Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Мата Хари

А если в детстве крестили, и до сих
пор крещённая, можно проводить?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Poluero

Цитата: Мата Хари от 23 сентября 2023, 08:33:25
А если в детстве крестили, и до сих
пор крещённая, можно проводить?
Мата Хари, та же ситуация. Провожу. Вреда никакого нет точно. Тут есть элементы хулы "церкви отринуты" и "блажь Христова забыта"  и т.п., но оно тут как то в завуалированном виде. Однако, лично я провожу. Кстати, крещение в детстве это ещё не особый фактор. Мата Хари, было ли сильное увлечение религией у Вас? Этот фактор больше играет роль.  Крещение играет, но более слабую. Если сильно когда то увлекались, то лучше раскреститься. С уважением.

Мата Хари

Цитата: Poluero от 23 сентября 2023, 14:38:33
Мата Хари, та же ситуация. Провожу. Вреда никакого нет точно. Тут есть элементы хулы "церкви отринуты" и "блажь Христова забыта"  и т.п., но оно тут как то в завуалированном виде. Однако, лично я провожу. Кстати, крещение в детстве это ещё не особый фактор. Мата Хари, было ли сильное увлечение религией у Вас? Этот фактор больше играет роль.  Крещение играет, но более слабую. Если сильно когда то увлекались, то лучше раскреститься. С уважением.
Увлекалась, но не прям сильно
А вы уже проводили?

Poluero

Цитата: Мата Хари от 23 сентября 2023, 17:50:46
Увлекалась, но не прям сильно
А вы уже проводили?
Да, я проводил, но мои просьбы были, наверное, слишком завышены (видимо, юношеский максимализм). Две всё же исполнились. В конце, я просто попросил её покровительства. Его ощущаю в какой то степени. С тех пор не провожу. Не знаю, теперь куда чёрные свечи девать:) Я много провожу где есть не прямо хула сплошная, но элементы хулы, небольшие. Вроде бы, если и получал по голове от христианского эльгрегора, то нечасто, везёт. Но это риск, который не рекомендую другим.

Poluero

Цитата: aaelira от 21 сентября 2023, 14:50:37
А вы куда-то торопитесь?
Справедливости ради я воспользовался Вашим советом, но эффект тот же самый или даже меньше. Не помогло. С уважением.

Eva Dark

Подскажите пожалуйста куда потом девать свечу? Она должна полностью прогореть или затушить её и отнести с откупом? А можно хранить до поддела?
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Eva Dark от 25 октября 2023, 12:44:50
Подскажите пожалуйста куда потом девать свечу? Она должна полностью прогореть или затушить её и отнести с откупом? А можно хранить до поддела?
Здравствуйте
Не принципиально.
Я жду пока до конца догорит , пока жду читаю до талого "Славлю тобя велика владычица наша..."
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Цитата: Eva Dark от 25 октября 2023, 12:44:50

Вы можете потушить свечу или подождать, пока она догорит дотла. Вы можете отнести свечу на перекресток, а можете оставить для молитвы Иродиане

Мата Хари

А сколько нужно читать замолы, чтобы её вызвать? Каких-то знаков не чувствую, но уже примерно пару месяцев ( ну месяц точно) делаю регулярно замолы, и хотелось бы о важном попросить, связано с материальными делами.

Цитата: Мата Хари от 13 января 2024, 20:17:37
А сколько нужно читать замолы, чтобы её вызвать? Каких-то знаков не чувствую, но уже примерно пару месяцев ( ну месяц точно) делаю регулярно замолы, и хотелось бы о важном попросить, связано с материальными делами.

Без ритуала не получится вызвать.
Достаточно 3 раза.
Если вы не почувствовали после 3 раз,
то можете ещё пару раз.
Она может придти и с 3 раз,
но вы можете её чувствовать.

Материальными делами - это деньги?
Она не особо помогает с такими делами.
Хотя... видела где-то ритуал "Черновладычица и богатство"... ну, как то так.
Так что, лучше другой ритуал с ней сделать.

А продать, допустим, дом - пожалуйста.
В течении 6 месяцев продали дом с помощью ритуала

Мата Хари

;)
Цитата: не в сети от 13 января 2024, 21:28:00
Без ритуала не получится вызвать.
Достаточно 3 раза.
Если вы не почувствовали после 3 раз,
то можете ещё пару раз.
Она может придти и с 3 раз,
но вы можете её чувствовать.

Материальными делами - это деньги?
Она не особо помогает с такими делами.
Хотя... видела где-то ритуал "Черновладычица и богатство"... ну, как то так.
Так что, лучше другой ритуал с ней сделать.

А продать, допустим, дом - пожалуйста.
В течении 6 месяцев продали дом с помощью ритуала
Имела ввиду, замолы просто ежедневные для наработки связи, типо славления.
Ну, чтобы случилась работа, которая хорошие финансы принесет)
А то раздел же про денежную магию этот.
А с чем она вообще хорошо помогает?

Цитата: Мата Хари от 13 января 2024, 22:36:04
;)Имела ввиду, замолы просто ежедневные для наработки связи, типо славления.
Ну, чтобы случилась работа, которая хорошие финансы принесет)
А то раздел же про денежную магию этот.
А с чем она вообще хорошо помогает?

Все же, надо сделать ритуал.
Но зависит от желания.
Мелкое начиткой можно выполнить.
А вот, например, работу найти - ритуал.

Хорошо помогает с защитой, особенно от бьющего мужа. Она поможет развестись.
Защитит и вашего ребенка.
Желания могут быть любыми.
От развода до новой формулы.
И, как я уже сказала, с этим ритуалом Черновладычицу на деньги лучше не просить. Не накажет, просто не исполнит.

Хотя, тут писали, что с помощью Черновладычицы накопили за год 2 миллиона рублей, но это было ожидаемо.
Остальные случай с деньгами - не сработали.
А вот машину за 2 месяца купили.

С работой тут тоже отзывы были, вроде.
Писали, что начальство повысило

Kobra37

Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Насчет откупа - собиралась нести бутылку коньяка и баночку черной икры на на Y-образный перекресток рядом с мостом возле маленькой речки, которая почему то не замерзает даже в очень сильные морозы.
Но во сне прямо перед тем как собраться нести откуп, увидела небольшой пятачек перед домом, где у нас принято кормить птиц, преимущественно ворон.
Подумала - может вороны - это и ее птицы тоже? А проснулась с мыслью, что не стоит нести коньяк с икрой - не знаю как лучше поступить. Может отнести коньяк, икру и хлеб для птиц на тот самый пятачек?
Буду благодарна за совет++
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Oana

Цитата: Kobra37 от 17 января 2024, 01:15:07
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Насчет откупа - собиралась нести бутылку коньяка и баночку черной икры на на Y-образный перекресток рядом с мостом возле маленькой речки, которая почему то не замерзает даже в очень сильные морозы.
Но во сне прямо перед тем как собраться нести откуп, увидела небольшой пятачек перед домом, где у нас принято кормить птиц, преимущественно ворон.
Подумала - может вороны - это и ее птицы тоже? А проснулась с мыслью, что не стоит нести коньяк с икрой - не знаю как лучше поступить. Может отнести коньяк, икру и хлеб для птиц на тот самый пятачек?
Буду благодарна за совет++
в таких вещах лучше уже хоть что то стоящее как стандартный откуп для бесов и отнести, ибо потом чем нибудь другим возьмут .

Я бы дома его не проводила , сразу бы на перекрестке и без зеркала, потом чистить кв .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

WildOrhidea

Подумала - может вороны - это и ее птицы тоже?
Так и есть.
во сне прямо перед тем как собраться нести откуп, увидела небольшой пятачек перед домом, где у нас принято кормить птиц, преимущественно ворон.
Иногда могут дать понять, что в качестве благодарности нужно покормить бездомных животных или птиц (особенно несущих энергетику тех Сил, с которыми работает практик). Кормить явно не икрой с коньяком. Не зря Вам не хочется это нести.
Слушайте только себя. Это Ваша связь с Силой. Не работайте по шаблонам прописанным в инете.

На мой взгляд, вот сюда:
на на Y-образный перекресток рядом с мостом возле маленькой речки
Вам чётко показали - не стоит ничего нести.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status