Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

Berichka

Opium_L

У меня на козерога хорошо подействовал обряд кладбищенский на тоску с камнем и на черный хомут Мансура, на раз рога обламывает. Еще можно рунами гордость излишнюю убирать и внутренние блоки. Черный сват (однодневный) работает как сильный вызов и присушка примерно на месяц

Цитата: julielamour от 27 мая 2015, 22:07:56
А как быть с раком мужчиной?
Он твердо помешан на работе и не хочет даже говорить об отношениях... Хотя до этого отношений сам хотел и потом, как отвело...
ракам на доверие хорошо делать, чтобы расслабился, доверился и перестал в нору заползать

Мицар

Цитата: Opium_L от 08 июня 2015, 14:22:57У меня на козерога хорошо подействовал обряд кладбищенский на тоску с камнем и на черный хомут Мансура, на раз рога обламывает. Еще можно рунами гордость излишнюю убирать и внутренние блоки. Черный сват (однодневный) работает как сильный вызов и присушка примерно на месяц
Спасибо большое- прямо программа действий готовая.С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мицар

Уважаемые- чем "укрощают" и "дрессируют" львов?  нужен не для  души а для тела львенок..С уважением...

Маралинари

Тут как правильно заметили, львов и без магии укротить легко лестью, заглядыванием в рот, комплиментами и "ты самый лучший мужчина на планете", потому что даже если его и под приворотом будет крутить, будет трясти гривой и выворачивать ситуацию, чтобы к нему ползли, сужу по себе и большому прайду.. Эм.. Окружению львов)
Я со своим Львом бьюсь год, ничего ему не было, пока не начала жестко подавлять. И то, так себе эффект.  Я, как львица, проходившая больше года с приворотом, это в принципе подозревала)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Ulchatay

Согласна полностью про львов ибо сама лев и вокруг их масса. Подскажите чем тельца нагнуть... по всем гороскопам не судьба, но как назло в жизни больше отношений с рыбами и тельцами.
Be a warrior, not worrier.

@Татьяна@

Цитата: Ulchatay от 12 июля 2015, 10:26:03
Согласна полностью про львов ибо сама лев и вокруг их масса. Подскажите чем тельца нагнуть... по всем гороскопам не судьба, но как назло в жизни больше отношений с рыбами и тельцами.
Вообще мужчины тельцы тормоза)упёртые если рогами упёрся всё...не свернуть))..но если не обижен..вроде бы идёт на них всё!Любвеобильные они и терпеливые!

Цитата: Ракушка от 15 марта 2015, 03:15:13
берите их секс привязками....
Вот что меня сейчас интересует!)Какими именно секс-привязками?Рунами или бесами или еще какие-то есть?Подскажите пожалуйста!!!Очень нужна эта информация сейчас!)

Мицар

Цитата: @Татьяна@ от 13 июля 2015, 04:02:13Какими именно секс-привязками?Рунами или бесами
брала бесами... делала и подклад и опои...но в раскачке они( близнецы) долгие и тяжолые.. зато потом не остановиш-как камень с горы летят

спрут

У меня на огненные знаки привороты всегда очень хорошо ложатся. Но вот соглашусь с предыдущими комментаторами - на мой взгляд, с теми же львами порой достаточно грубой, открытой лести, и откровенного заглядывания в рот, они и без магии на это хорошо клюют)
С водными знаками бывает сложнее, на них всё неплохо ложится поначалу, но впоследствии может проявиться агрессия по отношению к субъекту.

Юлиана

Уважаемые практики помогите пожалуйста советом, встретила Рака мч, упертый до чертиков, волевой, начнешь давить волю - забьется в норку и  носу ни кажет. Привороты даже кладбище ложится еле-еле - одноразово, но есть один минус он очень набожный типа - крест у него как у попа, хотя сам ловелас тот еще девушек меняет как трусы каждый день. Как такого можно угомонить и привязать к себе, может у кого есть мч раки по знаку зодиака, скажите пожалуйста какую артиллерию к ним применяли в любовной магии.
7 приворот делала шикарно лег - но на неделю, каждый день названивал без повода., 2 раз стала его делать уже результат по 0.

Monik1

Юлиана, у меня бывший рак...горе с ними, помучаетесь еще )) Сразу говорю никакие принуждения и там где есть наут не работают, единственное что прекрасно ложиться, это потепление от Дивины. Тут кто то ранее писал, что рака нужно задавить позитивом и это правда. И еще за моего там тоже бабка все молиться, защита стоит  хэ, ну так эта защита отлично пропускает позитифф на него, попробуйте став суккуб от Инсолейт, это же позитив и самое главное, раки собственники, так что вызываем в нем ревность, только мягко. Удачи
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

спрут

Цитата: Юлиана от 15 июля 2015, 18:12:45
Уважаемые практики помогите пожалуйста советом, встретила Рака мч, упертый до чертиков, волевой, начнешь давить волю - забьется в норку и  носу ни кажет. Привороты даже кладбище ложится еле-еле - одноразово, но есть один минус он очень набожный типа - крест у него как у попа, хотя сам ловелас тот еще девушек меняет как трусы каждый день. Как такого можно угомонить и привязать к себе, может у кого есть мч раки по знаку зодиака, скажите пожалуйста какую артиллерию к ним применяли в любовной магии.
7 приворот делала шикарно лег - но на неделю, каждый день названивал без повода., 2 раз стала его делать уже результат по 0.

О, мой бывший, Рак, тоже уходил в отказ после попыток подавления воли. Он даже на вызовы реагировал со скрипом, собственно. Хорошо на него действовали привороты с выраженным сексуальным уклоном и наведение тоски. Но он вообще любил страдать сам по себе, у него это была очень выраженная черта характера.

kristabella

Мужчины Девы -  непробиваемые!  :-\
Пусть простит меня наш уважаемый модератор  :-*, но это ужас, в плане магии... хотя как к мужчинам меня оооочень к ним тянет  ::) - люблю этот ЗЗ.
"Любят" головой, потому пробивать надо именно этот "орган" )))) если получится, конечно. Бесы неплохо идут - мужчины, всё же  ;) , но на что-то серьёзное сложно работать.
Привороты типа ЧС хорошо пойдут, вообще привязок побольше с ними создавать надо, потому как они если привяжутся, то уже хорошо )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Little Angel

Цитата: Мицар от 20 марта 2015, 11:14:01
Я как раз рыбку приручала.. но мне посоветовали посмотреть натальную( вроде правильно написала) карту..  оказалось моя рыбка "содержит" изрядную порцию земли.. вот сначало ломала сопротивление а потом уж приручала.. на них на ура идет шепотки на воду, опои.. все что с водои связанно..активировала руны тоже водой...

У меня самая непробиваемая рыба на свете! Причем рыба / дракон . Ничего не берет, так надо было водой активировать? а я все огнем или дыханием...

Мицар

Цитата: Little Angel от 16 июля 2015, 08:39:45рыба / дракон
я рыба/дракон))) советую и активировать водой и опаивать.. короче везде и всюду жидкости.. Енаха отлично себя показал..  рыбки( мой кроль тоже рыба) берите тоской.. романтикой и др розовыми "ухватами"..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status