Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

Strou_izbu

Цитата: You от 22 мая 2015, 12:56:57Подскажите пожалуйста как лучше стрельцов брать ?
Бесами)

Мицар

Подскажите, "под каким  соусом" Козерогов брать легче? В работе очень трудный тип- много думает,рассуждает, загоняет себя в угол и не дает себе же выхода оттуда...С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Irohane

Цитата: Мицар от 25 мая 2015, 08:22:49
Подскажите, "под каким  соусом" Козерогов брать легче? В работе очень трудный тип- много думает,рассуждает, загоняет себя в угол и не дает себе же выхода оттуда...С уважением..

С ними походу лучше событийку ломать, обстоятельства для встреч и проявления Козерожьих чувств создавать, иначе усилия будут неоправданны...

Berichka

Цитата: Irohane от 25 мая 2015, 20:34:00С ними походу лучше событийку ломать, обстоятельства для встреч и проявления Козерожьих чувств создавать,

Интересное предложение, событийку например рунами создавать?

Irohane

Berichka, можно рунами - "Мой выбор" и "Зодчий" уважаемых авторов отлично себя показали. Но я дружеско-партнёрскую Козерожью чувственность выращивала. Можете ещё применять ставы для развития межперсональных отношений (был такой, кажется у ув. Bagirka...), но это дольше, энергозатратнее, и избавит от недопонимания в будущем, как при принуждении и прочей жести.

Андвена

Цитата: You от 22 мая 2015, 12:56:57

Подскажите пожалуйста как лучше стрельцов брать ?
как стрелец,и бывший кроль,перенёсший два приворота скажу что лучший способ-кладбище.правда в виде побочки появляется агрессия,злость.даже садизм.грубила.обижала...как то так получалось.и сама очень страдала.

julielamour

А как быть с раком мужчиной?
Он твердо помешан на работе и не хочет даже говорить об отношениях... Хотя до этого отношений сам хотел и потом, как отвело...

@Татьяна@

Как лучше подобраться к скорпиону.."влюблённому"в другую даму?Где слабое место?Читала что они однолюбы)

Мицар

Цитата: @Татьяна@ от 08 июня 2015, 10:46:07
Как лучше подобраться к скорпиону.."влюблённому"в другую даму?Где слабое место?Читала что они однолюбы)
Домашний кроль у меня скорпион..Обидчив, вспыльчив, самолюбие  повышенное..Слабое место ( на мой взгляд) это его эго.. не простит предательств, измен , вранья.. вот и работайте на его даму( истерики, неадекватное поведение, блуд. пьянство) а ему остуды и тд.. они крепко любят но это же и слабое место их..ИМХО..С уважением

@Татьяна@

Благодарствую за ответ!.. работайте на его даму....Она близнецы)как с гуся вода)на неё то же ничего не действует!она его держит в черном теле..в ежовых рукавицах..и сама строга очень...вот и любит видимо поэтому!)

Энке

имхо, из опыта общения с козерогами, этот знак очень любит поесть и доброту очень уважает, любят, когда о них заботятся, поддерживают, кормят.
через окормы-опои.
а вот навязчивое внимание к своей персоне они не любят, презрительно к этому относятся.
для мужчин-козерогов лучше тысячи слов - один кило пирожков  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

@Татьяна@

Бывший муж козерог-это как земля за колхозом,мясные они..мяса им..и в прямом и переносном смысле-это такие зануды)...да простят меня люди родившиеся под этим знаком зодиака)опои..окормы..готовьте им!

Мицар

Цитата: @Татьяна@ от 08 июня 2015, 12:03:28.и в прямом и переносном смысле-это такие зануды)
Это точно.. зануда..думатель каких поискать... незнаю с какой стороны уже подоити... пока возможности опоя окорма нет...будем брать "добротой"...только вот как..))))

@Татьяна@

Цитата: Мицар от 08 июня 2015, 12:44:51
Это точно.. зануда..думатель каких поискать... незнаю с какой стороны уже подоити... пока возможности опоя окорма нет...будем брать "добротой"...только вот как..))))

У Вас скорее всего опыта больше..но мне так кажется..надо организовать"доступ к телу")ну а там..накормить и напоить с "добром"Да и кстати..они очень закрытые люди..у них нет друзей(ну или почти нет-один.остальные товарищи..коллеги...всё показное..домой или близко людей не пускают...надо в душу им залезть)а так диковатые все..закрытые..даже девочки..особняком держатся...и работа на первом месте..если работы нет..найдут на ровном месте организуют..как-то так.)!

Мицар

Цитата: @Татьяна@ от 08 июня 2015, 12:50:50надо организовать"доступ к телу")
перед этим волю его сломать нужно.. Вот с этим и бьюсь..Высокоморальный козерожка попался...Сам на контакт не идет первый( это как бегемота из болота тащить)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status