Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На суровую нить порча

Автор Mystic, 14 августа 2013, 18:28:23

« назад - далее »

Nordica

Уважаемые практики. У меня такой вопрос. Возможен ли такой вариант, подкинуть веревку на участок к врагу ?(огород). В дом конечно нет возможности попасть. А саму веревку в ком земли как тесто в шар закатать.. Чтобы не сразу увидели. У меня нить суровая очень тонкая есть, покупала для всяких дел вязальных макрамэ и ковриков. :D Я натура творческая. Вот думаю, сию красоту подкинуть куда-нибудь под куст смородины, или малины врагу.  :-* Буду очень благодарна за ответ. С Уважением.

Аврора Петрова

Цитата: Nordica от 24 июня 2024, 14:16:29У меня такой вопрос. Возможен ли такой вариант, подкинуть веревку на участок к врагу ?(огород). В дом конечно нет возможности попасть.
Здравствуйте. Ну, вообще-то, в сообщении #10 уже обсуждалось о вариантах и изменениях в обряде... С другой стороны приусадебный участок - место, где объект довольно часто бывает... Думаю, что воздействие на объект возможно, но оно будет более слабое. Посмотрите диагностикой на возможность изменений. Будет интересен Ваш опыт, если сделаете. С ув.

Грэтхен

Век нынче инновационный - это беда, а если завязки с покойника достанете да по всем правилам заговорите и к авто можно прицепить, и хоть куда, а там попкорном запасайтесь и будет вам "счастье"
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status