Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб прибылью деньга приваривалась.

Автор Mystic, 13 августа 2013, 18:03:48

« назад - далее »

MarselZlato

Подскажите, уважаемые, поддел через месяц? кто-нибудь делал без привязки к луне?

Кошка^

Цитата: MarselZlato от 09 августа 2014, 11:59:07
Подскажите, уважаемые, поддел через месяц? кто-нибудь делал без привязки к луне?

Делать на рост, по логике вещей. Прибыль-луна прибавляться будет, как и деньга. На убыль (после 16 л.с.) уже смысла делать нет-не даст нужного результата.

Поддел можно хоть каждый месяц делать, ритуал не сложный, но действенный. Лучше, конечно, делать в комплексе.

MarselZlato

Уважаемая Кошка, а в какой день неделе лучше? 15 л.д. еще можно? т.е. завтра?

Mystic

Цитата: MarselZlato от 10 августа 2014, 20:02:28
15 л.д. еще можно? т.е. завтра?
Я хоть и не уважаемая Кошка, но рискну ответить. Завтра уже не 15 л.д. будет, хоть и полнолуние еще, но убыльное.. лучше уж роста дождаться..

Кошка^

В 16 лунные сутки еще можно делать что-либо, т.к это еще полнолуние. Но воскресение-не колдовской день для таких дел...

Monik1

Коллеги, а можно обряд проводить во время женских дней?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Марена

Цитата: Monik1 от 05 ноября 2014, 11:53:12
Коллеги, а можно обряд проводить во время женских дней?
Можно

Duhh

Цитата: Энке от 15 января 2014, 14:31:21
рабочий  обряд, делала в продуктовом тц на сто рублевую купюру вместе с молитовкой на деньги.
покупала потом себе сок и шоколадку и лопала их.  :)

Уважаемая Энке а можно уточнить с какой молитовкой вы читали

Верю

Цитата: Mystic от 13 августа 2013, 18:03:48
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Надобно в левой руке зажать хоть какую деньгу, да расхаживать по базару, приговаривая:

«Людом торг помножитсья, да мне деньгой пристанетсья, словом скажетсья, словом услышитсья, то ко мне приходитсья, да деньга моя завеличавитсья . Коль толпа разменитсья, да торгом торгуетсья, то моя деньга блажю блажитсья, да силой полнитсья, а коль исполнитсья, то и мне достанетсья, то деньга прибылю приваритсья, да судьба моя поменяетсья, барской сделаетсья, да я деньгами посчитаюсь, да богатым поделаюсь. Аминь.   

Вопрос, уважаемые... это столько ошибок в тексте , или так и читать.. ТСЬЯ/ ТЬСЯ ... блажу- блажЬю???

Sybill

То говорят сколько раз надобно
Уважаемые, подскажите, так сколько раз всё-таки надо читать? Благодарю заранее. +

Акация

Цитата: Верю от 28 апреля 2017, 09:25:56
Мной не опробован, выкладываю на обсуждение. Искала на форуме - поиск результатов не дал. Если уже есть - прошу удалить!

Надобно в левой руке зажать хоть какую деньгу, да расхаживать по базару, приговаривая:

«Людом торг помножитсья, да мне деньгой пристанетсья, словом скажетсья, словом услышитсья, то ко мне приходитсья, да деньга моя завеличавитсья .

Вопрос, уважаемые... это столько ошибок в тексте , или так и читать.. ТСЬЯ/ ТЬСЯ ... блажу- блажЬю???
у мансура много ошибок в текстах, частью от того, что сам не русский был, частью от того, что кто набирал текст -сам делал ошибки на клавиатуре.  Читайте как вам угодно, тем более что при произношении вслух непорядки в орфографии несколько стираются и не так сильно режут слух :)

Freyja Vanadís

Цитата: Sybill от 30 апреля 2017, 20:25:42
Уважаемые, подскажите, так сколько раз всё-таки надо читать? Благодарю заранее. +
Читать, столько раз, на сколько хватит сил ходить по рынку. По моему опыту такие "пешие говорки" лучше всего работают, если количество прочтений будет равно 33. У Мансура классическое число при подобных обрядах.
Меня здесь больше нет.

Aleks555

Главное верить с силы и свои тоже )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status