Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорки на иголки

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:28:07

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Irodiada от 28 сентября 2013, 00:10:28
У меня вопрос по поводу первого обряда от Мстислава.Если я знаю где родительский дом моей крольчихи и она,думаю,там бывает хоть раз в неделю,то имеет ли смысл туда подбросить?Дом частный,могу даже во двор в траву подкинуть,чтобы не нашли.
Можете попробовать)

MoerkAlv

А мне очень понравился вариант рассорки с закопчеными иглами) Но сразу же возникли вопросы по обряду... Если я верно поняла, иглы нужно накаливать и коптить над пламенем свечи? Берем черную свечу, ставим на фото тех, кого нужно рассорить, зажигаем и накаливаем над нею иглы? И второй вопрос, сейчас зима, на кладбище сугробы, до земли не доберешься... Возможен ли как вариант сжечь фото на кладбищенском перекрестке, изменив окончание рассорки "Я не фото сжигаю, я вашу любовь выжигаю?" Или это бред и придется ждать до весны? Хотелось бы услышать мнение практиков, кто успешно применял оную рассорку...

Nadin_30

Цитата: MoerkAlv от 19 января 2014, 14:46:23
И второй вопрос, сейчас зима, на кладбище сугробы, до земли не доберешься... Возможен ли как вариант сжечь фото на кладбищенском перекрестке, изменив окончание рассорки "Я не фото сжигаю, я вашу любовь выжигаю?" Или это бред и придется ждать до весны? Хотелось бы услышать мнение практиков, кто успешно применял оную рассорку...

Ругаться будут, но к разрыву это не приведет, что видно по тексту:
Цитата: Полночь от 24 мая 2010, 16:03:56

''... чтоб мучились они друг с другом и ругались, мира не знали, любовь позабыли и лишь в ненависти жили..." 

Можно коптить и на восковой перевернутой свече. Если написано, что закопать, значит, нужно закопать. Термос вам в помощь или свежая могила. 
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Marylin

Если нет возможности подклада,можно на перекресток с откупом? Соотвественно при этом,наверно обратиться к бесовским силам,и им тогда откуп?

aleksei1979VLADIMIR

подскажите вариант с сломаными ушками иголок.искал и не нашел.

Пальмира

Обряд мне нравится. насколько важна привязка  поделала к порогу? Я в мебель планирую.
Функция ответа на лс отключена .

BlackBird

Подскажите пожалуйста по обряду с закопчеными иглами, сколько иголок берем? По одной на каждого из пары, т.е. две?

Olxa

про копчение игл, тоже интересно, сколько штук на огне свечи жарить?)

EvilTemik

я так понимаю додумывать самим нужно сколько иголок в фото втыкать и коптить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status