Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Оморочину попрать

Автор Mystic, 13 августа 2013, 23:46:46

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: дэя от 07 февраля 2016, 22:47:39
да, у нас нет елей

ели есть на кладбище и там это обряд тоже работает, но нужно помин покойнику

где бы я не делал, у меня работает так,обрат идет в виде травм головы ,уж проверенно не раз
Но если елей даже на погосте нет, можно иву, к примеру использовать? Вот ив тут много.
Во славу Великого Одина!

дэя

Цитата: Melissa777 от 07 февраля 2016, 23:08:25Но если елей даже на погосте нет, можно иву, к примеру использовать? Вот ив тут много.
почему нет, призыв сил сделайте и работайте
Верю только в себя.

Герра

Цитата: Хагалаз от 05 января 2016, 16:30:52
Обряд то настоящий бесовский и предназначен должен быть Хранителю леса по моему,
Где это в тексте про бесов сказано?
Бесы и Хранитель леса - это разные вещи.
Если призыв сил не делали, то и бесам откуп не нужен. А вот Хранителю и ели требы поднести можно. Вы же в его вотчину идете.

Monita

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как текст обряда поменять? Хочу снять морок с МЧ, сделанный его матерью. Сама на него тоже работаю, не хочу, чтобы мне прилетело.

moonlady

ув. подскажите, что можно оставить под елью? а хранителю леса? а если в городе, то хранителю наверно не надо, только ели?
и не прилетит ли обратно, если на том человеке защита сильная?

Royana

Цитата: moonlady от 02 апреля 2016, 01:17:12
ув. подскажите, что можно оставить под елью? а хранителю леса? а если в городе, то хранителю наверно не надо, только ели?

Если в Вашем лесу или парке живут белки - прихватите им угощение или просто что-то хлебное для птиц, положите под выбранную ель перед обрядом - это и будет треба.

Цитата: Хагалаз от 05 января 2016, 16:37:58
Я думаю, что может очень быстро прилететь обратно, если на родственнике есть отвод и защита. Сразу после ритуала поставьте на себя защиту.

Вот этот момент я не очень хорошо понимаю, разъясните, пожалуйста. Что значит "прилететь обратно", это же не мячик, который бросают, кровник или кто-то там еще отправил сформированную осознанную/неосознанную программу, мы ее снимаем, она уходит отправителю, защита у него там или отвод, какая разница, ну уменьшат степень самоповреждения, ибо это получается именно само-, а мы-то тут причем? Мы сняли с себя. Это не говорит о том, что защита не нужна, защита всегда нужна. 
С таким механизмом до скончания века только бы и делали, что в теннис играли.
На истину не претендую, буду благодарна, если кто-нибудь меня поправит.
С уважением, Royana.

огонь

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 23:46:46да не ровний, а церковный,

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 23:46:46Христос мукой на гору,  тако крест тяжбиной на слово

почему выше писали, что обряд через бесов, если тут христос и крест церковный?

Royana

Цитата: огонь от 15 апреля 2016, 04:58:09
почему выше писали, что обряд через бесов, если тут христос и крест церковный?

Выше же решили, если точнее  - на 2ой странице, что он не через бесов.
С уважением, Royana.

Fenix2015

Рабочий.Но эффект увы,не долгий и в правду...
По сути надо было как обычно,три раза сделать как думаете.????
Выше писали про обратку и туда сюда.? А как вы хотели,ниготив и есть ниготив.
Я вон с мамашей фудболю туда сюда и понта ни какого,слабеем оба и все.(плюс кровососка).
От этого обряда у ней когда проводил,к вечеру визгу было страшно видеть....
Надо без обратки чистить нас обоих,как не прискорбно.....
Простите за пояснение(ув.модераторы).

Наталья88

Кто проводил обряд, скажите все же про откуп. Кому оставлять? Бесам на перекрёстке или Ели и Хозяину леса? Уточните, пожалуйста, Как оставить откуп Хозяину леса? Первый раз в лесу работаю.

Royana

Я не оставляла никакой откуп хозяину леса, перед нужной мне елью положила булку, прокомментировав, что это за беспокойство и помощь.
Откуп никакой не нужен на перекрестке, это не бесовской обряд, к ним нет обращения по тексту, читайте внимательнее заговор.
У меня эффект был по нарастающей (не знаю, может, в луне дело,  обряд на растущую выпал), до сих пор от мыслей отхожу, что лучше бы я в свое время с собой покончила, чем так как было, а теперь уже поздно.
Если заранее не уверены, что сможете перенести подобное, тут кто-то выше писал, что  чувствовал примерно тоже самое, то лучше отливками восковыми оморочки снимать, мягче.
С уважением, Royana.

Freyja Vanadís

Очень люблю этот обряд, провожу его в комплексе с кладбищенским от ув. Миланте, обычно после серии отливок как завершающий. Однако в последний раз, когда делала для одного человечка, произошел форс-мажор. В процессе вырезания креста поранилась ножом,при этом кровь не останавливалась более часа, несмотря на все принятые меры. Во-вторых, и что самое неприятное - на следующий же день ножа в ели я не обнаружила. Куда он мог деться, непонятно, местность нехоженная, можно даже сказать заброшенная. Втыкала довольно высоко, между ветками, невооруженным глазом не то что с ходу - приглядевшись сложно разглядеть. В процессе было ощущение, что кто-то за мной пристально наблюдает. Но из людей точно никого не было на километр в периметре, да и делала по темноте. В общем, негатив объекта данный обряд не взял, ибо был сорван, ну и мне отлетело. Сделала для себя вывод, что нужно  придерживаться наработанной схемы и проводить его в конце чистящего цикла как обычно, а я с него в этот раз начала. В общем, хорошо сделан морок, крепко -  защиты мои за раз обошли, ну и результат от обряда свели к нулю.
По отливкам на мороке сидит бес. Видимо, то его проделки, покуражился. Еще и моей кровью покормился, зараза.
Меня здесь больше нет.

Severina Snape

Крест лучше рисовать с одной поперечной перекладиной или с 3-мя (восьмиконечный православный)?

Freyja Vanadís

обычный равносторонний, четырехконечный.
Меня здесь больше нет.

Dimich

Цитата: Freyja Vanadís от 21 марта 2018, 23:00:02
обычный равносторонний, четырехконечный.

как равносторонний?

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 23:46:46крест на древе то вырезать, да не ровний, а церковный,

И судя по словам "Ель худнику гробом" надо такой как на могилах ставят чертить... с перекладиной

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status