Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Черновладычицу заговорить

Автор Mystic, 13 августа 2013, 17:50:05

« назад - далее »

Серебряный ветер

Обряд делала довольно давно. Направленность, скорее, была следующая: защита и наказание врага. Возникла необходимость защитить дорогого мне человека. Обидчик портил жизнь (в бытовом плане, не магия) и мотал нервы , далее очень мерзкие там были мотивы в отношении человека. Не помню уже даже, делала ли диагностику, о том сработает обряд или нет, от услышанного была сильно зла, при чтении текста четкое ощущение, что надо этот. Луну не учитывала, т.к. проблему необходимо было решать срочно, делала в ту же ночь. Зеркала большого у меня нет, пришлось устанавливать небольшое настольное так, чтобы отражалось лицо, если стою напротив. Лицом на запад, форточка приоткрыта. Свеча самодельная восковая, после обряда просто оставила ее догорать. Ставила напротив зеркала по центру. По бокам, но так, чтобы не отражались, несколько маленьких парафиновых свечей, т.к. заговор читала с листа (читала несколько раз (точно, увы, не вспомню, 9 или 12), в последние уже не смотрела текст, запомнился сам наизусть). Во время последних прочтений и рассказе о проблеме смотрела в глаза отражению. Холодом не тянуло. От отражения же ощущение, что лицо вроде бы мое, но, вроде, как какая-то маска серая (хотя это можно списать на полутьму). Если не о внешнем, то то, что рядом кто-то есть и этот кто-то меня слушает, при этом пропала боязнь. В мыслях мелькнула картинка: невысокая женщина в старинном темном платье, верха лица не видно, скрыт черной дымкой, как вуалью, у нее распущены волосы, от нее самой ощущение чего-то тяжелого, большой власти и силы,  но при этом не враждебного мне. Просьбу описывала своими словами, оговаривала следующее: "убрать (имя врага) из жизни N." (каким способом, мне на тот момент не было важно, хотелось только, чтобы как можно быстрее). После обряда просто ужасная усталость. Того, что все исполнится настолько быстро, я не ожидала. За пару недель у врага внезапно появилось желание далеко переехать, мгновенно приведенное в действие. Если о наказании, то получилось такое: переезд на новое (и более хорошее) место сорвался, довольно долго врага и его семейство мотало неизвестно где. В течение этого времени общие знакомые узнают о том, что случилось  (здесь уже  просто убеждение рассказать о ситуации; ранее не предполагали, что там вообще может быть такое). А дальше у врага появились другие дела и проблемы. Попыток вредить и влезать в жизнь человека больше не было, т.е. его "убрали". Это если о данном обряде. Таким было первое обращение к Черновладычице.
Несколько последующих обращений касались уже меня. Все проблемы бытового характера, связаны между собой (скорее, одна большая проблема из нескольких взаимосвязанных поменьше). Желания: решить проблему + на удачу (помощь в том, чтобы обстоятельства выстроились наиболее удобным для меня образом). В случае со мной обращаться приходилось уже без обряда ( в первый из этих случаев ситуация решалась в течение дня, я бы даже не дождалась ночи), просто ощущение, что надо обратиться к той силе, которая уже один раз хорошо помогла. Обращение своими словами (без специального заговора), без свечи, лицом на запад, форточка открыта. Описывала проблему, просила помочь в решении ситуации, защитить и придать удачи. Ощущение то же самое: кто-то рядом и слушает. Все несколько раз не зависящие от меня обстоятельства складывались просто идеально, часто буквально, как просила. Еще заметила такое: близко по времени к решению ситуации почему-то появлялось представление о том, как будет происходить то, о чем в просьбе не упоминалось, и сильная уверенность, что все именно так и будет. Словно совет, о том, к чему следует готовиться. А вскоре именно это и происходило . Сильно менялось поведение людей, связанных с ситуацией (человек, закативший мне скандал, внезапно меняет свое отношение, принимается разрешать мою проблему и защищать меня; человек, меня недолюбливавший, да и вообще в ходе самой ситуации сделавший много неприятного (не мне, но другим участникам) начинает отзываться обо мне ( и только обо мне) хорошо; внезапная помощь и понимание там, где не ожидала). Про то, что зависит от действий самого человека, можно сказать, что бездействия она не терпит. Очень жестко подталкивает к необходимым самостоятельным действиям (ситуация меня замучила, тянулась долго, сопровождалась уже нехорошим состоянием: физически плохо при попытке действия (сильные боли в животе на нервной почве), желание разрыдаться, избегание любой ценой, безразличие уже и к делу, и к тому, что со мной будет, желание просто лежать и больше ничего не чувствовать, если что-то и пыталась сделать, то все казалось бессмысленным, проблема неразрешимой, я себе бесполезной, общая заторможенность, уже любое дело шло очень медленно и сильно изматывало. Если после просьбы о помощи опять начиналось избегание, сроки внезапно смещались так, что разрешать приходилось не просто скоро, а очень срочно. Как будто кто-то требует показать то, что можешь сам, и только после этого поможет, устроив уже не зависящее от действий.  При этом, откуда появлялись силы, не знаю, но за сутки успевала сделать то, на что раньше ушла бы неделя, как минимум.) Эмоционально при этом очень выматывало, но, когда об этом вспоминаю, понимаю, что именно эта жесткость и спасла и ситуацию, и меня (нехорошее состояние прошло, во многом было связано с разрешением проблем).
Откуп оставляла по ощущениям: почему-то желание оставить именно небольшое украшение (например, кольцо или кулон). После первого раза (когда был обряд) это было мое кольцо (серебряное, в виде паутинки, на ней маленький паучок). Раньше оно очень нравилось, но после сильное желание отдать именно его. Оставляла возле перекрестка, поблагодарив за помощь своими словами.

Ketsi

Что если после обряда не можешь уснуть до самого утра не то , что просто до часов 2,3,4?

Resident

Цитата: Ketsi от 27 августа 2023, 13:54:32
Что если после обряда не можешь уснуть до самого утра не то , что просто до часов 2,3,4?
Если практикуете редко или не так давно, то это нормальное явление. Адаптация к темным энергиям магии, пришедшие на зов предпочитают оставаться с вами после обряда.

ВедьмочкаЭль

Цитата: Ketsi от 27 августа 2023, 13:54:32

Именно в ночь обряда, или несколько ночей подряд после него?

subaruxmorama

Привет. Я заснула с вопросом, стоит ли мне делать этот ритуал, пусть мне его покажут во сне. Во сне раздается стук в дверь и я прячусь в гостиной. Дом не на верхнем этаже. Я приседаю к стене. Человек, который стучится в дверь, — мой парень, которого я знала еще по университету и с которым до сих пор общаюсь. Затем он выходит и осматривает здание, заглядывая в окна: шторы открыты. Вы можете видеть через окна. Пока я думал: «Он меня не видел. Думаю, он скоро уйдет», он увидел это, подошел ко мне через стену, как в Гарри Поттере, и сказал: «Ох... ты был здесь. Я думал, ты нас тоже не было дома", что это может значить?

Resident

Цитата: subaruxmorama от 05 сентября 2023, 19:15:21
Я заснула с вопросом, стоит ли мне делать этот ритуал, пусть мне его покажут во сне. что это может значить?
Как-то сложно идет, всилу фантастической смены пола в повествовании и перемены слов в предложении. Но все же, общая суть просматривается.
Запрета на выполнение обряда я не вижу. Качественно показали параллель с зеркалом. Вас увидели через стену, как будто она была прозрачная, увидят и через зеркало. Почему действующим лицом выбрали вашего парня, тут известно только вам. Возможно, он под бесами.

subaruxmorama

Цитата: Resident от 07 сентября 2023, 01:51:40Belki de şeytanların etkisi altındadır.

Спасибо за ответ. да, я всегда подозревал, что он связан с демонами. Вчера мне также приснился еще один сон, и я решил, что он связан с этим. Мой компьютер очень старый, иногда он сильно нагревается и выключается. этого не было уже давно. Мне вчера приснилось, что ноутбук снова нагревается и я чувствую этот жар изнутри помещения, волнуюсь и подхожу к компьютеру. Я чувствую большой страх. мое сердце колотилось, и когда компьютер выключился, я обхватил голову руками и сказал себе: «Это все из-за ритуала. Лучше бы я никогда этого не делал...»

Цитата: subaruxmorama от 05 сентября 2023, 19:15:21
Привет. Я заснула с вопросом, стоит ли мне делать этот ритуал, пусть мне его покажут во сне. Во сне раздается стук в дверь и я прячусь в гостиной. Дом не на верхнем этаже. Я приседаю к стене. Человек, который стучится в дверь, — мой парень, которого я знала еще по университету и с которым до сих пор общаюсь. Затем он выходит и осматривает здание, заглядывая в окна: шторы открыты. Вы можете видеть через окна. Пока я думал: «Он меня не видел. Думаю, он скоро уйдет», он увидел это, подошел ко мне через стену, как в Гарри Поттере, и сказал: «Ох... ты был здесь. Я думал, ты нас тоже не было дома", что это может значить?

Духи всегда говорят загадками. Это нужно расшифровывать, порой не воспринимать его в буквальном смысле. Возможно, это существо (скорее всего, посланник Иродианы) искало вас, но поскольку вы спрятались, он подумал, что пришел не в то место. Не было никакого намека на то, что ритуал не следует проводить. Попробуйте!

Maria_koles

Можно читать или нужно выучить?

Poluero

Цитата: Maria_koles от 18 сентября 2023, 23:05:06
Я тоже об этом периодически думаю применительно к этому обряду. Видите ли, смотреть на свечу и на зеркало и на лист бумаги/телефон неудобно. Тут и так, в отличие, от обрядов, где надо зачитывать на реку, например, надо смотреть не на один, а на два объекта. Техника тут мешает не просто своими частотами или волнами, но сама по себе отвлекает от зеркала и свечи. Хотя у меня был отклик и так, но хочу заучить. С уважением. P.S. Может быть, наизусть будет сильнее. Ведь не зря, пока, бывает, учишь наизусть текст, дела уже сами по себе начинают меняться к лучшему.

Цитата: Maria_koles от 18 сентября 2023, 23:05:06
Можете читать, но естественно наизусть знать текст лучше.
Читать желательно с листка, от телефона, как по мне, сильно ослабляется обряд

aaelira

Тоже думаю, что лишний свет от телефона ни к чему в этом обряде, тем более, что при зажжёной свече прекрасно видно текст с листка. А если кому-то принципиально смотреть в зеркало во время обряда, то можно прочитать одну строчку про себя, запомнить, поднять глаза и сказать в зеркало, потом вторую строчку прочитать, запомнить, поднять глаза, сказать в зеркало и так весь текст.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Poluero

Цитата: aaelira от 21 сентября 2023, 14:31:08
Тоже думаю, что лишний свет от телефона ни к чему в этом обряде, тем более, что при зажжёной свече прекрасно видно текст с листка. А если кому-то принципиально смотреть в зеркало во время обряда, то можно прочитать одну строчку про себя, запомнить, поднять глаза и сказать в зеркало, потом вторую строчку прочитать, запомнить, поднять глаза, сказать в зеркало и так весь текст.
Аaelira, да, но это создаёт паузы при прочтении. А обычно  любое заклинание должно читаться силой на одном дыхании.

aaelira

Цитата: Poluero от 21 сентября 2023, 14:45:08
Да, но это создаёт паузы при прочтении.

А вы куда-то торопитесь?
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Poluero

Цитата: aaelira от 21 сентября 2023, 14:50:37
А вы куда-то торопитесь?
Я само собой куда то тороплюсь, как и весь живой свет, видите, муравей бежит, птицы летят : то есть это естественно торопиться. Но в данном заклинании разрыв между строчками понизит эффективность вызова. Если последний вообще будет. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status