Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Opium_L

Мне сегодня вражина приснилась, первый раз за все время. Как-будто меня положили в больницу, вроде как на обследование какое-то, палата огромная, человек на 200, а через проход вражина моя, вроде как даже со своей подружкой она была. Лежала на кровати и глаз с меня не сводила, я ходила по коридору гулять и она везде следом ходила и смотрела на меня
А, еще я вроде как беременная была (живота не было) или родила уже, короче про второго ребенка думала

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 08 июля 2014, 09:26:00как на неё Аль поставить

Цитата: Freya Kenaz от 08 июля 2014, 09:26:00и как с мч счистить её воздействия...

Freya Kenaz, когда мы ставим Аль на ведьму, то замыкаем её в её же роду- это как на ребёнка пожаловаться старшим из его же семьи, и пусть они его воспитывают- в угол поставят или ремня всыплют, им же не хочется её косяки терпеть. На фото на месяц.
На МЧ- Исп. Очень хорошая штука.

Мелисса

Новая серия от Вий:

Приснилась двоюродная сестра, в чью пользу магичит тётенька из предыдущего сна. В этом сне моя мама деньги, отложенные на то, чтобы сделать покупки для меня, потратила на покупку четырёх пар дорогущих итальянских сапог для этой сестры.
Я спрашиваю: мама, ну как же так ты сделала? А я в чем ходить буду? А мама, как будто и сама не понимает, как такое совершила, виновато говорит: ну не знаю, ей хотелось. И я эту сестру вижу беременной, и тоже ей про эти сапоги говорю: зачем тебе столько. Она говорит: такие редко попадаются, надо брать, чтоб надолго хватило.
(Настораживает меня это число 4- по количеству серьёзных отношений в моей жизни, три из которых уже распались в прошлом, за одни борюсь буквами, потому что очень много внешних воздействий по ним бьёт. Опять крадник показывает)
Во второй части сна мама приносит мне два пакета пасхальных куличей, красивых, в белой глазури, но уже подсушенных. Я пробую- не вкусно. Говорю, что мне столько не надо и они не свежие уже. (Вот этот момент не могу расшифровать).

Storm_Bird

С едой и цифрами, тоже не могу расшифровать. Снилось что я жадно ем восемь авокадо. Именно восемь, мягких, авокадо.
Вообще не поняла в чем дело.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

milka1978

Цитата: Мелисса от 08 июля 2014, 11:28:37Freya Kenaz, когда мы ставим Аль на ведьму, то замыкаем её в её же роду- это как на ребёнка пожаловаться старшим из его же семьи, и пусть они его воспитывают- в угол поставят или ремня всыплют, им же не хочется её косяки терпеть. На фото на месяц.На МЧ- Исп. Очень хорошая штука.
Уважаемая Мелисса, а если мы ставим Аль на себя(свое фото) мы тем самым просим защиты у своего рода "прикрыть"....я правильно понимаю?т.е "делаем себе хорошо"

Джонни

Доброго Всем дня, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как растолковать.
На мне 4РА+4Рекуче на Коло убрать бабкин негатив, по 8шт Гари на каждой ноге, на руке Юсь и Сы, на ночь впервые на скотче приклеил 4 Свим на лоб с оговором убрать блоки и негатив.
Еду в поезде на Юг, в Крым, иду по вагону и как будто нахожусь в первом вагоне с машинистами, поезд мчится быстро, потом притормаживает и мне кажется что немного может задеть стоящий слева поезд, но мы его объезжаем и едем дальше,вижу рельсы ровные и дорога ведет прямо-прямо. Чувствую себя во сне комфортно.
по Теням - убрался блок, мешавший накопительству, закольцовка на неприятном процессе в жизни, а также предстоящее путешествие на Юг. Машинисты - по ходу бесы или... (их было двое). Вот как будто раньше своей жизнью управлял не я, а теперь вот попал к машинистам и имею возможность что-то изменить.
Сегодня вот с теми же буквами запомнился урывок сна -
Ночь, я вроде как из автобуса смотрю на здание, вижу дверь а над ней надпись СВАСТИКА(это вроде как магазин). Дверь со вставкой из стекла и я вижу за дверью светлую девушку, она опечаленная стоит, как привидение или силуэт. И я смотрю аккуратно, чтобы она меня не увидела. Запомнилось Коло, Коловрат вроде, когда смотрел на ту дверь...
По Теням, что означает этот сон - Сняло порчу на нищету через ХЭ, вроде как остуду, порчу на бутылку и показало тесную связь с блондинкой, канал, чтобы я его не разорвал. Как-то так...
Вот по поводу фразы СВАСТИКА - не понял, это нужно что-то из этого применить? Заранее Всем благодарен, кто поможет, растолковать.

Мелисса

Цитата: milka1978 от 08 июля 2014, 12:43:51если мы ставим Аль на себя(свое фото)

На себя. Но если мы не правы и осознанно косячим, то получим сами, в этом случае будет не "прикрыть", а "отшлёпать". Род мобилизуется и смотрит, а чего мы это тут задумали. Ко мне покойные предки три недели в сны приходили после однократного нанесения Аль и выражали своё мнение по этому поводу.

Freya Kenaz

Мелисса, у Вас по сну получается, что мама видимо либо принесла Вам от этой сестры окорм - конкретно куличи( а может и метафора) и получается что собственными руками помогла крадник сделать, а по первой половине сна где мама ей деньги дала - так тоже что-то Ваше отдала - либо вещь какую, либо информацию... думаю скорее всего привязку какую-то именно Ваша мама ей дала... вот как-то так наши мамы в своём стремлении быть хорошими для всех, вредят собственным детям!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Вот опять же с этой Аль - я же себя не закрою, свою магию не перекрою себе этой буквой? или это просто, когда мы ставим на вражину, то у неё вектор внимания переключается на те проблемы которые у неё начнутся в процессе выяснения родовых косяков и до меня ей дела просто не будет? А если я на неё кое что поставила, которое её закрывает уже, но как сон показало - мало... буквы счистят моё и мне отлетит? думаю тут надо другим чем-то её отсекать или конкретно каналы отсекать её  Ижецами? А если попросить ВС чтобы с ней разобрались, поставив на себя Зеркальный параграф, Вий... что ещё можно?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 08 июля 2014, 13:08:24А если я на неё кое что поставила, которое её закрывает уже, но как сон показало - мало... буквы счистят моё и мне отлетит? думаю тут надо другим чем-то её отсекать или конкретно каналы отсекать её  Ижецами?

Freya, у меня был случай, когда я мужику-ведьмаку 8 Аль влепила, а у него род магический. Но я на него ничего не делала другими методами, то есть не о чем было думать, что отлетит. Его просто от меня отвело так, что даже случайно не встречаемся. А во сне его показывали болезненным, бледным и плохо одетым. Второй случай с одной леди, там я Ижецами пыталась, но срабатывало краткосрочно- на пару дней, потом канал заново отрастал и толстел. Лу помогло.

Софи

Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2014, 10:29:07Сегодня сон, что открываю ключом дверь своей новой квартиры, она большая, мне там нравится жить, но все стены и полы - прямо разрыто буграми бетонными, просто крошка и кирпичи. И я хожу по этому разрытому полу. Подходит дочь - в возрасте лет 5(сейчас старше) и спрашивает почему у нас полы разрыты, улыбается?
Ну, это я вно чистка, если смотреть образно квартира ваша жизнь, всё перекопанно, так буквы и прелопачивают всю жизнь и весь негатив. Вам там ноавится это хорошо. Возраст дочери может указывать на то до какого время докопались, но тут я не могу сказать с уверенностью.
Цитата: Мелисса от 08 июля 2014, 11:47:03Во второй части сна мама приносит мне два пакета пасхальных куличей, красивых, в белой глазури, но уже подсушенных. Я пробую- не вкусно. Говорю, что мне столько не надо и они не свежие уже. (Вот этот момент не могу расшифровать)
а с мамой какие отношения?
Цитата: Джонни от 08 июля 2014, 13:00:24как будто нахожусь в первом вагоне с машинистами,
это могут быть и помошники, не обязательно бесы и вы вместе начали управлять вашей жизнью. С левой стороны поезд это может указывать на женский Род и на будующее, по мне сон хороший, чистки идут хорошо, дорога прямая, значит закрытия дорог нету.
Коловрат обязательно ставьте, это защита(Коловрат и есть свастика)

Цитата: Malinka87 от 08 июля 2014, 04:48:27(собака умерла  когда я рожала 1-го ре,кобель)
а не могла собака взять тогда на себя негатив, что бы вашему ребёнку не досталось?
Цитата: Storm_Bird от 08 июля 2014, 11:51:07С едой и цифрами, тоже не могу расшифровать.
еда энергия, а вот с цыфрами у меня тоже напряг.

Мелисса

Цитата: Софи от 08 июля 2014, 16:18:46а с мамой какие отношения?

Хорошие. Не очень доверительные- но тут я просто стараюсь обезопасить от лишних волнений. А в целом теплые. Сейчас и её чищу буковками, ей нравится.

heythatsMYcookie

Цитата: Джонни от 08 июля 2014, 13:00:24Вот по поводу фразы СВАСТИКА - не понял, это нужно что-то из этого применить?
буква есть такая, так и называется - Свастика. думаю, вам ее посоветовали

Софи

Цитата: Мелисса от 08 июля 2014, 16:55:47Хорошие. Не очень доверительные- но тут я просто стараюсь обезопасить от лишних волнений. А в целом теплые. Сейчас и её чищу буковками, ей нравится.
может быть мама сделает то что вам не совсем прийдётся по душе, вроде бы и стратся будет как лучше, но не совсем по вашему, понаблюдайте. У меня обычно если сон разделён то это связанно с несколькими темами и иногда за одну ночь посмотришь и чистку и будующее)))

Malinka87

Цитата: Софи от 08 июля 2014, 16:18:46а не могла собака взять тогда на себя негатив, что бы вашему ребёнку не досталось?
этот вопрос меня тревожит с тех пор!((( т.к. роды были тяжёлые,а собака ходила и скулила дома 2-е суток, потом просто легла и уснула на след.день как я родила!диагностика показала,что у сына негатива нет! Есть же мнение когда умирает животное,оно как бы негатив себе забирает!Я могу даже больше сказать,как бы дико это не звучало,но характер у них одинаковый)))
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status