Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Tsarjka

Уважаемые практики, подскажите. Муж во сне постоянно бабку в гробу видит. Первый раз говорит вижу дырку в полу-мужики склонились над ней и я в том числе, а там гроб с бабкой-они и говорят мне-закопать нужно, а то вонять начнет-смрад весь сюда пойдет, а потом опять сон-озеро, водоворот воронкой, а воронка сходится на гробу с бабкой.
Мужчины-это мужской род?! Бабка ведьма?! Гроб постоянно?! Не могу до конца понять... Натолкните на мысль! Любые варианты-очень понять хочу.
Я в его квартире жить когда начинала, то мне бабка снилась вечно какая-то.
Подскажите пожалуйста. Заранее с благодарностью.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Malinka87

Доброе утро! ЧастьЦелое. Сон)))
1) я в наручниках, и управляю автомобилем(в реале не умею этого делать) на бумажке записала цифры,помню 6 и 13,но там даты и я их как бы переставила и мне их надо мужу привезти, и знаю что могут остановить полиция! Я еду по дороге и вижу что вот они стоят и проезжаю мимо,уф не заподозрили ничего !!!
2) еду в троллейбусе и на руке правой у меня полосатые бело-голубые перчатки (у сына в реале такие есть) и парень который сидел там так уставился на мои руки будто я у него перчатки эти украла,он так возмущёно на меня смотрел, потом он вышел!но так неприятно от него было! я стояла и думала это же мои ,чего он так смотрит!
С уважением...

Freya Kenaz

Цитата: Tsarjka от 07 июля 2014, 02:54:25
Уважаемые практики, подскажите. Муж во сне постоянно бабку в гробу видит. Первый раз говорит вижу дырку в полу-мужики склонились над ней и я в том числе, а там гроб с бабкой-они и говорят мне-закопать нужно, а то вонять начнет-смрад весь сюда пойдет, а потом опять сон-озеро, водоворот воронкой, а воронка сходится на гробу с бабкой.
Мужчины-это мужской род?! Бабка ведьма?! Гроб постоянно?! Не могу до конца понять... Натолкните на мысль! Любые варианты-очень понять хочу.
Я в его квартире жить когда начинала, то мне бабка снилась вечно какая-то.
Подскажите пожалуйста. Заранее с благодарностью.

Либо канал надо рубить с покойницей этой (бабка я так понимаю левая снится?), либо квартиру чистить - видимо у неё с этой квартирой связь, а может и портал какой есть не закрытый... имхо
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

Ещё вспомнила отрывок из сна!
какой-то конкурс и танец по парам, меня поставили в пару всё с тем же мч, и тут во время подготовки,одевания уже платья к выступлению я понимаю что у меня начались эти дни!!! я прям рукой извините вляпалась, бегу к учителю и говорю у меня Авария, она мне дала пол.прокладки,но когда я всё типа устранила, и вернулась,оказалось конкурс прошёл и меня заменили на другую! Вот такой сон!есть у меня догадки на эту тему,но хотелось бы мнение более опытных в трактовке! на мне ЧастьЦелое!
С уважением...

booka

на мне Вий и Часть-Целое.
Показали мне сегодня во сне :
Иду я по своим делам, ко мне подходит мужчина незнакомый и спрашивает дорогу - я рассказываю как пройти и иду дальше. Он увязался за мной. Я присела передохнуть - смотрю он рядом присел. и сумка у него как у меня такая же красная ( в реале сейчас у меня такая сумка).
Открываю я сумку свою - он свою. Внутри все одинаковое: кошелек, блокнот. Достаю кошелек - он тоже достает. Я говорю- "А что это у нас сумки одинаковые?"- "Да не совсем!" отвечает. У меня в кошельке пусто, а у него полно денег и понимаю, что деньги у него мои.
Это что? такой сложный крадник спрятанный вскрылся?

Мелисса

Ставила Исп. Такой винегрет во сне, ужас. Просыпалась каждые полчаса. Физически чувствовала, как что-то из меня вытягивается.

heythatsMYcookie

я так обрадовалась, что наконец-то сон запомнила. а сейчас села за комп и почти ничего уже не помню. блин.

в общем, сон. мне пришлось срочно уезжать из своей страны, где я жила. была какая-то опасность для меня. ехала с какой-то девушкой, подругой наверно. и взяла кота (не такого, как в реальности у меня). кот, кстати, вроде какой-то жуткий был, типа монстрика маленького, что ли, но я могу и ошибаться. приехали мы в другую страну. были какие-то события, но я их забыла. помню лишь, что-то было связано с этим котом. вроде боялись его будить, чтобы не пошел делать что-то плохое. думали, чем его кормить. еще очень хорошо помню землетрясение. мы с этой девушкой стоим на балконе нашего нового дома, смотрим на пейзаж, соседей на другом балконе, и вдруг реально так ощутила небольшое краткое землетрясение.
а еще я кажется отрубила какому-то медведю голову лопатой.

вопрос перед сном был о том, какой на мне негатив, за что и от кого.  похоже, причину я нашла - то, что я уехала из России десять лет назад. это прямо так недвусмысленно показали. а вот что за негатив на мне? у кого-нибудь есть идеи?

ovsyashka

На нас с супругом опять что-то прилипло, либо отлипало так, не пойму уже. Ему на фото наставила букв чистящих в увеличенном количестве, его тут же озноб прошиб, а мне снилась его бывшая "жена", которая кричала за дверью "я его жена, я буду его женой". На двери висел звонок с проводками, через него слышимость была, я его сняла и проводки оборвала, звук пропал. Порвался канал его с ней? Кстати, буквы на фото тоже работают, убедилась сама; до вчерашнего дня не ставила ни разу, а теперь, в виду большого расстояния сейчас между мной и моим, воспользовалась такой возможностью. Эффект был виден сразу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Мелисса

Цитата: heythatsMYcookie от 07 июля 2014, 09:26:43что-то было связано с этим котом. вроде боялись его будить, чтобы не пошел делать что-то плохое.

Медведя счистили. "Кота" желательно счищать. Ису ему побольше, и прочую программу по подселам.

Ruta_UA

Прошу подсказки знающих,уже давно чищусь буквами.
Провела еще параллельно пару обрядов на снятие (язычество) Сегодня сон - вижу со стороны, сбоку, свою голову, а в волосах повыскакивало множество жировиков. Я их сдираю ногтями. Прямо на физическому уровне чувствовала под ногтями - комки и кожу.

Я правильно понимаю, что негатив выходит наружу из слоев и чистка идет?

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium_L

Добрый день! Маме сон приснился, как-будто идет война, она приехала куда-то, а папа (ну т.е. муж ее) уже там. И вдалеке едет машина какая и мужик из машины стреляет ему в живот. А потом она идет и мужик этот сидит, она стала его бить и сильно ревела
Мы все под чистками сейчас

Freya Kenaz

Показали, что у папыВашего Манипура повреждена
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Мелисса

Вий продолжает людей приводить на разборки, хотя я его и не беспокоила второй раз. Вчера уже конкретно открытым текстом показали во сне тётю "любимую". Снится, что сижу в каком-то классе, в котором на одном столе устроена небольшая химическая лаборатория. Что-то я в посудине типа миски палочкой мешаю, оттуда дымок идёт, я в него всматриваюсь, а мне голос из динамика на стене говорит: у тебя крадник, его сделала вот эта женщина, и в кабинет впихивают тётку, кто- не видно. Она пищит и обратно в дверь выскакивает. Я опять в свою миску смотрю и думаю: а когда, и насколько глубоко чистить? И опять голос объявляет: перед тем, как ты обгорела (а это реальный факт из биографии, после которого у нашей семьи началась просто полоса несчастий).

Софи

Цитата: Мелисса от 07 июля 2014, 13:35:07оттуда дымок идёт
ну, да дымок в реале выходит был. Думаю Вий не одну недельку работает.

Софи

Цитата: Malinka87 от 07 июля 2014, 03:25:22) я в наручниках, и управляю автомобилем(в реале не умею этого делать) на бумажке записала цифры,помню 6 и 13,но там даты и я их как бы переставила и мне их надо мужу привезти, и знаю что могут остановить полиция! Я еду по дороге и вижу что вот они стоят и проезжаю мимо,уф не заподозрили ничего !!!
вы что то не то делаете и вам намекают во сне, что это свяжет вам руки или вы за это получите по рукам, вам в прошлом сне уже  уже проверяющие приходили, но вы не поняли. Оба сна на это указывают. У вас могут быть последствия, от ваших действий , но вас пока ещё проносит.
Пересмотрите ваши магические действия и так же мысли и в быту.
Цитата: Malinka87 от 07 июля 2014, 06:03:35я понимаю что у меня начались эти дни
У вас была ссора с этим человеком?
Я так понимаю у мч другая жизнь, может стоит его уже оставить в покое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status