Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

cherenovatn

Цитата: Margenta от 13 ноября 2014, 13:09:55
А у меня что-то не понять,сработало или нет.. .... Сначала какой-то парень потащил меня какой-то колокол под водой искать. Только почему-то искали мы его под землей.. т.е. под тем озером будто катакомбы какие-то были. .....
даже не знаю,как это понять.. действует или нет? :-[

Ну, вообще сон о колоколе (колоколах) предвещает получение важных известий или предсказывает важные события. Так что ждите новостей
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Storm_Bird

Цитата: Margenta от 13 ноября 2014, 13:09:55
А у меня что-то не понять,сработало или нет.. Первую ночь нанесла три буквы Ли. Совсем никакой реакции :-\ ну,только голова днем болела (совпадение или как знать,как знать). Решила нанести еще раз. Чего только не приснилось! Сначала какой-то парень потащил меня какой-то колокол под водой искать. Только почему-то искали мы его под землей.. т.е. под тем озером будто катакомбы какие-то были. И он меня все глубже и глубже вел. А мне все как-то все равно было,даже как-то интересно.. шла и не переживала даже,что человека совсем не знаю и лицо он свое не показывал. В итоге колокол нашли,он мне его показал и обратно на поверхность вывел.
Затем вдруг снится,что я на рынок пошла. И жутко хотела купить Таро Драконов. Тут какая-то женщина меня отвела и говорит,что хочет предложить колоду мне одну,весьма редкую. Я решила посмотреть,открыла коробку и вытащила карту Дьявола :o  На изображении он улыбался как-то странно,и было написано "Я Сила та,что тебе не избежать.Всегда найду,что бы ты ни делала". Была шокирована. Колоду не взяла,да и тетка та исчезла..

даже не знаю,как это понять.. действует или нет? :-[

Букву Колокол я бы добавила. Сообщение от "Дьявола" стоит понимать буквально, на мой взгляд. Возможно и Частокол не помешает.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ACKOMA

Доброго вечера всем!

Стоят буквы: Юс, Еры, Ук, Люди,Слово, Джы, 4 Бысть.
Просила показать, работают ли на мне чистки и что надо ещё сделать..

Сон:Трибуны на стадионе....
Высоко подвешенные качели, сиденья обложены розовыми подушками и вокруг всё розового цвете.
Я и МЧ поднимаемся по ступенькам к этим качелям, он впереди, вдруг у меня перед лицом появляется огромный женский голый зад.Я отпрянула - зад исчез и мы с МЧ садимся на эти качели и начинаем раскачивать качели. Они долетают до стены, мы почти касаемся голов сидящих ниже людей, но  не задеваем...люди особенно одна женщина смотрит очень испуганно. Я говорю - Хватит людей пугать!Мы остановили качели и ушли.
Посмотрите, пожалуйста, кто-что видит!?

Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

fortka

Буквы почти смыла, но сон странный был снова. Приснилось, будто выхожу из дома на работу, и на улице понимаю, что под пальто у меня голое тело. Копаюсь в сумке, нахожу там колготки и футболку, а юбки нет. Иду обратно домой, и все не могу в лифт попасть, топчусь в подъезде, при этом понимаю, что безнадежно опоздала на важное совещание. На полу вижу большую серьгу-гвоздик с зеленым камнем,  и знаю, что это бижутерия. Серьга лежит раскрытая, застежка валяется рядом.
Помогите понять, пожалуйста!
На мне были гари, ра-рекуче, ер, сть, ису, лу-посох-наш, свим.

ovsyashka

Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.msg793042.html#msg793042
   Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

nadinca22

На мне около недели 8 Ра, 4 Юсъ и 4 Ятъ. Сегодня приснился смерч, черный такой, по деревне гулял и еще ведра с отмокающим бельем у подруги детства. Значит чистка идет? ::)

Верасоль

Цитата: fortka от 14 ноября 2014, 09:30:17
Серьга лежит раскрытая, застежка валяется рядом.
Снялась закольцовка, замок и т.п.

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 12 ноября 2014, 10:03:19
   Здравствуйте! Снилось, что собираемся с супругом по делам, я гляжу в зеркало, а у меня кожа обвисла складками на шее и под левым глазом, я пытаюсь помазать кремом, чтобы подтянуть. Потом ищу обувку свою, но все босоножки порваны, супруг заклеил одни, чтобы можно было выйти на улицу. Дальше сумбур из кучи снов, но эта кожа меня напугала.
   Букв новых нет, все чистящие, которые носила, сложила под матрас, какие работают не знаю, а может вообще ничего не работает...
   Перед сном обычно прокручиваю тему актуальную на данный момент, вчера рассуждала о благополучии рода, что не так, почему у нас со времен бабули всегда финансовый кризис. О своих родственниках мало знаю, мать порвала отношения со своей единственной двоюродной сестрой еще когда я была маленькая. Сейчас я практически "выезжаю" за счет супруга, но хочется самой иметь финансовую стабильность.
Дороги у Вас закрыты - с помощью мужа только и можете "ходить".
Порча ни внешность нехилая показана, как вариант.
А как в жизни внешность не ухудшилась?

Верасоль

Цитата: ACKOMA от 13 ноября 2014, 23:19:48
Доброго вечера всем!

Стоят буквы: Юс, Еры, Ук, Люди,Слово, Джы, 4 Бысть.
Просила показать, работают ли на мне чистки и что надо ещё сделать..

Сон:Трибуны на стадионе....
Высоко подвешенные качели, сиденья обложены розовыми подушками и вокруг всё розового цвете.
Я и МЧ поднимаемся по ступенькам к этим качелям, он впереди, вдруг у меня перед лицом появляется огромный женский голый зад.Я отпрянула - зад исчез и мы с МЧ садимся на эти качели и начинаем раскачивать качели. Они долетают до стены, мы почти касаемся голов сидящих ниже людей, но  не задеваем...люди особенно одна женщина смотрит очень испуганно. Я говорю - Хватит людей пугать!Мы остановили качели и ушли.
Посмотрите, пожалуйста, кто-что видит!?
Тут видится так сказать "голая задница" в отношениях (все розового цвета). Скорее всего это чужеродное вмешательство. Но может и нет, Вы уходите,  отношения Вы сами прекращаете, по своей инициативе, боитесь, чужого мнения.

Malinka87

Подскажите пожалуйста, под Лу ....мы прикхали будто в заповедник, едем на жигулях, мама,брат и я с дочкой на руках. Мы видим пасущихся лосей и обернувшись я встречаюсь взглядом с лосем с огромнми рогами и тут он начинает движение к нам, я своим говорю и мы ускоряемся, но лось озверевши догоняет нас ровняясь с машиной заглядывает в окно и пристально на меня смотрит, в следующее мгновение я чувствую рога и укрываю от них дочку закрывая её....потом я очнулась и рядом брат, а мама с дочкой пропали, мы в больнице узнали что с дочкой все впорядке, а вот маме лось переломал ребра...и вот нас ведет медбрат к маме, я говорю а к дочери отведите тоже, а он такой с ухмылкой: ты докажи ещё что она твоя! я так разозлилась и еле сдержалась ударить его по головк....пришли к маме, а она лежит в гипсе, я так рыдала около неё....
что это значит?
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Верасоль от 14 ноября 2014, 12:06:11
Дороги у Вас закрыты - с помощью мужа только и можете "ходить".
Порча ни внешность нехилая показана, как вариант.
А как в жизни внешность не ухудшилась?

Благодарю за ответ! В зеркало без слез не взглянешь, как подросток прыщавая, кожа стала плоха, поры и все прелести, это все несмотря на ежедневный уход. До такой степени никогда не было запущено, сейчас даже косметические процедуры практически не помогают.
   Как порчу на внешность я предполагала, но чтобы таким вот образом мне ее показали - не ожидала, выглядело шокирующе.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Айлин

Здравствуйте,на мне чистки,уже недели 3 снятся голые люди,гениталии,секс и пр.в личке все хорошо.Думала может эту сферу чистят?
Помни! Для того чтобы мочь, нужно верить, что можешь. Иди вперед, вооружившись верой, - препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца !!!

Верасоль

Цитата: ovsyashka от 14 ноября 2014, 12:23:10
   Благодарю за ответ! В зеркало без слез не взглянешь, как подросток прыщавая, кожа стала плоха, поры и все прелести, это все несмотря на ежедневный уход. До такой степени никогда не было запущено, сейчас даже косметические процедуры практически не помогают.
   Как порчу на внешность я предполагала, но чтобы таким вот образом мне ее показали - не ожидала, выглядело шокирующе.
Классика жанра - морок. По врачам, наверное, ходите, все анализы сдали. Знакомо.

leilaa

Добрый день. Было много букв, Гари, РаДар, Зело, Ас. Пытаюсь отцепить некро и никак. И сны пропали, помню пару кусочков и все. Все сняла оставила по одной Херь, Юсь и Ять - за что мне это и как избавиться? Сразу включили сны). В первом сне я еду на спорткаре, причем наблюдаю себя со стороны, разгоняюсь и нарушаю скоростной режим, понимаю это и скидываю скорость. Но полиция это видела и увязывается за мной, останавливает. Достаю документы полицейскому, но рядом сидящий муж вдруг вскидывается со своей инициативой и начинает меня пристегивать (ремень почему-то становится тройным), суетится и мешает дать доки полицейскому, который сидит уже внутри машины между мной и рулем (машина что ли такая большая?). Наконец муж успокаивается и я даю доки полицейскому, тот вскользь просматривает и отдает, чао, все ок, отпускает.
Второй сон снится бывший и настойчиво домогается сексуально. Я иду ночью в магазин - он крутится рядом. Захожу в какой-то коридор - снова лезет, отмахиваюсь от него, он продолжает.
Третий сон. Я в городе, вижу красивую табличку"туалет- музей")) оказывается, это действительно музей, историческое место, этому туалету уже куча лет, там все по хай классу и вход стоит 12€. Денег жалко, захожу в обычный рядом. Но внутри вижу в стене дверку через которую можно попасть в тот крутой туалет, всего лишь одна защелка. Открываю, захожу бесплатно. Там все действительно на уровне. Захожу в кабинку и умудряюсь забрызгать себе левую ногу мочой. В панике ищу воду, чтобы это смыть.
Сон с туалетом - это я сам себе вредитель? Так буквы показали?

Samara

Поставила на себя еще один Аволи. Всю ночь снилась вражина, пыталась со мной заговорить, подружиться.
Среди ночи проснулась еще с каким -то жутким ощущением страха, присутствия чего-то потустороннего в доме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status