Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Diva Distruction

tamara, а какие буковки на Вас стояли?
Jedem das Seine

tamara

Дива,тогда постоянно Ра-Дарь, Сы, Бысть,Ага . Сейчас ещё Аз, Еры. Ас и Ижецы отдельно на фото.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

Ruta_UA

Подскажите,пожалуйста, знающие) С тех пор, как начала чистки - очень редко в снах бывают моменты, когда чувствуешь счастье, радость, облегчение. Вчера поставила в дополнение  ко многим буквам Веть, т.к. и суставы болят и сущей отрываю.

Сегодня во сне  впервые за год и более -почувствовала радость, умиротворение. Я играла со щенками - трое, разномастные маленькие и красивые - чесала их пузико, целовала и трепала за ушами) Выбирала себе домой, рядом была их мать - большая породистая. Опасалась во сне одного - справлюсь ли из-за загруженности за уходом щенка..очень приглянулся золотисто-коричневый)

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ylleh

Собака - практически во всех мифологических системах - страж подземного мира, мира мертвых. Если снимались погостные работы, так вообще отличный знак.
Берите и даже не сомневайтесь ;)

tamara

Ruta_UA, помощники на защиту похоже. Мне до букв так снились, тоже щенками, после применения рун. Радовалась им безмерно.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.

ovsyashka

А мне опять собака снилась, на нашего очень похожа, раньше у нас был немец черный, овчарка. Так во сне я его обнимала и играла. Еще думала, встретила, надо же!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемый практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сны, у самого только догадки...На мне 4РА, 4Рекуче на Коло, 4Свим на Свадхистане, Манипуре, Анахате, Вишудхе и Аджне чакрах, Коловрат, Свастика, Юсь и Сы.
1-й сон. Снится как я в компании 3-х девченок, одна как-бы познакомила с остальными двумя, а я немного их смущаюсь, вот мы как-бы собираемся вместе уедениться, но по дороге к этому месту, мне вот захотелось, пардон, в туалет пописать. Они говорят вот здание, в нём есть туалет, зайди на какой-то там этаж и найдешь. И тут я почему-то начинаю лезть на здание, но там боковой стены нет, я закарабкался на третий этаж(здание как заброшенное) и говорю им, что туалета тут нет, а они мне - ну так в уголку пописай. Ну я так и сделал, только долго ходил и выбирал в каком углу, в итоге выбрал левый передний угол. Потом вроде как слез.
По мне так, убрались какие-то блоки с Свадхистана чакры, комплексы...
2-й сон. Стою на улице чистое открытое небо и вижу как в воздухе с левой стороны выполняет виражи истребитель и от него остается след, потом делает мертвую петлю, еще пару трюков, я выхожу на открытую местность и в один момент вижу как этот истребитель(то ли НЛО) немного неудачно выполнив трюк зацепает землю и останавливается прямо возле меня, я думаю вот это круто, он невредимый, я немного его осмотрел, никого не видел и он вроде как улетел. Потом забегаю в дом и говорю всем-я только что такое нереальное зрелище видел, все вышли, но там уже никого не было, а осталась машина Жигули 6-й модели, белого цвета мы вместе ее закотили в большой гараж(там темно было) и я думаю, вот мне машину оставили, все зовут меня вроде как за стол, а я сам сижу за рулем в этой машине наклоняюсь и смотрю на магнитофон, думаю - класс, тут даже он есть...
С этим сном, вот совсем не могу ничего понять
С меня +. Заранее благодарен за помощь Всем отозвавшимся!

Ylleh

Цитата: Джонни от 10 июля 2014, 14:11:03
в итоге выбрал левый передний угол. Потом вроде как слез.
По мне так, убрались какие-то блоки с Свадхистана чакры, комплексы...

Снятый негатив в виде порчи обнажил личностную структуру, на которую эта порча была и положена - негативизм к женщинам, выражающийся в виде подавленной агрессии, возможно обид и злости. Это нормально, но лучше вам с этим разобраться иначе прилипнет что-нибудь опять. В общем ищите туалет и канализируйте свои потребности и чувства социально одобряемым способом ;)

Цитата: Джонни от 10 июля 2014, 14:11:03
все зовут меня вроде как за стол, а я сам сижу за рулем в этой машине наклоняюсь и смотрю на магнитофон, думаю - класс, тут даже он есть...
С этим сном, вот совсем не могу ничего понять

низко летаете, Джонни, а могли бы.. ;) Из разряда отдать предпочтение синице в руках, чем журавлю в небе.

Софи

Цитата: ovsyashka от 10 июля 2014, 14:01:54Так во сне я его обнимала и играла.
это ваш помошник в таком виде к вам приходит)))) ну или Еры вам открыла другой мир и вы действительно встретились со своим любимцем))))

Storm_Bird

Сегодня под Ирри с Асами такое шоу во сне! Куча животных вокруг меня, и все так близко, не боятся. Еноты, огромные барсуки прямоходящие, рыбы, хомяки по окнам бегающие а потом ... вылетающие в окно  :o птица, блин :-)
Дурдом!

Потом снится двор бабушки. Огород. Какой-то парень пришёл, появился, молодой человек мне не знакомый. А на огороде много фруктов. Я думаю - вот он пришёл и он сейчас должен идти и как следует наесться той смородины и абрикосов а тут из дома выскакивает тётка, тоже не знакомая, и говорит что нет ему нельзя на огород.

Короче, это Асы чудили. Во сне отцовская ветка была, та которая чистится лениво. Но что это было хз. Ягоды очень четкие во сне, я руками их перебираю, думаю про этого парня - ему надо. А тут коза какая то. Почему ему нельзя было, кто он вообще такой...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Мелисса

На ночь поставила Тор- Галина. Приснилось, что мы с мужем пылесосим огород.  ;D Там клубника подпорченная, помятая (в семейной бабушкиной трактовке ягоды- это к слезам, но иногда не сбывается). И мы эту клубнику и прочий мелкий мусор убираем мощным пылесосом. (Уборка огорода- это у меня чистка).

Storm_Bird

Мелисса не ну нормально  ;D в этом разделе уже не только схожие симптомы а и сны синхронные.

Ягоды к слезам, говорите? Может этот парень заслужил тех ягод, в любом смысле, может и в плохом. На ставе с Асами стояли Херь, Еры. Херь могла так сработать что я захотела его ягодами накормить, отдать ему, вернуть эту энергию.

А ещё, очень чётко помню укроп. Сочный молодой очень чистый! Можно прям с куста брать и не мыть, так он аппетитно выглядел. Надо будет перечитать про укроп.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Serpantin1988

Здраствуйте,как это обьяснить.Сделал я вчера рун.набор из картона,но некоторые получились не ровно и я их оставил на ночь на столе,а потом сделал нормальные и добавил к набору.Сплю я сейчас со ставом Возвращение души от ув.Cantasa.Вобщем на ночь на столе осталось 4 руны(Иса,Кеназ,Маназ,Тейваз),когда я утром встал,и глянул на стол,который стоит в 2 метрах от кровати,я обнаружил что Иса и Кеназ где то пропали со стола.Я естественно начал их искать и нашел у себя в кровати под покрывалами на которых я сплю.Как такое может быть и что это получается,что я как лунатик встал ночью и положил Ису и Кеназ под покрывала к себе в кровать?Скажите с чем это может быть связано.
Сами довели!...

Мелисса

Цитата: Storm_Bird от 11 июля 2014, 08:21:42А ещё, очень чётко помню укроп. Сочный молодой очень чистый!

Зелень, ростки, свежая трава- это обновление в жизни, что-то новое растет. Значит, чистка хорошо идёт. Мне на Асах тоже грядки красивые снились. :)

ovsyashka

Здравствуйте! Что может означать во сне тот факт, что дочь мою (9 лет) кто-то забирает? Вчера снилось, что ее увезли на машине, заманив куклой; я кинулась за ней, но кузов машины проехал в полуметре от моей руки; авто на повороте просто исчезло.
   Сегодня во сне мне звонят и сообщают, что она вышла из дома в одиннадцатом часу ночи, все спали в это время, и ее забрали в участок для распределения в детский дом. Будто родители, то есть мы, не смотрим за ней, обвинили в том, что она сбежала из-за нас. Я пытаюсь объяснить, что семейная обстановка у нас нормальная, но меня не слушают, и я начинаю кричать в телефон что приду и всем крепко достанется. Кстати, во втором сне я помнила про первый сон.
  Буквы не добавляла никаких, пока все то же.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status