Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Ylleh

Цитата: Mo Do от 24 июня 2014, 11:51:53
черви, 5 шт,

Подскажите, что за привязки могут так рваться на Ижецах?

С уважением
Черви -это лярвы. Ижецы как раз для таких случаев. Увеличьте количество. Сын у вас маленький, сколько лет?

Storm_Bird

Цитата: Monik1 от 24 июня 2014, 12:08:03
Ув, Storm_Bird, как еще что она может из меня перетянуть , я с ней уже 2 года не видилась, только скайп, в разных городах, знаю что подруга тянут с друг друга и делятся , это да... но не видела уже давно... Как так

Смотря какая подруга, бывает такая зависимость от человека что пяти минутная встреча портит день. Какие у вас отношения. Она может психически влиять, подавлять, само утверждаться за ваш счёт, вампирить, просто бывает что хвастовство (и тут же сравнение с вами) вытянет из вас силы. Само глаз как минимум от таких подруг можно получить - я не такая ни на что не годная.

У меня есть подруга встреча с которой портит мне месяц, и видеть ещё хочется раз в два года, потому что одна встреча и общение меня истощают и это не потому что она сильнее меня, у нас просто сильный диссонанс, она угнетает и пьёт окружающих. Знаете людей вокруг которых мир как они думают крутится? Вот такое. И при чистках среди всех знакомых всплыла именно она. Она ещё и психолог. Любит по косточкам разбирать и рассказывать мне что я не смогу справиться сама. Это тоже своеобразный скан - копаться в людях.

Короче в баню таких подруг.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mo Do

Цитата: Ylleh от 24 июня 2014, 15:12:20
Черви -это лярвы. Ижецы как раз для таких случаев. Увеличьте количество. Сын у вас маленький, сколько лет?

Благо дарю! Студент, но вижу я его во сне в возрасте лет 8
Увеличить на какое количество посоветуете?

С уважением
Нет предела совершенству

Ylleh

Сделайте диагностику на том, чем владеете. Если проблемы с диагностикой, то добавляйте понемногу и отслеживайте по состоянию и снам. С буквами я  действую по наитию, они самонастраивающаяся система. Но у всех свои методы. Попробуйте поговорить с ними (буквами) возможно вам подскажут.
Если сын уже такой большой, то я бы поставила и на него.

Mo Do

Цитата: Ylleh от 24 июня 2014, 16:10:39
Если сын уже такой большой, то я бы поставила и на него.

Извиняюсь за невежество в этой области - буквы сильно будут конфликтовать с ХЭ? Сын крещеный, и думаю родня по мужниной линии бьет поклоны попам о его здравии

С уважением
Нет предела совершенству

Ylleh

не будут буквы конфликтовать с ХЭ. Если боитесь вопросов - маскируйте. На фото или вот как писали в соседней теме под стельку или под подкладку, на ремень с обратной стороны, да придумайте что-нибудь, мы ж женщины придумщицы :D

Софи

Вчера поставила Даро и Галину, отрывки сна то что запомнила. Я смотрю на свои руки, потом на правой руке на указательном пальце не далеко от ногтя начинаю выдавливать из маленького отверстия гной, боли не было, помаленьку давила и помаленьку вылазил он. Потом я так же надавила и с моего пальца гной прям хлынул на пол, его была целая лужа, я оторопела во сне сколько его могло быть в одном пальце. И что запомнилось, я была одета в светлое платье и как бы при параде.  Сразу после этого сна другой, я наблюдаю за собой лежащей на кровати, сплю короче. Из моего тела выходит дух и дух имеет мой образ, но другую одежду. Я спрашиваю удивлённо, а что это такое? Дух который из меня вышел в моём же образе мне и отвечает " Чё, чё, не видишь что ли, что это, дух это, не нравятся ему твои то чистки то ли буквы (не разобрала)" Вот такой у меня был диалог и что интересно, что дух то действительно как я разговаривал, в смысле что ответил так же как и я бы ответила.

Alory

Софи, а Галина - как выглядит и для чего?

Софи

Цитата: Alory от 25 июня 2014, 01:30:27
Софи, а Галина - как выглядит и для чего?
Галина выглядит как Глаголь только с палочкой посередине, я не знаю для чего, но во сне сказали поставить.

Ruta_UA

Коллеги по буквам - растолкуйте, пожалуйста, что может означать сон. Букв на мне вагон и маленькая тележка, чистки, отрыв и т.д.( но не родовые).

Снится, что я беременная, сижу под открытым небом в кафе рядом с приятельницей. Тут идет цыган и дородная такая цыганка , собирают в кепку дань - все люди отдают им, снимают с себя золото.Подходят к нам, приятельница сняла серьги, кольца и отдала в кепку. Я сижу, на мне три кольца золотых на руке, я про себя думаю - решится у меня забрать, у беременной или нет, смотрю на цыганку с прищуром. Она глянула на меня, отмахнулась-перекрестила словно в страхе мое лицо,прикоснулась рукой ко лбу и молча ушла к другим людям. Ничего не взяла. Я поворачиваюсь в след ей и кричу: "Что, что увидела, скажи?" Но она промолчала и я проснулась..

Что-то мне не нравится этот сон, к чему - не могу понять..То ли во сне она увидела во мне, что с меня уже нечего брать..в этой жизни ( но тут могу притягивать за уши)) т.к. меня есть какой-то страх ранней смерти после панической атаки при ВСД).. то ли..не знаю..

С признательностью и уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Джонни

Здравствуйте, уважаемые! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Впервые пробую буквы, нанес себе 4Ра на Коло на область пупка с оговором очистить от негатива Манипура чакру и денежный канал. В первую ночь приснилось несколько снов, все показывали жизненные ситуации, а этот, какой-то необычный. Итак...
Сижу в кафе с 2мужиками, я как будто только устроился на работу, один из них главный, второй-работник, у работника было задание что-то сделать, форма наподобие судочка для продуктов, только вот он как-бы не смог найти к нему крышку, я беру судочек и ухожу куда-то, потом прихожу уже со сделанным. Начальник смотрит и остается мной доволен. Потом у меня задание, мне нужно перегнать большой трактор, я за рулем а справа от меня сидит тот второй мужик из кафе, ему лет 50-60. Сразу я ду по городу а потом выезжаю на шоссе, еду не очень быстро а он говорит давай едь быстрее давление масла низкое, и показывает на прибор, говорит должно быть в желтой зоне а стрелка в красной. И тут я поддаю газу, и переключаю передачи, они очень длинные, постепенно дохожу до 3-й передачи, Едем с ним по хорошем шоссе, в верх, а потом дорога стала извилистой и я стал с трудом сдерживать большой трактор на поворотах, а он вроде меня как подначивал чтобы я ехал все быстрее. Тут мы едем и поворот налево, скорость 70км/час очень запомнилась, и тут трактор сносит с дороги в поле,  в этот момент этот мужик падает с трактора через люк под землю, да так быстро, как будто его сдуло. Я выхожу из трактора, подхожу к люку, вижу рядом еще один, но точно знаю что стою именно возле того люка, куда этот мужик залетел и не понимаю как он туда мог попасть, ведь люк закрыт и там только небольшой просвет, ни руку просунуть. Я стал его звать и пытаться помочь и потом я понимаю что там мой двоюродный брат и я пытаюсь от туда спасти уже его, потом он начал от туда звать меня на помощь. Побежал куда-то в здание и позвал на помощь, справа за столом сидела женщина  а слева мужик старый. говорю помогите, надо брата с под земли, через люк достать, он говорит у нас часто такое и показал мне веревку которой он людей достает из того люка и мы вроде как пошли с ним. Но вот не помню, чтобы мы кого-то достали от туда... Такой странный сон.
Заранее всем благодарен за помощь

Софи

Цитата: Джонни от 25 июня 2014, 12:41:46Такой странный сон.
С двоюродным братом какие отношения?
С трактором и скоростью, я бы вам посоветывала делать чистки потихоньку, одно за другим, а то потеряете управление вашей жизни. Но судя по сну, кое что уже " выкинули".

Diva Distruction

А что значит если снится чистое - чистое море которое пахнет лавандой? Я в нём купалась О__о
Jedem das Seine

Софи

Цитата: Diva Distruction от 25 июня 2014, 15:12:41А что значит если снится чистое - чистое море которое пахнет лавандой? Я в нём купалась
И море хорошо и запах цветов хорошо. Море если спокойное, то вообще отлично, бегущая вода или волны всегда чистка. Вообще если снятся цветы на буквах особенно на поле и красивые это хороший знак, это я так к примеру.

Push

Доброго времени суток всем! Впечатления от снов под Асами, РаДарь и ДарьРа (Правда добавила 2 дня назад Анну и Ак, Ёть и Ксь стоят, +Свим и Гари )Два сна подряд  с бывшим мужем во главе-  на нём прям вцепилась красное существо требующее секса и приглашающее требовательно присоединиться, я удираю в доме свекрови(та ещё тётенька была), двери хлипкие такие закрыла, выбежав с другой стороны дома прыгаю в снег( :o его не было) стараюсь не оставить следов и попадаю в баню. Там незнакомая женщина моет 2-х девочек возраста моей дочери, вроде как они у меня пока поживут. Во втором сне вновь бывший, типа поживёт у меня с новой пассией, куда-то убегаю, прячусь.  Чистка затронула  род бывшего  или что-то другое? Или чётче  показали его тараканов? Да, ёще от взглядов каких-то колдунов закрывалась Неясытью, прямо помню, что во сне её  произносила, закрыла меня буковка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status