Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Doriana

Я сейчас нахожусь под Свим и Олъ,и сегодня снилось что я убивала людей,на них вся агрессия и причем люди все знакомые большинство с которыми не общалась,но видимо был сглаз от них и негатив,поэтому показали поочередно,но запомнила только через одного,как ластиком стирали..

Саламандра

Сегодняшние сны помню эпизодически, как обычно. Как понимать их, не знаю...Но что запомнила, опишу.
Помню необычный аркан Таро, темно-синий фон, рисунок. Этот аркан назывался "Забытые воспоминания прошлого" или "забытое прошлое" как то так. Понимала что он соответствует аркану "Некромантия", Таро Теней.
Был еще какой то мужчина, сначала одет, потом я его видела голым, шел за мной по тропинке. Я его никак не воспринимала. Только я проходила по обочине а он по самой тропинке, на которой было полно осколков каких то, как от банок. Он ранил ноги.
Еще помню сон в котором присутствовал удушающий запах горелых тряпок и трупа. Дом как будто многоквартирный, я вышла в подьезд посмотреть что горит. Парень, вроде как сосед по сну, таскал в охапке тряпки свернутые как попало, знала что это постельное белье. Он их выносил из своей квартиры, оглядывался, нервничал, не хотел быть замеченным. Я опять таки откуда то понимала что он бабку свою старую поджег, потому вонь и тряпки таскает.
Вот к чему все это, что может обозначать? Благодарю заранее за толкование или мысли по этому поводу.
Еще вспомнила. Себя видела с прической каре, синий цвет волос. шла по какой то улице и со двора меня окликнула девушка. Потом поняла что моя подруга ранней юности. Я очень удивилась, что как она меня узнала? Сколько лет прошло и волосы у меня синие :o
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Alory

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 13:40:05
Я сейчас нахожусь под Свим и Олъ,и сегодня снилось что я убивала людей,на них вся агрессия и причем люди все знакомые большинство с которыми не общалась,но видимо был сглаз от них и негатив,поэтому показали поочередно,но запомнила только через одного,как ластиком стирали..
А откуда взяли, что сглаз?!
Олъ каналы образует Ч-З, Ч-Н. Свим рушит блоки. При совместной работе пробивают все к чертям - энергия прет, а один ищ ее явных признаков -агрессия. Если ставили на ночь и каналы во время сна пошли - агрессия прет во снах, если днем - кидаетесь на людей.
Грубо говоря: если в трубах системы водоснабжения провести опрессовку, там где были застои/блоки процентов на 90, вероятность что рванет, и все кто рядом - получат порцию кипятка под давлением. Но это вовсе не значит, что, скажем, ваш кот либо вы сами целенаправленно портили несчастные батареи :)

Doriana

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 14:50:29Если ставили на ночь и каналы во время сна пошли - агрессия прет во снах, если днем - кидаетесь на людей.

Именно во снах.Не знаю ну не скажу что сглаз,но негативное отношение у них ко мне было и некоторых знаю что была зависть.

Да вы правы,агрессия днем нету,желание сильное работать магически,но именно прорабатывать нужные моменты)))

Alory

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 14:53:27
Именно во снах.Не знаю ну не скажу что сглаз,но нег
ативное отношение у них ко мне было и некоторых знаю что была зависть.

Да вы правы,агрессия днем нету,желание сильное работать магически,но именно прорабатывать нужные моменты)))
Быть может вам показали именно вашу несправедливость по отношению к окружающим. Снисходительное отношение, самолюбие,  и тд. Мол, "я королева - вы плебеи".
Измените поведение/отношение к людям - жизнь наладится

Ylleh

Агрессия прет, если была агрессия заблокирована. Если что-то другое, будет переть другое. Агрессия ваша прежде всего.

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 14:53:27
Именно во снах.Не знаю ну не скажу что сглаз,но негативное отношение у них ко мне было и некоторых знаю что была зависть.

Возможно и у вас было к ним негативное отношение. Чья агрессия причина, а чья следствие уже другой вопрос.

Направляйте энергию в более конструктивное русло, раз уж она появилась иначе опять заблочится. 

Софи

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 14:53:27Именно во снах.Не знаю ну не скажу что сглаз,но негативное отношение у них ко мне было и некоторых знаю что была зависть.
Свим разблокировал то что держали внутри, у вас были не приятности с этими людьми и вы им в реале ничего не могли сделать, но вы загнали это во внутрь, а теперь во сне делаете, точ то загнали когда во внутырь. Свим это и разблокирывал.
Я уже как то писала, что Свим разблокировал у моей подруги обиду на отца и отец попал в аварию в реале, пострадал не сильно, но факт есть факт.

Alory

Цитата: Ylleh от 27 июня 2014, 15:32:40
Агрессия прет, если была агрессия заблокирована. 

Сказано же - Свим в паре с Олъ стоит

Ylleh

У меня тоже свим в паре с Оль стояла. Агрессии не было не разу.  :) Была энергия, запахи пошли, дыхание выровнялось. А агрессии не было  ;)

Doriana

Цитата: Софи от 27 июня 2014, 15:46:10Свим разблокировал то что держали внутри, у вас были не приятности с этими людьми и вы им в реале ничего не могли сделать, но вы загнали это во внутрь, а теперь во сне делаете, точ то загнали когда во внутырь. Свим это и разблокирывал.

Ylleh,Софи.Спасибо большое за разьяснения!Они очень важны.Да вы правы,еще показали такой момент что я дралась с сестрой троюрдной,хотя в дестве она меня била из-за всяких ссор когда мелкие были.А сейчас у неё в жизни вообще жэсть происходит.Она бросила универ,на работе проблемы и вообще денег нет ни на что,свадьба сорвалась,так как родители жениха были против этого.Но там еще последствия от моих чисток были и диагностика это потвердила.

Да в реале раньше была очень стеснительна и боялась всего,ответить не могла до того как пришла в магию.Еще со школы началось .Но сейчас уже поменялось многое)

Doriana

Цитата: Ylleh от 27 июня 2014, 15:54:02Агрессии не было не разу.   Была энергия, запахи пошли, дыхание выровнялось. А агрессии не было 

У меня запахи покойных пошли после Ять на ясновиденье ставила,раньше ничего подобного не чувствовала)

Alory

Цитата: Ylleh от 27 июня 2014, 15:54:02
У меня тоже свим в паре с Оль стояла. Агрессии не было не разу.  :) Была энергия, запахи пошли, дыхание выровнялось. А агрессии не было  ;)
А почему у всех должно быть как у вас, или как у меня, или как у любого другого? :) Выше я писала, что один из признаков повышенного энергопотока - агрессия. Но данного признака может и не быть - другие ведущие. Зависит и от восприимчивости организмусов :)

Ylleh

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:10:59
А почему у всех должно быть как у вас, или как у меня, или как у любого другого? :) Выше я писала, что один из признаков повышенного энергопотока - агрессия. Но данного признака может и не быть - другие ведущие. Зависит и от восприимчивости организмусов :)

Так я об этом и написала  :)

Если агрессия была изначально, она и пойдет потоком. Блокировка - это результат сдерживания. Ваш пример с трубами очень подходящий. Тут между нашими мнениями нет никакого противоречия. Я акцентировала внимание лишь на том, что агрессия - это не универсальный признак сочетания этих букв. Разве вы говорили не о том же? ;)

Alory

Цитата: Doriana от 27 июня 2014, 15:55:59
У меня запахи покойных пошли после Ять на ясновиденье ставила,раньше ничего подобного не чувствовала)
У меня такая фигня была - мертвяки рядом значит. В смысле,  сначала "тухляк" мне одной на работе вонял, а позже оказалось что в машине "скорой" - мертвяков компания со мной катается

Софи

Цитата: Alory от 27 июня 2014, 16:15:15У меня такая фигня была - мертвяки рядом значит.
согласна иногда буковки и так могут сигнализировать о наличие мёртвого рядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status