Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Влияет ли на приворот знак Зодиака жертвы?

Автор Zlata, 27 июля 2013, 19:30:36

« назад - далее »

@Татьяна@

Цитата: kristabella от 16 июля 2015, 06:21:53
Мужчины Девы -  непробиваемые!  :-\
Пусть простит меня наш уважаемый модератор  :-*, но это ужас, в плане магии... хотя как к мужчинам меня оооочень к ним тянет  ::) - люблю этот ЗЗ.
"Любят" головой, потому пробивать надо именно этот "орган" )))) если получится, конечно. Бесы неплохо идут - мужчины, всё же  ;) , но на что-то серьёзное сложно работать.
Привороты типа ЧС хорошо пойдут, вообще привязок побольше с ними создавать надо, потому как они если привяжутся, то уже хорошо )
Им кстати трудно открыться.Читала где-то про них статья есть большая(Дева:Лицо врага!)!Девиз мужчин-Дев страшен: они лишают принцесс счастья).Ужасные корыстные люди!)Есть доля правды в этом,потому что планета Меркурий управляет этим знаком.За деньги можно купить)Но несмотря ни на что они мне то же нравятся.

Little Angel

Цитата: Мицар от 16 июля 2015, 12:04:29
я рыба/дракон))) советую и активировать водой и опаивать.. короче везде и всюду жидкости.. Енаха отлично себя показал..  рыбки( мой кроль тоже рыба) берите тоской.. романтикой и др розовыми "ухватами"..

Так всё-таки влияют знаки зодиака на магию? Я работаю с рунами, думала, раз они не привязаны к луне, значит , к гороскопам тоже...
Но по логике соглашусь с вами, активируем мы руны стихиями же...

@Татьяна@

Всё таки склонна к тому что ДА..Влияют!

scmetterling1

Цитата: Юлиана от 04 июня 2014, 20:03:20
Весы паршивые знаки, ни них хоть иложится все но такие падлы упертые, кровью и слезами умоются и опять пошагали покорять вершины. Упертые до нельзя.
Что говори что не говори не понимают. Стоят только на смоем мнение, очень все долго взвешивают, очень ссссс.... расчетливые.\

Вы не в подворотне. Deymos.

Все верно. Весы упертые могут сидеть на тонущем корабле пока не убедятся окончательно что тонет. Но если сказали нет кому-то, то и через 20 лет скажут нет. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

oldy

хех)тоже мне,весов испугались.уберегите силы на скорпиона налететь,пойдут клочки по закоулочкам.

а вот самоприворот для ск.-дело святое,это делается легко и прочно,энергии и эмоций любовной тематики через край,куда девать-то

You

Заметила что ставы на стрельцов, как огненных знаков лучше активировать огнем при чем сжигать став с фото, огонь их стихия, и бесовские вызовы хорошо идут) но часто у них агрессия и такое состояние начинается от любовной магии: люблю-ненавижу ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

nata2015

по своему скромному опыту. я - огненный знак. может поэтому водные знаки плохо поддаются моим воздействиям. знаки земли в принципе упертые, а вот на огненные и воздушные все идет гораздо лучше. думаю, что результат зависит от согласования стихий и от способа активации (я сжигаю и по ветру, или в землю пепел, еще и отсюда, возможно, с водными проблема)
конкретно по отдельным знакам:
мужчины-рыбы - ноль по результату.
мужчины-весы - почти ноль.
мужчины-тельцы, близнецы - почти хорошо.
мужчины-стрельцы, львы - хорошо.
женщины-девы, скорпионы, раки - почти ноль.
женщины-весы, львы, стрельцы - почти хорошо.

@Татьяна@

Интересны отзывы о воздействиях по мужчинам знака скорпион,близнецы,весы!Делитесь наработками,как и чем"брали"?

Мицар

Домашний Кроль- скорпион.. берите страстью и как ни странно нежностью и заботой..Они вспыльчивы до краиности..Как с оголенным проводом работаеш)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Эдена

Для своей работы не вижу препятствий в виде знаков зодиака.. однако..заметила( не только я но и вторая половина привораживаемого) что,после проведенного ритуала,у кроля меняются "повадки" поведения на тот знак. во время которого был проведен ритуал приворота.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Andriette

Цитата: Hellblau от 15 февраля 2015, 17:36:53
Скажите пожалуйста, как именно их ломать? Упертые как не знаю кто(

Чем вообще взять Козерогов? Замучили...

как козерог могу сказать что лучше делать все постепенно не спеша. начиная с "радости общения" или "безграничного доверия"(руны) а потом уже переходить на более сложное. иначе если на козерога сразу ложить приворот , будьте уверены он скорее закроется в себе чем будет проявлять нужный результат. мы народ такой "немного" упёртый )

Lubov@ница

Уважаемые практики! Подскажите, чем можно взять Водолея? Кладбищем, бесами?

Форелька

Водолеи завязаны очень на общении. В этом направлении в первую очередь работать. Хотя, смотря какой Водолей. В любом случае не грузить его истериками и придирками, они от этого сбегают, далеко)))

curieuse

я, конечно, в астрологии не копенгаген, но имею очень сильное подозрение, что сперва надо читать наталку, чтобы точно утверждать, что объект живет по законом знака, под которым рожден. Чтобы далеко не ходить - во мне козерожьего наперечет, и я всегда удивлялась, ну где же сдержанность, страсть к работе, прагматизм и тэдэ, пока не сделала натальную карту, по которой из меня и правда фиговый козерог, зато отличные весы. И вот под "весовые" описания я попадаю 80 из 100.
Так что по моему скромному мнению, говорить о влиянии знака, опираясь лишь на временное соответствие - есть не совсем корректно.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Ель

Цитата: Ракушка от 15 июня 2014, 01:17:06Цитата: prada.ya от 03 Июня 2014, 19:38:15
скорпионами сложнее всего

Цитата: Opium_L от 15 июня 2014, 01:33:38покорителем женских сердец и вообще центром ничтожной вселенной  

Это точно, что ни скажи про мужчин скорпионов - все правда, плюс любят доставлять боль любимым людям. Очень волевые, упертые, любят пропадать, потом появляться. Воздействую на одного давно, там где другой может прибежать среди ночи без всяких предпосылок, этот - молчок.

все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status