Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Мелисса

Цитата: Freya Kenaz от 06 июля 2014, 09:51:24не пойму только каким боком мама моя - косвенный виновник? не защитила? рассказала кому-то о моих успехах( в гору я шла)? Помогите расшифровать, а то я так и не поняла чистить мне Род или лучше не надо - достанется и ей? Что украли - новорожденная девочка, дочка - это судьба женская, доля? или это как дело, детище, бизнес?

Соседи показаны. Может быть, через маму как-то на Вас выходили. Бывает, что пакостит тот, на кого и не подумаешь. Какая-нибудь мамина знакомая с виду добрая, а сама удачу стягивает на себя- даже просто сильной завистью, не обязательно ЧМ. Да и мама в этом сне не то чтобы виновник- скорее, прошляпила где-то. Мне кажется, почистить можно, её же вины нет ни в чем.
Девочка новорожденная мне больше видится образом женской силы, чем чего-то из бизнеса. Букву Часть-Целое ещё не носили? Она может вернуть.

Malinka87

Цитата: Мелисса от 06 июля 2014, 10:18:34Букву Часть-Целое ещё не носили? Она может вернуть.
вот сегодня во сне под ЧастьЦелое я что-то скинула по ходу с себя! загляните в мой сон)))
С уважением...

Freya Kenaz

Спасибо Меллисса - я пока тут с мертвяком воевала, думаю ставить Часть Целое.Про то что прошляпить - это запросто - у нас с мамой ссоры всегда самые большие из-за её несдержанного языка! всегда ей говорю - не рассказывай никому, что происходит у меня в жизни, говорю, о своей рассказывай, плачь в жилетку, а обо мне не имеешь права никому и ничего говорить!!! - пусть сами у меня спросят, если осмелятся... Я ещё когда к ней езжу - я всегда возвращаюсь постаревшей на 2-3года, осунувшейся и на 2-3 кг "выросшей" - и это за сутки и при всех моих защитах!!!! - там не улица, а серпентарий!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Цитата: Malinka87 от 06 июля 2014, 10:23:29
вот сегодня во сне под ЧастьЦелое я что-то скинула по ходу с себя! загляните в мой сон)))

Ну да у Вас во сне переклад показан.если девушку не знаете, значит либо взялись за что-то, подобрали что-то когда-то ( по типу переклада на соль), либо Вас просто использовали, как подходящий объект для переклада, а теперь ей назад летит...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Malinka87

Цитата: Freya Kenaz от 06 июля 2014, 10:32:05
Ну да у Вас во сне переклад показан.если девушку не знаете, значит либо взялись за что-то, подобрали что-то когда-то ( по типу переклада на соль), либо Вас просто использовали, как подходящий объект для переклада, а теперь ей назад летит...
да девушку не помню такую, хотя в голове стоит ощущение что где-то пересекались с ней! вам +
С уважением...

Opium_L

Добрый день! Поставила пару дней назад на маму буквы чистящие, сегодня снится сон. Я во дворе своей школы, там же мама моя и 2 таджика дворника. Они начинают что-то выяснять с мамой и один из них бросает в нее лопату, не попал, только плечо поцарапал чуть. Я в шоке, беру лопату, подходит еще какой-то парень тоже с лопатой и мы начинаем бить этого таджика по спине, по шее, в итоге он лежит на земле и я ему говорю -и даже не пытайся следить за мной, я знаю где ты живешь, всю твою семейку выловлю! А сама думаю :o вот черт, он ведь и меня потом выловить, а хотя нет, не посмеет наверно
Самое интересное, что у мамы последние полгода наверно болят суставы, плечи, особенно правое, даже опухало как-то в том месте, где в моем сне ее царапнула лопата
Вот только не могу понять, таджики это видимо бесы? а лопата получается с работы кто-то сделал?

Мелисса

Цитата: Opium_L от 06 июля 2014, 14:20:22а лопата получается с работы кто-то сделал?

лопата связана с землёй. Не на кладбище ли что-нибудь прикопали?

Opium_L

Цитата: Мелисса от 06 июля 2014, 14:31:20
лопата связана с землёй. Не на кладбище ли что-нибудь прикопали?

хм, может быть, тогда круг подозреваемых значительно сужается. надеюсь хорошо отлетело вражине, надо было по зубам бить лопатой))

Malinka87

Мужу сон под буковками (Исп+Херь, Свим+Олъ) приснился днём.
Он едет на машине на участок земельный типа купил,у мужика дорогу спрашивал. приезжает, там дом стоит,ходит осматривает, потом слышит что кто-то разговаривает,выходит из дома и видит рядом ещё участок с домом и это тоже его!Заходит в дом, а там лица кавказ.нацианальности, он как налетит на одного, а у мужа ещё автомат был, давай колотить , а тот забоялся и говорит, всё всё прости, больше не придём и ушли муж сел в машину и поехал домой,но по дороге вспомнил что автомат забыл пока дрался, небо красное какое то, подъезжает к садовотству чтоб опять дорогу спросить, вроде мужик тот же,но говорит,что не знает где нужное место...муж вышел из машины и пешком пошел...
С уважением...

Blake

Не знаю почему, мертвяки, которые мне во снах снятся - всегда какие-то полудохлые, каличные. С глазами что-то не то у них вечно. Может это о чем-то говорит? Имею в виду подселы
Все что меня не убило - сделало монстром

Serpantin1988

Здраствуйте использую сейчас став от ув.Cantasa(Возвращение души),как я понял,то это чистящий и целебный став.Сегодня ночью приснился мой покойный дед,который умер 13 лет назад и с ним была моя бабка,которая нынче жива.Дед во сне выглядел молодым и подкаченым,а бабка тоже намного моложе.Вобщем они меня пригласили в деревню на рыбалку,а я смотрю,туда где рыбу ловить,а там старое,грязное и вонючие болото и вдруг появляется моя мать и забирает меня от них и мы с ней уезжаем.Ув.Практики если есть у вас какие нибудь предположения по поводу сна?Или этот сон просто бредятина.
Сами довели!...

Верасоль

Цитата: Freya Kenaz от 05 июля 2014, 22:03:59
у Вас и по симптоматике и по снам, чистка только набирает обороты - попробуйте Отси, Дезу, Сигму или Ага - для вывода токсинов, прочистки лимфы именно на физе. только не все сразу, а посмотрите, что подходит...
Как раз Деза и привела меня к буквам. У дочери жалобы на ножки. Говорят растут давайте витамины магний. Она уже их есть не может. А ножки все болят - вот и искала чем снять. Кратковременный эффект был.
Ага на мне было 12 шт. Наверное, перебор, но так удачно они смотрелись вместе прям захотелось... Видимо они-то и тронули весь этот пласт негатива. Пока все (кроме активной Ра-Дарь - прям нравится она мне).  Решила Рунами полечиться - Целительные (Рунавы) и Отменяющий (Кантаса). С утра раздутой от герпеса с хорошую сливу губы уже не было. Все подсыхает. Решила физику пока полечить и на Ра-Даре посмотреть сны, может что покажут. Спасибо за помощь!   

Datura Noar

Добрый вечер, уважаемые. На мне сейчас стоят Гари и Свим.
Огромное спасибо Сальсе и всем, кто дал мне советы по поводу нанесения этих букв.  Очень признательна. Ибо бродила ночами, не смыкая глаз : тянуло руки и ноги.
А снится мне почему - то чиновник местного масштаба - глава администрации.  Хочет лечь со мной в одну постель. Не в плане секса, а просто отдохнуть, устал.
Я говорю ему : "Стели постельное белье".
Он показывает мне, подняв покрывало, которое было застелено на кровати, целые залежи неприятного мусора : шелуха из - под семечек, фантики конфетные и просто грязь. И говорит, называя меня по имени : "как же вы с мужем спите в такой грязи?"
А я стою и думаю : и правда, как же так.
И омерзение у меня при этом невероятное.
Скажу, что муж у меня в реальности совсем неплохой. Есть, конечно, нюансы, но у кого их нет.
Что же это?
Добавлю, ещё сестра снится косвенно. Несколько человек мне во сне сообщают, что она очень сильно пользуется духами. Сетовали, как я могу рядом с ней находиться : задушит.
Хотя, на самом деле, она - не поклонница ароматов.

Salsa

Допустим вы чиститесь и грязь от этого. Или вы чиститесь но продолжаете "допустим не мыть руки перед едой". И тогда смысл чистки сходит на нет. Те понять в чем негативите сами. И убиреться грязь. И сразу счистится.
Подруга парфюм она что то маскирует но духов не обмануть. В ней что то не естественно.Для жизни. Может она тоже плохо влияет вот найти тоже ответ что не так.
Мои подруги то молчали,то угрожали,ржали во сне что они крутые потомственные магуи,и нет не чего что их сломит, то оживились,то лаской исходили а сейчас их нет даже на горизонте. Как сдуло.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Уважаемые девушки кто знает подскажите, что означает когда во сне приходят три огромные девятки, приснились после того, как я усилила Ли.
На мне стоят  ЧР-Аль, Ису, Ра-Дарь, Дарь-Ра, Ли, Ижецы, ИСП, Ксъ

Заранее благодарна с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status