Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Cны.

Автор Asura, 23 февраля 2013, 13:57:15

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Alory от 23 июня 2014, 15:16:14
Крыска в грязи - это понятно, а вот что перед этим было...как бы так выразится, в общем моя вторая чакра там не участвовала, только руки. И нижние чакры кроля. Я ему что ли пробой организовала, или наоборот - прочистила. Вот и опечалилась мадам.
Хотя, я во сне ушла, а кроль вышел из избушки своей и сказал крыске - ну иди ко мне, и вроде как обнял.
Мне это видится как : крыска лепит на кроля привороты, а кроль типа в курсе, но ему пофиг, и такую любит. Не понятно, что я там делала. В смысле к чему мне сие показали ;D

Ооо, взяла попкорн :-) Ваши руки на нижних чакрах кроля ... :-)

Ну Вам виднее, чем там руки занимались, но мужчина то бывший, с ним чакрами дружили связи остались.

Ему не пофиг он может и не знать, тут показало что возврат все время идёт, чисти его не чисти.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Alory

Цитата: Storm_Bird от 23 июня 2014, 15:20:26
Ооо, взяла попкорн :-) Ваши руки на нижних чакрах кроля ... :-)
*покраснела до корней волос* мне стыдно :-[
Дружили больше двух лет назад, не виделись год, есть общий ребенок - лялька. Я его (кроля) не чистила - эту мразоту хоть неделю в банях мой - и на грам не отмоешь.
Удивило, что он в принципе во сне явился (да еще и с непристойностями такими), а крыска вообще в ступор ввела своим видом.
Благодарю за помощь :)

Alory

P.S. Буревестник, сразу не признала с новой аватарой :)

Storm_Bird

Цитата: Alory от 23 июня 2014, 15:31:54
*покраснела до корней волос* мне стыдно :-[
Дружили больше двух лет назад, не виделись год, есть общий ребенок - лялька. Я его (кроля) не чистила - эту мразоту хоть неделю в банях мой - и на грам не отмоешь.
Удивило, что он в принципе во сне явился (да еще и с непристойностями такими), а крыска вообще в ступор ввела своим видом.
Благодарю за помощь :)

Там хвосты проблем непроработанных остались, снится поэтому. Мне бывший тоже снится порою внезапно, редко, и для меня тогда звоночек - что-то будет, с ним связанное. Так и получается. Буквы ещё и дополнительно вытягивают. У Вас вытянули сексуальную сферу и соперницу, и магическую. Хотя я не склонна везде магическую подоплеку видеть, чтобы на каждом втором приворот были, и это может быть иного рода негатив. Грязь на крыске может показать что сам человек по доброй воле погань редкая, и других тянет.
...9 Аркан

Софи

Цитата: Alory от 23 июня 2014, 15:31:54Удивило, что он в принципе во сне явился (да еще и с непристойностями такими)
Иногда под видом бывших с сексуальной подоплёкой могут и сукубы являтся, это так к сведенью просто.

Alory

От кроля я давно и сознательно отказалась - не нужен, и чувств нет никаких - безразличие. Крыску соперницей трудно назвать, делить нечего.
Если это хвосты - то как их проработать - черт знает.

Софи, тех хлопцев я знаю :) не они явились. Благодарю

MARINA MARININA

Цитата: Alory от 23 июня 2014, 14:57:09
Марина, врят ли далекие предки, за три столетия будут на вас похожи. Либо это предок - практик, либо хранитель, а может и покровителя показали.
В принципе и бесятину не исключаю - те хлопцы удалые, при надобности в образе хоть самого Иисуса явиться могут. Ставьте Ять в пару Юсь и спрашивайте совета

Ув.Alory благодарю, вы правы так и есть бесятина, сегодня ночью такие атаки были, внука жалко(спит со мной), малых совсем не жалеют эти твари.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Malinka87

Добрый день! Поставила я себе ИСП+Хоро+Херь , ещё Аль стоит,но по мне так она затихла!а и ИСУ ещё. Поставила я эти буковки и попросила прочистить канал после отворота между мной и одним человеком.
Сон.
1)Я нахожусь в центре своего города,тут звонит мама и говорит, всё началась война, мужа твоего вызвали на работу(он у меня мчс-ник, живём мы в России) добирайся скорее домой говорит. Я смотрю в небо влево, летит высоко ракета и взрывается в воздухе и распространяет серый дым,поворачиваю в право,там 2-я ракета также взрывается, я достаю телефон и пытаюсь вызвать такси,но всё занято, пытаюсь у людей спросить ещё номера ,мне дают какой то номер,типа там кафе держат граждане индонезии и занимаются извозом, парень по тел.долго выяснял кто я такая и потом согласился выслать мне машину,вот я расказывала ему своё местонахождение....потом я будто уронила какое то колечко и оно укатившись наскочило девушке на большой палец ноги, я его забрала! Главное погода была солнечная,жарко....
2) Я в здании школы и парень(отворот кот.просила счистить) говорит,ты иди,а я тебя потом на машине подберу! Вот мы идём с одноклассницей и её другом,по тёмной роще,похожей на туннель,нам нужно дойти до арки впереди, за нами что-то увязалось,и не муж и не жен, весь скорёженный и так ехидно хихикал, а потом свернул и отстал...мы дошли до арки и почему то там лежали мои белые носки я их взяла, девочка с другом попрощались, а я осталась и думаю а где же мч?
ещё помнб момент что одежда на мне рвалась,но при каких условиях не помню! ещё момент мне показали и назвали какую то букву ,но я не помню названия типа чего то Юси или Уси  ???
С уважением...

Monik1

Коллеги, подскажите, запустила чистку Ра, поставила Юсь узнать кто вредит, так сразу захотелось давней лучшей подруге написать так она все фото из соц. сети убрала, пишу в чем дело, пишет зачем они надо, сглазы всякие!!! ( она всегда во все это верила) Я в шоке, не придала значения .... Добавила еще ра ( про мое состояние лучше даже и не писать, плохо не то слово, особенно очень холодно!!) так мне эта подруга сниться ! Я в шоке, что то она во сне не очень до вольная была, не помню точно... почему под Ра она мне сниться, неужели она на меня колдует?? Или это просто совпадение что сниться, просто она моя лучшая подруга, этого просто не может быть... Как еще узнать правду...
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 24 июня 2014, 08:52:32
и парень(отворот кот.просила счистить) говорит,ты иди,а я тебя потом на машине подберу!

а я осталась и думаю а где же мч?

Ну как говорится хорошо-то, хорошо, но вот только хорошего мало..
Затеяли вы побоище, снаряды полетели, а парень-то не особо инициативный мне кажется, без желания. И как в фильме одном советском "сама, сама, сама.." И оно вам надо? Хотя конечно можно, если очень хочется.

По первому сну у меня опасение - как бы на вашу семью не срекошетило.

Mo Do

Доброго дня!
Прошу истолковать сон знающих

На мне Ра две недели, все спокойно было, вчера нанесла Ижецы 1/1 Ведевы и Ижейные 8 шт на Коло, приснился сон:
черви, 5 шт, выглядят вначале как обычные дождевые, они плавают в воде в соседней комнате   в большой луже на полу, а я за ними наблюдаю из другой комнаты, и вот они поворачивают в мою сторону, я думаю чем их откинуть и не дать заплыть ко мне, трое все же вплывают и плавают уже не в воде а в луже молока и постепенно становятся все больше, я наблюдаю за ними с брезгливым интересом, приходит в эту комнату мой сын и умилятся ими , присаживается на краю молочной лужи и начинат гладить одного червя который к нему ластится как собака, и этот червь уже так раздулся что начинает напоминать кишку прозрачную с кровяными узлами,  я наблюдаю молча, с опаской и все хочу ему сказать - не трогать его, отойти

Подскажите, что за привязки могут так рваться на Ижецах?
Забыла сказать, что в начале сна я вижу себя, своего сына, отца и его мать ( мою бабушку) в одной комнате, общаемся на тему обеда

С уважением
Нет предела совершенству

Storm_Bird

Цитата: Monik1 от 24 июня 2014, 11:36:45
Коллеги, подскажите, запустила чистку Ра, поставила Юсь узнать кто вредит, так сразу захотелось давней лучшей подруге написать так она все фото из соц. сети убрала, пишу в чем дело, пишет зачем они надо, сглазы всякие!!! ( она всегда во все это верила) Я в шоке, не придала значения .... Добавила еще ра ( про мое состояние лучше даже и не писать, плохо не то слово, особенно очень холодно!!) так мне эта подруга сниться ! Я в шоке, что то она во сне не очень до вольная была, не помню точно... почему под Ра она мне сниться, неужели она на меня колдует?? Или это просто совпадение что сниться, просто она моя лучшая подруга, этого просто не может быть... Как еще узнать правду...

Ну почему сразу колдует, есть и другие способы вытянуть из человека силы, перетянуть удачу. Может и кол дует конечно Вам виднее, если раньше замечалось. Чистка хорошо идёт на мой взгляд, продолжайте.
...9 Аркан

Monik1

Ув, Storm_Bird, как еще что она может из меня перетянуть , я с ней уже 2 года не видилась, только скайп, в разных городах, знаю что подруга тянут с друг друга и делятся , это да... но не видела уже давно... Как так
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Malinka87

Ylleh, а что на семью может срекошетить?негатив?  А про мч я вот что сразу проснувшись подумала, почему он не пошел по чаще со мной, я его розенротом чистила пару дней назад, так вот там во сне мы с ним вместе трудности преодолевали, поэтому думаю на мне негативчик еще весит, а ему вроде как не нужно уже. Вам +

С уважением...

Ylleh

Цитата: Malinka87 от 24 июня 2014, 12:19:48
Ylleh, а что на семью может срекошетить? Негатив?

Цитата: Malinka87 от 24 июня 2014, 08:52:32
Добрый день! Поставила я себе ИСП+Хоро+Херь , ещё Аль стоит,но по мне так она затихла!а и ИСУ ещё.
1)тут звонит мама и говорит, всё началась война, мужа твоего вызвали на работу(он у меня мчс-ник, живём мы в России)
Я смотрю в небо влево, летит высоко ракета и взрывается в воздухе и распространяет серый дым,поворачиваю в право,там 2-я ракета также взрывается,
2)за нами что-то увязалось,и не муж и не жен, весь скорёженный и так ехидно хихикал, ???
ракеты справа и слева , что-то увязалось, мужа вызвали разгребать то, что вы затеяли... настораживает меня как-то.

А МЧ.. он сам по себе может быть такой.. мм.. неопределившийся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status