Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

dzhylietta

Цитата: Eifersucht от 16 октября 2019, 00:38:50
да легко и просто, бывает же, что человек в принципе не хочет отношений, уже не хочет, перехотел, или сегодня хочет, завтра не хочет. Собственно, последнее -- как раз то, что Вы описали, имела несчастье убедиться на личных примерах....)) вопрос только, что с этим делать. и вообще, можно ли хоть что-нибудь сделать.

Скорее всего вы сделали что-то , что неприемлимо для человека. Вспоните, скорее всего он вам это говорил , что ему не нравится, а вы "не услышали". Для него это  очень важно. Говорю вам как рыба . Они как раз пытаются это скрыть , что для них это  важно , затем чтобы не быть обманутыми . Грубо говоря , я вам говорю , мне не нравятся цыничные люди и вы стараетесь мне показать , что вы не такая , что бы мне понравиться . Но рыбы чтобы вы не могли ими манипулировать покажут вам это косвенно.  Теперь, чтобы исправить ситуацию, вам надо вспонить где ваш косяк и притвориться тапочком ☺ Все очень просто ☺
И это тоже пройдет...

Eifersucht

Цитата: dzhylietta от 16 октября 2019, 21:35:21Скорее всего вы сделали что-то , что неприемлимо для человека. Вспоните, скорее всего он вам это говорил , что ему не нравится, а вы "не услышали". Для него это  очень важно. Говорю вам как рыба .

спасибо, но мне мч рыба о некоторых вещах говорил довольно прямо. о чём-то -- нет, поскольку, видимо, не хотел быть уязвим, как Вы заметили. но всё же, может быть, мужчины более прямолинейны, чем дамы-рыбы?
Так что мне пока известно только о моих "косяках", которые артикулировались, а уж на что намекалось -- сейчас, хоть убей, не пойму... может, стоит подумать и подиагностировать.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Tash13

Возможно есть связь между знаком зодиака и устойчивость психики, а именно последнее-очень даже имеет значение
Я возьму своё - можно не сомневаться. В моих глазах не видно страха-они не боятся. В них так легко утонуть. Знай, они пойдут на всё - их не смей обмануть©

Eifersucht

Цитата: Tash13 от 18 октября 2019, 00:14:22
Возможно есть связь между знаком зодиака и устойчивость психики, а именно последнее-очень даже имеет значение

не уверена. у меня есть подруга телец, вообще железная леди, а я плаксивый одуванчик.
но тем не менее, у нас всегда были идеальные отношения + схожие ценности.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Berichka

Цитата: Eifersucht от 18 октября 2019, 22:24:14вообще железная леди,

Как раз тельцы и козероги, они вообще спокойные как удавы. Так что связь психики со знаком очень даже есть.

@Татьяна@

Цитата: Eifersucht от 16 октября 2019, 00:38:50вопрос только, что с этим делать. и вообще, можно ли хоть что-нибудь сделать.
Очень сомневаюсь в этом)всё будет временно и не долго..в конечном итоге рыбка сорвётся с крючка!
И тельцы спокойны до поры до времени,если их достанут,то даже и не знаю..спасайся кто может)иногда и не подумаешь на что способны в гневе!

Eifersucht

Цитата: Berichka от 19 октября 2019, 11:02:29Как раз тельцы и козероги, они вообще спокойные как удавы. Так что связь психики со знаком очень даже есть.
ну вот моя подруга-телец -- да, спокойна как удав. А я ни разу не спокойна -- какой-то неправильный телец. И как это объяснить? Разве что тем, что помимо знака зодиака влияют и другие обстоятельства, а наши рассуждения основаны исключительно на личном опыте и знаниях, не подкрепленных убедительной теоретической базой. Видимо.

Цитата: @Татьяна@ от 19 октября 2019, 11:13:35Очень сомневаюсь в этом)всё будет временно и не долго..в конечном итоге рыбка сорвётся с крючка!
И тельцы спокойны до поры до времени,если их достанут,то даже и не знаю..спасайся кто может)иногда и не подумаешь на что способны в гневе!

ну так оно всё и происходит. телец, то есть я, спокоен. потом рыба его задалбывает, телец выходит из себя, рыба пугается и ускользает. после чего телец с присущей ему упёртостью решает: так, попробуем-ка вот с этой стороны! И всё по-новому. Ловит рыбку, до поры до времени всё хорошо, а потом... то, что я уже описала. Ох, задолбалась, честно скажу))
мне, как тельцу, у которого почти ничего никогда не меняется, все вот эти "сегодня хочу, завтра не хочу" -- очень мучительны(

Stella_

Здравствуйте! Уважаемые практики,прошу подсказать мне по моей ситуации.

Мне нужно возобновить отношения с мужчиной.Он Рыба,год Собаки.В прошлом очень сложные отношения,взаимные обиды,тяжелое расставание,как итог.На данный момент общения нет больше 5 лет,человек не свободен.Первым он мне никогда не напишет,типа не царское это дело.Мне не проблема,написать ему,выйти на связь с ним,но так уже у нас было.И по итогу я же ещё и виноватой осталась. >:(

Вот и хочу подтолкнуть его к общению,но не знаю,как лучше это сделать.По моим раскладам выходит,что человек не против возобновить общение,но почему то считает,что мне это не нужно,ну ещё и его личные обиды на меня дают себя знать.Отношения с женой хорошие,на данный момент,он держится за свою семью.Но она опои ему делает регулярно...И насколько,я понимаю,неплохо его этим удерживает.

С ним у меня свои личные счёты.Подскажите пожалуйста,как воздействовать на мужчину,что бы он написал или вышел на связь первым?

С обидами понятно,их нужно убирать.А вот рассорки с женой,как мне кажется,рановато лепить.Они поссорятся и он побежит по бабам)))))))) Бабник тот ещё.А меня это не устраивает 8)

Хотелось бы возобновить общение с ним,но что бы инициатива исходила от него.Возможно,был у кого такой опыт? Подскажите пожалуйста! :) Мужчина - Рыба,рождён в год Собаки.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

boloto

Цитата: Stella_ от 27 октября 2019, 15:32:00Мужчина - Рыба,рождён в год Собаки.
У меня такое же. Отмалчивается просто, ни да ни нет. Прагматичный, не видит выгоду в возвращении. Но один раз приезжал после вызова.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

Stella_

Цитата: boloto от 14 ноября 2019, 17:44:46
У меня такое же. Отмалчивается просто, ни да ни нет. Прагматичный, не видит выгоду в возвращении. Но один раз приезжал после вызова.

Уже прогресс.Хоть какой то,но результат :) А я своего мч пока не могу вытащить.Рыбы,они такие,будут молча страдать,свою инициативу проявлять не любят.Сам  знак изображается как? Две рыбы плывущие в разные стороны.Хочу,не хочу,с этим я сталкивалась лично,при чём без каких либо видимых причин :( Вот как с этим бороться? Подскажите,кто как с этим справляется? С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

boloto

Цитата: Stella_ от 14 ноября 2019, 20:44:08Вот как с этим бороться?

Водные знаки вообще сложные для понимания. Вечно на своей волне. У меня пока "под каблуком" был, все норм. А переехал, "надо найти кого то еще" и вообще ты мне тут не нужна. Хотя собирались жить вместе. )"Рыбья" логика это пипец, после этих отношений уже ничему не удивлюсь.
По ситцевому берегу на каблуках отчаяния.

dzhylietta

Вам надо либо снова "опутать" его так, чтобы он не понял , что вы это  делаете . Незаметно для него. Либо долбить приворотами . На тоску делайте . Но рыбы они не любят показывать инициативу . По этому он к вам придет как бы по какой то причине . Например ему что-то надо. И на жалость давите . Грустной будьте . Их это торкает . Уголки губ опускайте .  И старайтесь не давить . Рыб это очень сильно отпугивает . Например когда говорят , вот ты мне это говорил,  там то то скажем . А у них логика такая, ну говорил и говорил , а сейчас я не так думаю .
И это тоже пройдет...

Stella_

Цитата: dzhylietta от 18 декабря 2019, 01:43:33
Вам надо либо снова "опутать" его так, чтобы он не понял , что вы это  делаете . Незаметно для него. Либо долбить приворотами . На тоску делайте . Но рыбы они не любят показывать инициативу . По этому он к вам придет как бы по какой то причине . Например ему что-то надо. И на жалость давите . Грустной будьте . Их это торкает . Уголки губ опускайте .  И старайтесь не давить . Рыб это очень сильно отпугивает . Например когда говорят , вот ты мне это говорил,  там то то скажем . А у них логика такая, ну говорил и говорил , а сейчас я не так думаю .

Благодарю! :) Ну вот и я чувствую,что всё к приворотам идёт. Вызовами его вытянуть не получается,уверена,что он их слышит,но отмалчивается.После последнего вызова прошла неделя,потом мне снится сон под утро,часа в 4.Якобы он мне позвонил,я ответила ему, разговор в стиле привет,как дела и в итоге он мне говорит - Я бы возобновил общение, но только ради секса)) Уверенно так.В жизни он никогда себе такого не позволит.Потом смотрю и вижу,что он в соц сетях ко мне заходил.Как всегда молча,ответный визит.Решила написать ему первой,теперь он там не появляется,зато каждый день сидит в другой соц сети,где раньше редко заходил.Моё сообщение он не видел. Такое ощущение, что он чувствует опасность и не заходит.

А по жизни он такой,всё в себе держит, первым ни за что не подойдёт. Зато добрый и отзывчивый,всегда поможет,если попрошу,придёт,если сама позову.Так было раньше,не знаю,как сейчас сложится.

В последний раз я его обидела и оттолкнула.И судя,по всему до сих пор не забыл.Чувствую,он мне это помянет так или иначе. 8)

dzhylietta

Конечно. Они обидчевые очень . И близко принимают к сердцу , с ними надо быть очень аккуратной, по тому что еще будут долго переживать.
И врятли это покажут.
Они вообще редко любят показывать свою нутро , от того и кажутся загадочными .
А что вы так приворотов то боитесь , сделайте хотя бы самый легкий нбд, вам уже легче будет и добавить на тоску с камнем на кладбище, пока снег не выпал. Камень домой не тащите , на кладбище и делайте.  Но он очень не долгий у меня неделю где- то держится. Но кролики тоскуют и выползают грустные такие 😊 А нбд вам его пригонит  и в постель положит .
Главное самим на связь не выходить , потому что у  рыб есть еще такая в характере черта , они любят сидеть в засаде и ждать . И делать вид , что вовсе и не ждали ☺  Когда вы выходите на связь  первой и еще быть при этом холодным , а сам рад по уши . Ну такие они .☺Так что первой выходить на связь ни в коем случае , даже если на это есть капец , какая причина 😈   
И это тоже пройдет...

Stella_

А что вы так приворотов то боитесь , сделайте хотя бы самый легкий нбд, вам уже легче будет и добавить на тоску с камнем на кладбище, пока снег не выпал.

Я не боюсь :) Просто хотелось более естественного развития событий.На него и на свободного ни вызовы,ни присушки не действовали.Глухо,как в танке)))

С кладбищем пока не работаю, НБД посмотрю.
Главное самим на связь не выходить , потому что у  рыб есть еще такая в характере черта , они любят сидеть в засаде и ждать . И делать вид , что вовсе и не ждали ☺  Когда вы выходите на связь  первой и еще быть при этом холодным , а сам рад по уши . Ну такие они .☺

Так уже вышла :) На смс не отвечает пока,не заходит.Больше писать не буду)))

Если бы не его характер и выходки в мой адрес,то я бы наверное на месте жены сейчас была.А так, цап-царап и всё, разбежались...

Благодарю за подсказки! :-*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status