Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАЧИТКА СРЕДОВАЯ. Мансур

Автор insolate, 14 августа 2013, 21:07:00

« назад - далее »

Kindzadza

Как думаете, если эту зачитку начитать на впажину в пятницу ::)? В тексте заговора изменить средовую на пятничную? Будет критично.? Очень хочется в пятницу отправить адресату женского роду.

Elmira 14

Цитата: Kindzadza от 05 ноября 2020, 15:14:57
Как думаете, если эту зачитку начитать на впажину в пятницу ::)? В тексте заговора изменить средовую на пятничную? Будет критично.? Очень хочется в пятницу отправить адресату женского роду.
А,чем вам среда мешает? Женский день.

Rosalina

В теме прочла, что делали и на закате, и после заката, и после полуночи, т.е. время прочтения не играет роли?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yolanda

Цитата: Rosalina от 26 января 2021, 20:00:52
В теме прочла, что делали и на закате, и после заката, и после полуночи, т.е. время прочтения не играет роли?
Время прочтения после заката солнца.Эффект сильный при зачитке на кладбище среди могил,в комплексе с другими обрядами даёт дельный результат.

one of several

Здравствуйте,может мой вопрос конечно глупый, но если среда женский день, не желательно этот обряд на мужчин проводить?

Ирина Зет

Цитата: Бес в помощь от 21 мая 2021, 17:48:00
Здравствуйте,может мой вопрос конечно глупый, но если среда женский день, не желательно этот обряд на мужчин проводить?
Здравствуйте. А где Вы увидели в описании обряда какие-либо половые признаки? просто Мансур так создал этот обряд, описал и делается он именно в среду, не зависимо от пола оператора и пола жертвы. Просто в среду, начинать лучше на убыльной луне, читаете каждую среду с погостной свечой пока не будет результата. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

BlackyFox

Цитата: Yolanda от 26 марта 2021, 12:53:41
Время прочтения после заката солнца.Эффект сильный при зачитке на кладбище среди могил,в комплексе с другими обрядами даёт дельный результат.
Читала не на кладбище, но в комплексе. результат был.

Ирина Зет

Цитата: BlackyFox от 21 мая 2021, 20:37:59Читала не на кладбище
Аналогично, читала дома, в открытое окно с погостной свечой. Вражина болела сильно и еще болеет.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

karmaSHka

Читала 7 сред подряд. Вкладывала эмоции и визуализацию. Дома, из окошка, на закат. К сожалению, эффекта нет. (
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Roksa

Mendiva

Рабочая вещь. От сердца когда читаешь,на эмоциях в моменте, быстрее схватывается. Ослабление кролика происходит. Читать получалось в непосредственной близости к объекту, но фото, наверное, тоже подойдёт. Не пробовала. Читала без фото. Просто через "стенку" можно сказать...
Делала в комплексе. Именно как обратку за мерзкие пакости и членовредительство.
Поэтому+
мадам уже год как нет на свете.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status