Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Материальный ущерб и поломка техники при работе с бесами

Автор Assilaya, 10 августа 2013, 13:55:07

« назад - далее »

Killer Queen

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 сентября 2013, 15:45:43
Это знак что нужно докуп донести? Я вроде бы оставляла нормальный откуп и не жадничала..хотя не знаю..У меня тоже пошла паутина по экрану..
Отнесите, конечно, но сделайте диагностику, может знак. У меня была ситуация, делала заговоры на звонок МЧ, визуализировала, как он звонит именно на этот телефон, как телефон звонит и я беру трубку, и через пару дней во время ремонта телефон падает в краску и перестает работать. Потом визуализировала на этот телефон, новый, как парень звонит и мы с ним разговариваем..на следующее утро телефон падает и идет паутина. Иногда, черти таким образом "докупают" себя сами. Берут то, что дорого или ломают. Если же продолжится, то лучше делать чиску полную
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Lin

Все, сдаюсь, прошу помощи и совета. За последние полгода: монитор, винчестер, теперь память вылетела. Монитор сгорел после того, как начитывала на фоторгафии на экране, потом остальное. Несколько раз в городе начитывала вслед машине "Переломись, сомнись, по частям развались." Откупа не носила. Может за это требуют? Как вы, ув. форумчане считаете?

Killer Queen

Цитата: Lin от 25 сентября 2013, 22:59:35
Может за это требуют? Как вы, ув. форумчане считаете?
За шепотки или заговоры в след особо откупы не нужны, но возможно и такое. Вообще, не только от "шалунишек-бесов/чертей" может ломаться техника. Люди, которые имеют хорошую силу, часто замечают, что в их присутствие ломается техника (бывает, наоборот, начинает работать). То есть, может быть от любого магического воздействия. Отнесите откуп, попросите прощения за задержку(хотя это, в принципе, не обязательно,можете просто отнести). Если продолжится, сделайте диагностику, спрашивая "почему идет негативное воздействие на технику". С уважением
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

salvationmarie

Цитата: Ангел Ч от 14 августа 2013, 14:10:28
сменила три! холодильника, две стиралки. Не считая по мелочи.
я искренне считаю, что Бесам и ТС и вобще силам не должна, но!
сейчас творится чертовщина... сначала ломалась техника типа холодильника, потом проблемы в Личной и на Работе, сейчас мысли переехать в другой город, чтоб всего этого избежать, финансы подкачивают, работа напрягает и тд.
сейчас айфон глючит третьи сутки., таро говорит какую то кашу((((

Mariya

Цитата: salvationmarie от 30 сентября 2013, 00:03:51
я искренне считаю, что Бесам и ТС и вобще силам не должна, но!
сейчас творится чертовщина... сначала ломалась техника типа холодильника, потом проблемы в Личной и на Работе, сейчас мысли переехать в другой город, чтоб всего этого избежать, финансы подкачивают, работа напрягает и тд.
сейчас айфон глючит третьи сутки., таро говорит какую то кашу((((

Техника может реагировать и на поле. А может кому чего хочется. Выложите квадрат из 9 карт и посмотрите, что за картина будет

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lorelau

хаха у меня уже 3 раза за этот месяц банкоман съедает карточку когда я беру бабло на обряды )))

dzhylietta

У меня в качестве стола была мироволновка. На ней свечи и фотка стояли -сгорела.
А центр фонит после обрядов выключенный.
Как-то прихожу домой после откупа, откуп отнесла, легла спать, а в шкафу шампанское стояло. И посреди ночи кааак бабахнет.
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

катерина

у меня был перерыв в работе с ними 3-4 месяца и жизнь моя резко изменилась не в лучшую сторону,хотя раньше и без обрядов помогали,телевизор тормозит и тут летит комп,я в ужасе не знаю с чего начинать и денег не было,прочитала отче наоборот, хотя и многие против этой молитвы и чудо потом заработали . я точно знала что из-за этого меня прям раздирало скорее начать опять с ними работать. и правда если хочешь сэкономить с любыми силами они сами возьмут и побольше!

Черная

У меня тоже проблема с телефонами,а также с бытовой техникой.Связано не с тем,что ломается во время поломки,но по большей части,когда я злюсь.

Kukla

Черная

Цитата: Черная от 07 ноября 2013, 11:34:36
У меня тоже проблема с телефонами,а также с бытовой техникой.Связано не с тем,что ломается во время ритуала,но по большей части,когда я злюсь.

Killer Queen

Вот только недавно все работало как надо, так нет, снова пошло не так. На этот раз произошел взрыв проводки. Правда, не во всей квартире, а на кухне. Ночью зажигаю свет, лопается плафон и отлетает черный патрон. Плафон огромными осколками на пол.. буквально в паре см от меня. Как раз в этот день подумывала о том, что не стоит работать с бесами. Т.к. обряды не шли, но откупалась я всегда хорошо. После этой ситуации с плафоном сделала диагностику на Таро.. вышло то, что мне, наоборот, нужно еще больше работать для достижения рез-та
Услуг не оказываю

Furry_doll

Заметила,что после выполнения обряда,на следующий день что то случается..
То микроволновка ломается,то новая стиральная машинка течет..откупы оставляю всегда вовремя.

Михаил Осипов

Цитата: Furry_doll от 08 ноября 2013, 12:53:10
Заметила,что после выполнения обряда,на следующий день что то случается..
То микроволновка ломается,то новая стиральная машинка течет..откупы оставляю всегда вовремя.
У меня так было до недавнего времени. Но я Силы после обряда забывал отпускать. А, так, как работаю с бесами, подозреваю что кто-то задерживался. Сейчас, после обряда, отпустив, ухожу с откупом, и форточку всегда оставляю открытой  до своего возвращения.
Может самовнушение, что так - точно всех отправил, но мне помогло, сейчас таких проблем нет.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status