Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Худое на осину свести

Автор Mystic, 13 августа 2013, 23:49:00

« назад - далее »

DerevenskiKoldun

Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 18:34:26
закуп? откуп? кого благодарить? к каким силам обращаемся?
защита я так понимаю нужна от обратки?

очень странно как внуку удалось колдующей бабуле навредить, что у ней защиты не было? или он на себя защиту делал такую мощную что отскочивший от мощной колдовской защиты много лет колдующей бабули обратный удар его самого не убил?
Старые мастера хоть и опытные, но слабее молодых. К тому же к операции готовилась, а значит болела. Вот защиту и проткнуло

Olha3315

Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 18:34:26закуп? откуп? кого благодарить?

Так хозяину лесному, духам лесным. Я бы делала через призыв Велеса, потом к Лешему с дарами хорошими.

Добавлено 16 мая 2025, 00:44:28
Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 18:34:26защита я так понимаю нужна от
Цитата: dewilwings4 от 27 февраля 2022, 18:34:26защита я так понимаю нужна от обратки?

от чего обратка? Это не нападение. Перебиваем порчельную работу и отправляем в обрат.
Защита просто нужна, как очухается

yubaba

Я так думаю любая осина подойдёт , даже та что растёт в черте города, единственное вопрос - какой негатив можно снять ? И почему то думается мне что на шерсти либо 3 ночи спать надо , либо кровь свою обмокнуть чтоб привязка была, кто нибудь делал с кровью ? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status