Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЗАМЕСТИ СЛЕДОМ. (Мансур)

Автор insolate, 14 августа 2013, 20:09:47

« назад - далее »

insolate

Я так понимаю, это действо должно привести к инфаркту или другой сердечной болезни.

ЗАМЕСТИ СЛЕДОМ.
Коль враг по пути какому прошел, да ты его узрел, что он прохаживаетсья, да опосля по тому же пути пройдись, да про себя зачитывай:
"Коль ты здесь пошел, то следы твои сам Черт нашел, да по пути твоему он кинулсья, да к тебе теню Черт приделалсья, то шепотом на ухо он пришепчетсья, да твоя головушка болю разболитсья, да боль та опосля по телу твоему пойдет, да само сердце твое найдет, да Черт громче скажетсья, да слово ножом врежетсья, да сердце твое остановитсья, да путь сей для тебя кончитсья, то след твой замететсья, лишь Черт опосля посмеетсья, говорено, хождено, да на смерть твою делано. Аминь".
То ходом ходи да туда-сюда разгуливай, то разом за раз зачитывай, сам опомнишсья, когда сотворено..
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Dykxat

А подскажите привязок с именем хотя бы куда то вставить нужно,  понятно, что  я знаю на кого зачитываю и мыслеобраз у меня есть, но привязка именная хотя бы. а она отсутствует.

Ада

Цитата: Dykxat от 01 октября 2013, 05:44:39но привязка именная хотя бы. а она отсутствует
сам след это и есть привязка.
отвечать на лс не могу

Вячеслав16.

да похоже на инфаркт, сработает только у тех кто имеет постоянный контакт с Бесами или есть подселенец. держите четкий образ врага в голове и смотрите на его следы, иные привязки не требуются.

cih1014

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 16:53:06
да похоже на инфаркт, сработает только у тех кто имеет постоянный контакт с Бесами или есть подселенец. держите четкий образ врага в голове и смотрите на его следы, иные привязки не требуются.
тогда обряд проводить надобно зимой или в ненастную погоду (ходить в помещении по следам жертвы)?

Snake

Я ходила по асфальтированной дороге. Самих следов врага, естественно, на ней не было, но пройти именно "следом" не так уж и сложно. Тем более, если знаешь, где путь заканчивается и как ты будешь ходить туда-обратно; и если враг, например, ходит данным путем довольно часто.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Luna

Сомнительно, что это Марсур. Я опять с вопросом откуда взяли?

insolate

Цитата: Luna от 19 ноября 2014, 09:31:53Сомнительно, что это Марсур. Я опять с вопросом откуда взяли?

Вам прислать файл с обрядами? Все 875 страниц? Или сами погуглите - еще три года назад в сети было полно и Мансур-1 и Мансур-2.
Вас волнует источник? А меня почему то больше привлекает логика обрядовой части и ритмика заговора. Если я чую силу (а потому вижу от обряда результат) - то глубоко все равно, откуда от взялся - Мансур/Евдокия/чернокнижница/серафила/белоконь со всеми тетрадями старорусского колдовста...

о, кстати, в том же файле под номером 205 обнаружилась чистка о Погосте закинутом на соль)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

nefer

новичок я совсем в ЧМ..но как же мне это понравилось.подскажите сработает ли этот обряд при условии,что кто именно сделал мне зло я не знаю,но где его следы остались на месте я точно знаю,и что часто он по ней ходит..я прямо вижу их там.и старые следы  и новые? сколько времени раскручивается заговор и нужен ли откуп?и что значит " сам опомнишься,когда сотворено будет?" у меня такая злость на этого урода,что мне кажется могу часами там ходит и заговаривать..спасибо

insolate

Цитата: nefer от 23 ноября 2014, 01:22:26подскажите сработает ли этот обряд при условии,что кто именно сделал мне зло я не знаю,но где его следы остались на месте я точно знаю,и что часто он по ней ходит..я прямо вижу их там.и старые следы  и новые?

А Вы сами как думаете исходя из текста?

Цитата: insolate от 14 августа 2013, 20:09:47да ты его узрел, что он прохаживаетсья, да опосля по тому же пути пройдись

Цитата: nefer от 23 ноября 2014, 01:22:26что значит " сам опомнишься,когда сотворено будет?"

нет определенного количества прочтения заговора, надо ходить и читать "по запросу", пока не поймете. что хватит.

Цитата: nefer от 23 ноября 2014, 01:22:26сколько времени раскручивается заговор и нужен ли откуп?

Не бывает точных ответов "сколько раскручивается заговор", откуп нужен - к черту обращение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status