Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

МОЛОКО ЗАКИСЛИТЬ. (на безумие) Мансур

Автор insolate, 14 августа 2013, 19:40:35

« назад - далее »

Вячеслав16.

распятие новое мешать против чс. откуп по окончании обряда всегда относится то есть когда засыпите песком и отнесете под дерево.

zlata69

Цитата: insolate от 15 августа 2013, 08:35:47
"Н" имя, о результате говорить рано, еще не в психушке, но уже говорит, что ее лечить не надо. К шизоитипическому  расстройству добавляется мания преследования. Но я перед этой порчей делала руны, тоже на безумие.
а какую формулу рун  на носили на вражину  подскажите
Цитата: insolate от 18 августа 2013, 11:34:47
Я не ограничиваюсь одной порчей. Делаю комплекс, еще не в психушке, но люди
имеющие отношения к психологии и психиатрии говорят о пограничном состоянии.
Сейчас добавилась мания преследования - она говорит о том, что за ней следят.
Работа ведется далее.
и сколько по времени у вас уже это тянеться
Граница между светом и тенью — я

insolate

Цитата: zlata69 от 05 декабря 2013, 10:37:49и сколько по времени у вас уже это тянеться

Где то пол года. Я на ней первое время много экспериментировала. Питон, 4 вуньо помню точно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Tenshi

Цитата: Татьяна38 от 28 октября 2013, 13:59:57На счет того, что здесь нужен окорм- нет. Как вы себе представляете скормить человеку скисшее молоко ?
Можно в жидком виде, можно высушить стереть в порошок часть добавить в еду, остальное отнести под дерево. Кладбищенскую землю, воду кладбищенскую грязную, кровь месячную добавляем, а молоко не можем.
Цитата: Татьяна38 от 28 октября 2013, 13:59:57По-моему, здесь идет указание на то, что как только человек выпьет любое молоко ( а не заговоренное),
Хорошо, если так будет работать,обычно жертва должна съесть или выпить заговоренное, а не любое.
Цитата: Татьяна38 от 28 октября 2013, 13:59:57" коль (имя врага) к зелью дотронется, то не остановится", но при этом заговоренное вино спаивать не надо,
Именно потому ,что у меня возможности доступа нет,я использую другую на пьянство.Я если оговариваю силам условия на которых будет проведён обряд, то выполняю их всегда. Вы как хотите.

Марена

Подойдет ли вместо прутика дубовый магический жезл (остался со времен, когда практиковала западную традицию)

katrin666

Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Марена

Цитата: katrin666 от 27 июня 2014, 19:35:55
На растущую луну можно делать?
Можно. А лучше на полнолуние.

cih1014

А если не пьет молоко, тогда другой обряд искать?

Марена

Цитата: cih1014 от 02 июля 2014, 16:17:00
А если не пьет молоко, тогда другой обряд искать?
Видимо да, потому что здесь аналогия - жертва выпьет молока и ум станет как у младенца.

return to life

Все обряды на безумие предпочитаю делать только на рост луны. Сама луна символизирует сумрачность сознания и рост луны только усиливает этот эффект.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

колдовской_кот

Цитата: cih1014 от 02 июля 2014, 16:17:00А если не пьет молоко, тогда другой обряд искать?

Цитата: Tenshi от 05 декабря 2013, 23:19:27Можно в жидком виде, можно высушить стереть в порошок часть добавить в еду, остальное отнести под дерево. Кладбищенскую землю, воду кладбищенскую грязную, кровь месячную добавляем, а молоко не мо

на мой взгляд, если постараться, то можно споить жертве молоко, зависит от фантазии. я один раз вообще конфеты, обмакнутые в воду кладбищенскую скормил,-все нормально вышло.

Veronica

Подскажите,если фото нет? У меня появился злобный клон,ворующий и продающий мою инфу,я могу рисовать огуречик и как визуализация? Ведь она выдает себя за меня?
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

insolate

Цитата: Veronica от 26 июля 2014, 19:53:43Подскажите,если фото нет? У меня появился злобный клон,ворующий и продающий мою инфу,я могу рисовать огуречик и как визуализация? Ведь она выдает себя за меня?

А логика в Вашем случае использования этого обряда? Что б ее безумной голове еще более сумасшедшие мысли по Вашему поводу появились? ИМХО, сделайте обряд на выявление клона, что б знать ФИО, фото и уж тогда делайте нормальные обряды на наказание.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Кошка^

Цитата: Veronica от 26 июля 2014, 19:53:43
Подскажите,если фото нет? У меня появился злобный клон,ворующий и продающий мою инфу,я могу рисовать огуречик и как визуализация? Ведь она выдает себя за меня?

Выберете серьезней ритуал, крыс и шестерок надо наказывать. Нет человека-нет проблем.

Veronica

Логика  моя такова-раз хочешь быть мной,живи с моим негативом,я поделюсь)
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status