Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

loramir

Цитата: unessenaya_vetrom от 19 июля 2023, 22:14:11
Я наверное и не вспомню, сколько из-за меня всего поломано. С самого раннего детства у меня в руках ломалась вся техника и электроника. Взрывались лампочки. Током меня било достаточно часто. Родители так и говорили всегда, мол, если этой дамочке что-то в руки попадает - считай пропало. И не только дома, где угодно могла находится и были случаи поломок. В том числе машины мужчин выходили из строя на ходу, ломались люки, колеса лопались.

это прямо картина маслом с моего бывшего мужа. Я в юности думала, что просто у человека руки из ж..., вот всё и ломается. Позже узнала, что его маман и бабка занимались магией, у него прямо с раннего детства всё горело-взрывалось и ломалось. Мать его работала с бесами. У неё всё спокойно, а сын её - как магнит для поломки любой техники.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Хагалаз

Цитата: loramir от 20 июля 2023, 11:32:36
это прямо картина маслом с моего бывшего мужа. Я в юности думала, что просто у человека руки из ж..., вот всё и ломается. Позже узнала, что его маман и бабка занимались магией, у него прямо с раннего детства всё горело-взрывалось и ломалось. Мать его работала с бесами. У неё всё спокойно, а сын её - как магнит для поломки любой техники.
У меня такая сноха!!! Папа - мулла, МЭ,  мама тоже из молящихся, но дружна с местной ворожеей, ну а папа по-моему занимается мусульманской магией, один раз он моему мужу толмуд принёс , там чего только не было, графика, в том числе и пентакли. Я помню ещё тогда подумала, что мужик не прост. Вот краны летят, трубы ломаются, розетки, лампочки. Короче охренеть! Душ не покупаю, потому что знаю, что не на долго хватит!

unessenaya_vetrom

Цитата: loramir от 20 июля 2023, 11:32:36
Меня било током на ровном месте, и от обычных настенных включателей, и от таких, типа торшеров. Постоянно обжигалась, особенно много ожогов было на руках до плеч. Техника ломалась как непосредственно по ходу ее использования, так и после меня если кто-то включал и никто не удивлялся если не заработает, даже если допустим у меня час назад пылесос работал, то потом у предков просто не включалось. Таких ситуаций было много, и не только с техникой. Я думаю это было связано с неумением контролировать свою энергетику. Я росла в психологически-экстремальных условиях, постоянные стрессы и слезы были. Семью свою не воспринимала в принципе, всегда убегала из дома. Может из -за этой внутренней боли энергия «тьмы» из меня выходила вот таким образом. Предки, с которыми я жила не практиковали. ЧМ у меня род родного отца, там три сестры и все ведьмы, их ветка усыпана....а жили они все в Москве, далековато от меня, и виделись мы очень редко.
Такое у меня продолжалось до тех пор, пока не уехала после школы учиться в другой город. А так у меня всегда были таланты на хэндмейд и готовку, поэтому сложно сказать что руки из *опы) думаю как-то действительно это больше связано с родовыми способностями.

Аглая Епанчина

После того, как начала практиковать в квартире, перегорели две лампочки в комнате, а затем лампочка в тамбуре в общем коридоре. Затем в руках взорвалась зарядка от телефона, когда вставляла её в розетку. Не знаю, совпадение ли) плюс начала постоянно ронять телефон на пол. Как из рук сам выпадает.. А когда уезжала на несколько дней, случайно вместе со всей техникой отключила и холодильник - вся еда испортилась. Подскажите, пожалуйста, если чистить помещение периодически, не помешает ли это дальнейшим призывам? И чем лучше очищать в таком случае?

Колдуница

Цитата: Аглая Епанчина от 19 сентября 2023, 01:24:01
После того, как начала практиковать в квартире, перегорели две лампочки в комнате, а затем лампочка в тамбуре в общем коридоре. Затем в руках взорвалась зарядка от телефона, когда вставляла её в розетку. Не знаю, совпадение ли) плюс начала постоянно ронять телефон на пол. Как из рук сам выпадает.. А когда уезжала на несколько дней, случайно вместе со всей техникой отключила и холодильник - вся еда испортилась. Подскажите, пожалуйста, если чистить помещение периодически, не помешает ли это дальнейшим призывам? И чем лучше очищать в таком случае?

не помешает.но я пришла к выводу,чем лампочки менять,последний раз пришлось сменить системный блок,а после монитор,то "дешевле" колдовать все ж таки вне стен дома.Не претендую на истину,но теперь так и поступаю.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Аглая Епанчина

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 10:33:03
не помешает.но я пришла к выводу,чем лампочки менять,последний раз пришлось сменить системный блок,а после монитор,то "дешевле" колдовать все ж таки вне стен дома.Не претендую на истину,но теперь так и поступаю.

А каким именно способом почистить, посоветуйте, пожалуйста? Без помех для дальнейшей практики.

Колдуница

Цитата: Аглая Епанчина от 19 сентября 2023, 16:24:30
А каким именно способом почистить, посоветуйте, пожалуйста? Без помех для дальнейшей практики.

вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35935.0

кстати собственный опыт мой был менее радикальный,я использовала святую воду.прочитав обрядовую часть вы поймете о чем я речь веду.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Аглая Епанчина

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 17:00:12
вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35935.0

кстати собственный опыт мой был менее радикальный,я использовала святую воду.прочитав обрядовую часть вы поймете о чем я речь веду.

Благодарю, прочитала, интересный метод) а вы, как я поняла, обычную святую воду использовали? Это не мешает дальнейшим призывам? Думала сделать просто уборку водой с солью и пройтись со свечой по периметру квартиры) буду изучать тему)

Kevin

Подскажите, пожалуйста, если чистить помещение периодически, не помешает ли это дальнейшим призывам? И чем лучше очищать в таком случае?
Я соглашусь с мнением выше, дешевле с чертями общаться вне дома.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29716.0.html
Черти имеют особенность не только сами приходить, но и приволакивать с собой всяких разных пиявок. Они на чистку, допустим, на лук или соль смотрят просто с легким интересом, она не на них рассчитана. Эта чистка гонит все сущи из дома. Ну, кроме тех, кому разрешено, моего домовика не трогает.

WildOrhidea

если чистить помещение периодически, не помешает ли это дальнейшим призывам? И чем лучше очищать в таком случае?
Не помешает конечно.
Дом, где колдуете обязательно надо чистить. Особенно если делаете деструктив часто или чистки других людей (после чисток чистить помещение надо сразу). Абсолютно всё, что Вы делаете наслаивается на поле дома.
Если делаете много обрядов на силу, а силу максимально не расходуете и Бесам скучно рядом, тоже будут дома всякие не хорошие вещи и убытки происходить, всякие провокативные ситуации вокруг Вас. 
Хорошо дом почистить отжигом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.570.html#lastPost
Только берите не одну, а три свечи. Скручиваете их между собой и работаете.
Я вообще использую самодельные свечи с полынью для отжига дома. Но и с обычными восковыми нормально.
Пол, пороги, оконные рамы помыть с отваром полыни, чертополоха и солью.
Сразу энергетика в доме легче становится и прекращаются спецэффекты.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vorona4958

У меня после обрядов в трех комнатах розетки перестали работать, незадолго до этого телевизор вышел из строя. Лампочки это вообще отдельная песня, начинают мигать. Когда не магичу, все спокойно становится

Zanabag

Со мной в принципе некоторым людям нельзя ездить на транспорте. Он просто ломается. У меня это происходит с детства. И по сей день, один близкий человек сказал" больше с тобой никуда не поеду" и с собой не возьму. Один автомобиль сломался при мне лет 20 назад и больше не заводился))  (правда старый был). Да и без практики а с практикой тем более техника ломается. Авто периодически  на ремонте.
Великое счастье- спокойствие души.

Resident

Цитата: Zanabag от 30 декабря 2023, 23:48:46
У меня это происходит с детства. И по сей день, один близкий человек сказал" больше с тобой никуда не поеду" и с собой не возьму
Поработав именно с этой ситуацией, придав ей иное значение - вполне можно вылечить. Чтобы похожие ситуации не тянулись вереницей финансовых и бытовых неприятностей.

Zanabag

Цитата: Resident от 31 декабря 2023, 18:34:26

Поработав именно с этой ситуацией, придав ей иное значение - вполне можно вылечить. Чтобы похожие ситуации не тянулись вереницей финансовых и бытовых неприятностей.
Доброго Нового года! Уважаемый Resident, очень хочется получить от Вас рекомендации или ряд методов, комлекс решения этой проблемы.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Resident

Цитата: Zanabag от 01 января 2024, 13:28:28
Доброго Нового года! Уважаемый Resident, очень хочется получить от Вас рекомендации или ряд методов, комлекс решения этой проблемы.
+++
С Новым годом 🎄Бесы не всегда лупят по одному и тому же, само подсознание может сыграть злую шутку, если запомнить то, что не стоило.
У вас маркер однотипной ситуации. Подобным ситуациям свойственно записываться в матрице и менять реальность вокруг нас хотим мы это или нет. Для того, чтобы эти ситуации перестали на нас влиять их нужно удалять, а на их место ставить другие, с новыми значениями. Работать как с блоком\негативом и чистить точечно. Самое главное это собрать интегральное ощущение этой ситуации, особенно хорошо вспомнить первый случай, который врезался в вашу память - в нем корень проблемы, после вспомнить все остальные случаи - до самого последнего. Все это - тот негатив, который вам нужно удалить. Расписывать много не буду, поскольку тема о бесах. Работаете как привыкли - можете удалить его через свой рабочий эгрегор - обрядом или графикой, можете личной энергетикой - через эфирное тело, можно сущность создать, которая выполнит за вас это. После того как убрали, нужно дать новое значение вычищенному месту - где в вашем присутствии авто не ломается/вы не влияете на подобные события.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status