Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Благостник

Автор Mystic, 13 августа 2013, 19:48:27

« назад - далее »

javelin

Уважаемые мастера! Я читала два раза, и оба раза гроза и непогода прекращались. Оба раза была сильная буря и оглушительный гром, должны были по всем прогнозам идти еще часа 3, но как только я прочитывала заговор, гром прекращался, ветер стихал, оставался только дождь. Видно, что контакт идёт, но почему такая реакция? Как я поняла, после прочтения гроза должна усилиться, а у меня все наоборот. Может, кто сталкивался? По диагностике ничего непонятно особо, вроде все хорошо, по поводу исполнения просьб - сложно сказать, работа в комплексе оба раза шла. Первый раз можно списать на случайность, но 2 й заставляет меня думать, что мне с данным божеством работать не надо...

Елка7

Подскажите, в слове "древльу" нет опечатки? Так и читать?

Foggy-cat

Перевела через ИИ текст на "человеческий" язык

«Грозный благостник, ты, что сотворил древо силы,
Ты же — мера святая, заступник и хранитель,
Ты же — верный писарь памяти,
Что несёт по цепочке дней всё, что было и будет.

Так, огненной звездой по небу ты проходишь,
Широко и свободно,
И нечисть, что скверной идёт,
Ты сметаешь, прогоняешь,
А небо — светлой красой озаряешь.

Если снова меч твой взметнётся,
Если окружили и всё на меня обрушилось, —
Плащом отречения ты закрой меня,
С громом отверзи врата и прогони беду.

Пусть небеса откликнутся,
И жизнь станет мягче,
Пусть этим путём благостным я пойду,
Пусть спешит ко мне благодать,
Пусть счастье накроет меня щедро и нежданно.

Пусть небесный воин примет мою жертву,
А небесный блаженный прикоснётся к судьбе моей.
Я в благодати,
А всё чуждое — отсечено.

Аминь.»

Добавлено 23 июня 2025, 15:20:26
Цитата: javelin от 23 апреля 2025, 21:07:14Видно, что контакт идёт, но почему такая реакция? Как я поняла, после прочтения гроза должна усилиться, а у меня все наоборот. Может, кто сталкивался?

Судя по описанию - у вас блоки на фин канале есть хорошие. Смотрите, что за блоки. Чистку делайте и потом снова пробуйте.

javelin

Цитата: Foggy-cat от 23 июня 2025, 15:17:48Перевела через ИИ текст на "человеческий" язык
«Грозный благостник, ты, что сотворил древо силы,
Ты же — мера святая, заступник и хранитель,
Ты же — верный писарь памяти,
Что несёт по цепочке дней всё, что было и будет.

Спасибо за ответ! Но финканал я чистила, а результат что до, что после - одинаковый, т. е. отсутствующий. В общем, кому не идет работать с Перуном, не грустите, вы можете смело читать Благостника в грозу, вся непогода тут же магическими образом исчезнет или станет гораздо тише. Я проверяла)

diana79

А вот эта строчка "Пусть небесный воин примет мою жертву," какую жертву и как нужно приносить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status