Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Софи

Цитата: ovsyashka от 09 июля 2014, 22:29:22т.к. ночной сон напугал.
вас куда то выкидывает в снах, а вот куда вам нужно разобратся самой))))) может быть поймёте кто вы есть на самом деле.
Второй сон хороший!

Софи

Цитата: heythatsMYcookie от 09 июля 2014, 21:28:35звучит жутко. вопрос в том, как теперь избавляться от всей этой пакости. возможно из-за силы эгрегора у меня и не выходит ничего снять)
Иеговы это тот же ХЭ, просто его вариация, так же как и чернокнижие, если я правильно осведомлена то Иеговы сильно зацепленны на деньгах у них есть определённая иерархия и стоящие сверху получают очень большую прибыль, там всё выстроенно на деньгах, но красиво прикрывается фразой "Верити ли вы в Бога?"

Dolce

Хочу рассказать про свой сон и попросить совет.

Около 2х недель справшиваю и прошу ВС показать кто и когда навел на меня порчу или производил каки-нибудь магические воздействия.

Сон: Я захожу в вагон, похожий на вагон метро. Вагон- один, т е не состав и никуда не движется. Там темно. Голос с другого конуа вагона говорит " Дуся ( Образно. Но сказанное имя очень редкое и я такую девушку с таким именем знаю) это ты? Я отвечаю " Нет, это не Дуся" При этом слышу шаги как эта женщина ко мне приближается. Там где я стояла был затушенный свет, но я успела ее разглядеть. Она ко мне подошла, вытолкала меня из вагончика и сказала " Передавай привет Дусе"

Так, " Дусю" я знаю. Напакостить она могла запросто. Думаю, что было это лет 10-12 назад. Я с ней периодически вижусь, очень редко, но пересекаемся.

Что делать в таком случае? Если я знаю Кто, как мне от нее избавиться? Как снять негатив? и как ее обесточить чтобы она опять не нахимичила?

Софи

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 22:49:24Что делать в таком случае? Если я знаю Кто, как мне от нее избавиться? Как снять негатив? и как ее обесточить чтобы она опять не нахимичила?
просто чиститесь дальше, если Дуся вам порчу сделала и вы её в своё время заработали, то просите буковки показать какие магические воздействия на вас имеются и за что, если не заслуженно то могут просто показать и убрать , отправить тому кто сделал, а тот пусть сам уже разгребается со своими косяками, если пойдут какие то воздействия и вы не виноваты то буковки их чрез время отфутболят обратно, если воздействие ляжет значит есть что то в вас за что ему можно было зацепится.

Ylleh

Цитата: Эльвия от 09 июля 2014, 21:30:37

в реале с почками проблем нет и не было никогда, с чем может быть связаны почки? На что буковки указывают обратить внимание?
а ещё снился дряхлый шкаф весь в старых гвоздях....
эльвия, не хочу каркать, но то, что проблемы с почками не диагностированы нашей доблестной медициной, еще не говорит, что почки у вашего мужа действительно здоровы. Все магические воздействия и родовые проблемы бьют прежде всего по мочеполовой системе. Помню ваши посты и в них частенько встречалось - поясница у мужа тянет, спина прихватила, про ноги что-то было.. Это кстати один из симптомов ослабленных почек. Учитывая количество порч и погостных приворотов, делавшихся на вашего мужа, вот я бы не удивилась.. Просто у вашего мужа природа крепкая (он вседь спортсмен у вас?), поэтому пока без серьезных дисфункций на физике..

Эльвия

Цитата: Ylleh от 09 июля 2014, 23:06:51
эльвия, не хочу каркать, но то, что проблемы с почками не диагностированы нашей доблестной медициной, еще не говорит, что почки у вашего мужа действительно здоровы. Все магические воздействия и родовые проблемы бьют прежде всего по мочеполовой системе. Помню ваши посты и в них частенько встречалось - поясница у мужа тянет, спина прихватила, про ноги что-то было.. Это кстати один из симптомов ослабленных почек. Учитывая количество порч и погостных приворотов, делавшихся на вашего мужа, вот я бы не удивилась.. Просто у вашего мужа природа крепкая (он вседь спортсмен у вас?), поэтому пока без серьезных дисфункций на физике..
Благодарю за пояснение уважаемая Ylleh. да , он спортсмен и видимо на физике почки пока себя не проявляют и дай Бог не проявят. А то что спина плечи и поясница  это да есть - но я всё это на сущь сваливаю - боремся с ней уже давно -  сидит и очень крепко видимо...
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Dolce

Цитата: Софи от 09 июля 2014, 22:55:01
просто чиститесь дальше, если Дуся вам порчу сделала и вы её в своё время заработали, то просите буковки показать какие магические воздействия на вас имеются и за что, если не заслуженно то могут просто показать и убрать , отправить тому кто сделал, а тот пусть сам уже разгребается со своими косяками, если пойдут какие то воздействия и вы не виноваты то буковки их чрез время отфутболят обратно, если воздействие ляжет значит есть что то в вас за что ему можно было зацепится.

Софи, я уже добросовестно 7-8 месяцев чищусь. Начинала с Ра, потом Рекуче, потом Гари, потом повторяла. Одним словом, сначала чистила себя. Только где-то с месяц назад чистилась Ли , потом Ас. Мне вообще кажется что это Ас мне все показал. Дуся- из нашего рода.

Не подскажите, какую комбинацию ставить? ( согласно этой ситуации, учитывая что Дуся представитель рода)
Спасибо

Aliska

Уважаемые практики помогите растолковать,Стояли буковки ра дарь и дарь ра,  сон таков,кем я была даже незнаю , но одной среди них, образ людей но они были очень быстры, передвигались пулей и я вместе с ними, боялись выходить ночью, понимала что есть главный среди них, они меня завели в какойто теплоцентр, там были трубы, они кинули ключи в трубу и включили воду якобы передать их тому монстру  который хотел выйти на свободу, по трубе ключи спустились но в маленький люк  не упали т. е по назначению, стояла перегародка.

Софи

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 23:27:07учитывая что Дуся представитель рода
что вы под этим подразумеваете?

Софи

Цитата: Aliska от 09 июля 2014, 23:44:33по трубе ключи спустились но в маленький люк  не упали т. е по назначению, стояла перегародка.
тут вы или Род уже задели и вышли на родовые проблемы или что то чтоя пока не допонимаю(простите чистка туго соображаю), возможно нужно увеличить буковки что бы сорвать так сказать перегородку или может добавить ещё другие буковки.

Aliska

Цитата: Софи от 10 июля 2014, 00:00:10
тут вы или Род уже задели и вышли на родовые проблемы или что то чтоя пока не допонимаю(простите чистка туго соображаю), возможно нужно увеличить буковки что бы сорвать так сказать перегородку или может добавить ещё другие буковки.
Блогадорю Софи, я не так давно практикую буквы, начинала с ра, рекуче. Сейчас По 4 ра дарь и 4 дарь ра на коло, думаете стоит увеличить?  Знаю что проблемы с родом есть, но копать глубже и лезть в род  я побаиваюсь.

Dolce

Цитата: Софи от 09 июля 2014, 23:56:09
что вы под этим подразумеваете?

Она родня, но не по моей крови.

Tsarjka

Цитата: Aliska от 09 июля 2014, 23:44:33
Уважаемые практики помогите растолковать,Стояли буковки ра дарь и дарь ра,  сон таков,кем я была даже незнаю , но одной среди них, образ людей но они были очень быстры, передвигались пулей и я вместе с ними, боялись выходить ночью, понимала что есть главный среди них, они меня завели в какойто теплоцентр, там были трубы, они кинули ключи в трубу и включили воду якобы передать их тому монстру  который хотел выйти на свободу, по трубе ключи спустились но в маленький люк  не упали т. е по назначению, стояла перегародка.

Как вариант-монстр негатив, ключи-чистка, перегородка-добраться до негатива не могут,чтобы убрать. Нужна подмога. Еще добавить что-то, чтобы вскрыть его.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Aliska

Может более прояснит второй сон, мой сынишка бежал к мертвому человеку ( в жизни в глаза невидела)  с такой силой что я ели его сдерживала, понимала что если я отпущу то потеряю его. Я его откинула и он исчез. Они вставали с могил и шли на меня кучей, страха небыло я отбегала  от них.

Софи

Цитата: Dolce от 10 июля 2014, 00:20:57Она родня, но не по моей крови.
ну это ужее облегчает ситуацию, выясняйте как вредила какой негатив и подбиоайте буковки, слоёв негатива может быть куча и может быть вам что бы убрать ещё раз 20 прийдётся ставить Ра, это  я просто кпримеру, ставьте буковки, пробуйте, переосмысливайте, может быть та же Радарь с точкой с вас и снла бы много чего, а вы испугались и сразу буква не подходит. Если вы чиститесь 7-8 месяцев то уже должны были понять те состояние на буквах и что становится хуже первое время, так это с самых первых постов же написанно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status