Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Вий, Часть целое, От, Глагол, Ять

Снится что я онлайн переписываюсь с дочерью моего любовника (она мне ровесница) и она в соц сети увидела запись на моей странице и пишет - не дословно - вот ты какая, мой папа к тебе хорошо а ты так...

В реале. Дочь не знает о наших отношениях. Я мужчину.. можно сказать люблю, это чувство в себе подавляю из гордости, т.к. мужчина ничего не делает и не показывает серьёзных намерений. Я тоже хвостом гордо, и была такова. А сама конечно тоскую страшно, следовательно обиды на него есть. Я себя уговариваю что к нему нет и не может быть претензий. Ничего не обещал, относится хорошо, всегда готов помочь. Но если честно, он почти прямым образом меня привязывает к себе. Смысла не пойму. Я вольных нравов - любовники так любовники. Он также. Но объективно мы уже оба привязались друг к другу. Ему удобно жить в треугольнике.

Короче, это мне показали что я незаслуженно на него обижаюсь? Вий наругал?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Malinka87

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 16:15:55У вас была ссора с этим человеком?Я так понимаю у мч другая жизнь, может стоит его уже оставить в покое?
да я его и не трогаю уже вообще, я только обрадовалась что перестал сниться! (на нас отворот был по диагностике)

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 16:15:55Пересмотрите ваши магические действия и так же мысли и в быту.
хм, да уже думала...может это от того что буквы мужу ставлю,но он сам попросил,он во сне всё бесов лупит!!! а цифры эти у нас важные даты в жизни,ток я их на листке спецом не по порядку написала и мужу бумажку везла!но такое впечатление что наручниками то мы с мужем были прицкплены друг к другу!только я за рулём.
С уважением...

Софи

Цитата: booka от 07 июля 2014, 06:59:25Это что? такой сложный крадник спрятанный вскрылся?
скорее всего и первую чакру на всякий случай проверьте.
Цитата: heythatsMYcookie от 07 июля 2014, 09:26:43в общем, сон. мне пришлось срочно уезжать из своей страны, где я жила.
негатив давний, скорее всего от женщины, и сделанный ещё до отъезда из Росии, возможно сущь имеется, одну вы скорее всего уже добили. Я так понимаю, что землетрясение это как бы работа букв, может что то с мёртвой точки сдвинулось
Цитата: Ruta_UA от 07 июля 2014, 11:34:43Я правильно понимаю, что негатив выходит наружу из слоев и чистка идет?
Да что то выходит, а буковки на вас какие?
Цитата: ovsyashka от 07 июля 2014, 10:07:02Порвался канал его с ней?
да скорее всего.

Софи

Цитата: Malinka87 от 07 июля 2014, 16:28:33!но такое впечатление что наручниками то мы с мужем были прицкплены друг к другу!только я за рулём
ну, так это меняет дело, так и надо было писать))))) тогда возможно сущам мужа не нравится ваша чистка и вам хотят по рукам надовать, но на вас варежки)))))

Malinka87

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 16:34:46ну, так это меняет дело, так и надо было писать))))) тогда возможно сущам мужа не нравится ваша чистка и вам хотят по рукам надовать.
ссори что немного не так выразилась))) просто я иногда просыпаюсь с пустой головой и потом опа и картинка сна всплыла,иногда могут  в теч.дня подробности ещё всплывать)))

С уважением...

Katia555

Добрый день!
Нарисовала ИСП.
Снится:лежу я на кровати,смотрю на руку и где нарисованные буковки,на предплечье,огромный синяк.Помню,что лежала корчилась от боли.Понимаю,что синяк от мч,а он сидит рядом и читает газету,а потом ею меня накрыл.
Подскажите,пожалуйста,имеет ли этот сон значение?

Софи

На моей знакомой 4 Ли, Оль, Даро.
Ей приснился её мч и с ней рядом другой мч которого она не знает и она испытывала во сне глубокое чувство любви к незнакомому мч,( говорит давно такого не испытывала), а чувств к настоящему не было и она вроде ему и сказала, что зачем ты тут и ей было всё равно на него.

booka

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 16:31:18
скорее всего и первую чакру на всякий случай проверьте.
спасибо,
у меня как раз чистка чакр была запланирована на ночь, думала с какой начать- с первой или с седьмой

Storm_Bird

Цитата: booka от 07 июля 2014, 19:16:01
спасибо,
у меня как раз чистка чакр была запланирована на ночь, думала с какой начать- с первой или с седьмой

С первой конечно же
...9 Аркан

Dakini

Обновила Ли. Снится девушка, вся изрисована рунами, буковами и глифами разными, особенно руки - я понимаю, что она из наших, но в отличие от меня - мастер.
Она нарезала лук кольцами и мне дает типа это чистка от магического нагатива. Руками эти кольца надо мять, чтобы сок вытек и таким образом освобождаешься от всякой наведенки.

Девочки, кто поможет с толкованием? :) Может надо и правда луком чиститься? Не слышали о такой чистке?

Malinka87

Доброе утро! т.к. стали сниться сущи,нарисовала я себе 8Ису на ночь,обновила Олъ+Ять, ЧастьЦелое.
Сон опять отрывками!
-Всплыл момент ,перекладываю яйца в холодильник и 2 шт.сломались!
- Оперируют мою собаку,живот(собака умерла  когда я рожала 1-го ре,кобель) вот мне его отдали а живот то не зашит,доктор сказал само затянеться, он слабый и мерзнет всё время. я его на кровать положила. и говорю носочки надо одеть,ножки холодные и задача как кормить!и вроде собака и как образ ре идёт! Потом опа и я бегу с девушкой по полю от каких то воинов и они нас бомбят, я начинаю загребать откуда то взявшийся снег и отбиваться!Но потом мы понимаем что нас не тронут и идём спокойно к дому.В доме надо забрать вещи.т.к. дом на ремонт, я походила по комнатам,всплакнула!вышли, оборачиваюсь, а дом будто тут же приобразился и стал стеклянным, мы перешли в другой!
- мы с мужем и свекровью на пляже у моря. я и муж будто прыгнули с парашютом и вернулись на берег(сам прыжок не показали) и я решила прыгнуть одна,но тут поднялся сильный ветер,и мы засобирались !Свекрови вдруг понадобилось по большому,она выкопала ямку и туды сделала дела.А я сидела у воды и разрыла ямку и нашла там раковины закрытые, открываю одну а там вроде как жемчужина,но я её закрыла и всё положила обратно,т.к. видела что спец.кто-то сделал себе.и закопала обратно,типа не моё,мне не надо.

Вот такие сны!
С уважением...

Storm_Bird

А у меня сон про клиентку, так приятно. Снится что мы с ней шли куда-то и тут она... телепортируется. Ищу ее. Каким-то образом вышла на связь с ней вроде телефона, где ты, - я в другом мире. Я говорю - ну ок, а возвращаться то думаешь. Она - нет ни за что, тут очень здорово тут я счастлива.

Мы с этой девочкой сейчас работаем на чистки и на выход из тяжёлой жизненной полосы. Она говорит что в снах много информации. Но чтобы мне клиентка снилась, это впервые :-)
Воодушевляет :-)
...9 Аркан

Freya Kenaz

А мне сегодня снилось, что я как змея кожу сбрасываю старую, именно линяю, так сказать... А второй сон снился ответ на вопрос: что мешает моему мч  строить со мной отношения такие как положено - мы просто редко видимся, а хотелось бы чаще ( при всём при этом я знаю точно, что измен с его стороны нет) Мне показали сон, Что идёт какой-то эксперимент не понятна идея конечно, но в нём было очень много эротических сцен и во время интима между нами прямо на нём лежало какое-то тело без движения трудно объяснить, но и в подробности углубляться не хочется, но скажу только одно, что и во сне мне подтвердили его верность - он ни с кем кроме меня не производил никаких действий - вот просто кто-то между нами, а потом показали кто - показывают типа моя подруга бывшая, которая постоянно нас ссорила и в прямом и в магическом смысле лежит на нём голая, лицом ко мне улыбается ехидно и говорит мне - ну вот видишь, чтобы тебе добраться до него придётся удовлетворить сначала меня (фууууу...) а она ещё и габаритов не мелких и он такой говорит ей, что мол вставай с меня, а то ты меня раздавишь( только во сне это было с нецензурной бранью в её адрес и оскорблениями) а она прямо головой своей ему рот пыталась заткнуть... бррррр... мерзкое ощущение до сих пор.... уж не знаю я как он выбрался из под неё но оказался рядом со мной и говорит: ключ дай мне от своей комнаты, я тебя там подожду, а ты заканчивай здесь с этими дурами побыстрей...

Теперь вот сижу перевариваю... как на неё Аль поставить, потому что я до сих пор так и не поняла Аль и Род чистит и колдунов закрывает - оговаривать надо? а то мне что-то не очень хочется чтобы эту гадину чистил кто либо... там я её уже убирала рунами, чтобы не мешала, потому как много вреда она мне и в бизнесе принесла и переклады долгов на меня делала ( и это только то что мне известно) - мало ли может мне отлететь или нет... и как с мч счистить её воздействия... на отношениях стоит Хоро и Шаныаш большая... может ещё что  добавить, чтобы никто между нами не стоял?...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Ruta_UA

Цитата: Софи от 07 июля 2014, 16:31:18Да что то выходит, а буковки на вас какие?
Благодарю Вас.Много разных -Эхе, Херь, Ли, Ису,Юнь, Гари, Ра...
Добавила вчера Земля для лучшего выхода негатива.
Сегодня сон, что открываю ключом дверь своей новой квартиры, она большая, мне там нравится жить, но все стены и полы - прямо разрыто буграми бетонными, просто крошка и кирпичи. И я хожу по этому разрытому полу. Подходит дочь - в возрасте лет 5(сейчас старше) и спрашивает почему у нас полы разрыты, улыбается? я отвечаю, что заработаем с папой денег и сделаем ремонт.(мужа уже нет в живых давно)

Встречала в теме, что многим снятся их дети в возрасте меньше сегодняшнего. Это что-то означает, не подскажите?
С уважением.
Цитата: Dakini от 08 июля 2014, 03:21:06Девочки, кто поможет с толкованием?  Может надо и правда луком чиститься? Не слышали о такой чистке?

Есть "Семь слезных" - чистка жилья луком, там именно лук разрезается поперек, чтоб кольца были в разрезе видны.
Возможно эту чистку Вам подсказывают.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Malinka87

Цитата: Ruta_UA от 08 июля 2014, 10:29:07Встречала в теме, что многим снятся их дети в возрасте меньше сегодняшнего. Это что-то означает?
+ тоже интересно)
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status