоже в точку,  кстати!

Верасоль

Цитата: fortka от 28 ноября 2014, 13:53:56
Ммм... я и эта бывшая - определенно перетягиваем одеяло. Собственно, это ведь суть любого магического противостояния.
Что касается мужчины, он вообще не в курсе всего этого.
Мне показалось, если рассматривать в контексте моего вопроса - что предпринять для восстановления отношений - то тут совет именно драться до упора. А то, что била ее по ноге,возможно, показывает, что надо ей дороги перекрывать. Нет?
Думаю мужчина тоже не белый и пушистый. Раз создал такую ситуацию. Обратите на это внимание! Во сне он просто пропал, оставив свою любимую девушку выяснять отношения. Т.е он готов делить с Вами только праздники, а воевать предоставил Вам.
Это все ИМХО. Но возможно и зерно истины здесь есть.

Рыжая Ведьмочка

Ставила чистку себе. А затронуло мать. Ей приснилось за одну ночь сразу три сна. Два мне понятны. А вот третий...
Снилось ей, что она идет через морг со своей давней знакомой. Покойников она не видела, потому что от страха отвернула голову в другую сторону.
Я думаю, что ей показали, что эта ее знакомая что то ей делала с покойниками связанное. Буду признательна за ваши мнения.

fortka

Цитата: Верасоль от 28 ноября 2014, 15:05:31
Думаю мужчина тоже не белый и пушистый. Раз создал такую ситуацию. Обратите на это внимание! Во сне он просто пропал, оставив свою любимую девушку выяснять отношения. Т.е он готов делить с Вами только праздники, а воевать предоставил Вам.
Это все ИМХО. Но возможно и зерно истины здесь есть.

Да, мужчина далеко не пушистый, Вы правы! ))
Есть над чем подумать, определенно.
От всей души благодарю!

Верасоль

Цитата: evilina от 28 ноября 2014, 12:12:32
у меня в комнате 3 чучела в плащах, вместо лиц - черепа обтянутые кожей сухой, как чучела, на них лохмотья.
Это однозначно мертвецы. Сидят порчу сторожат, с замками и непроглядами порча. Сталкивалась с таким у моего близкого человека. Во сне мумия была, молча ходила вокруг. Про свечи - это чистка со свечами есть и не одна. Если свеча горит плохо и коптит много сплетен вокруг Вас и т.д. Возможно тут Вам показали, что проблема есть.
Т.е .я бы и стала не только квартиру чистить, но и на порчу диагностику сделать.  С уважением.

Софи

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 28 ноября 2014, 15:14:37Я думаю, что ей показали, что эта ее знакомая что то ей делала с покойниками связанное. Буду признательна за ваши мнения.
не всегда рядом находящиеся во сне это признак того , что от них негатив, очень часто мне показывали во сне моего помощника в виде моей подруги и она меня даже убрегала от многого, давала во сне советы, когда у меня на дороге во сне лежала мёртвая женьщина, говорила не трогай её, даже убрать с дороги мне её не давала. Врагов во снах по другому показывают, ты чувствуешь что не добро к тебе относятся, буквы показывают всё как есть, нутро от них не спрячешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status