Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Секс с Бесами

Автор Nina13, 13 августа 2013, 14:44:38

« назад - далее »

Злата

Ну не будьте моралистами, в рот волосы попали))).
Они учтут, больше не будут, примут меры....)))
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

ZaZaZu

Цитата: Злата от 14 августа 2013, 19:10:27
Ну не будьте моралистами, в рот волосы попали))).
Да нет, я именно об удовольствии говорила, ну, конечно, оно у каждого свое, просто удивилась)
Есть же такие обряды, чтоб бес к женщине ночью ходил, когда у нее нет ни мужа, ни любовника, специально для себя женщина такой обряд проводит, чтобы она хоть так могла сексуальное удовлетворение получать)

Злата

А здесь сами ходят два раза в месяц групповуха, зачем еще ритуал другой проводить)))
Счастье девочки привалило, пусть хоть это узнает в жизни, главное, что это нравится человеку, а все спасать ее кинулись))).

Вот домовому все эти огрии надоест наблюдать, он тоже присоединиться))
Вот тогда всем хорошо будет)))
Из Множества Одно

ZaZaZu

Цитата: Злата от 14 августа 2013, 19:27:12
Счастье девочки привалило, пусть хоть это узнает в жизни, главное, что это нравится человеку, а все спасать ее кинулись)))
Вот я о чем и говорю, Нина не спрашивает нашего совета, что ей делать, просто делится с нами своим удовольствием)

Deymos

По последним постам. Ведь это не зависть?)
Видимо, пора тему в корзину, пошел флуд.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Alissa

Зависть, настоящая черная зависть. Тут одного не докличешся, а тут сами да еще и два, да и регулярно.(((

ZaZaZu

Цитата: deymos от 14 августа 2013, 20:02:08
Мне кажется, эту тему с самого начала надо в корзину, ведь автор темы и правда ничьих советов не спрашивает и не принимает, зачем тогда эту тему открывала, ну только поделиться

Злата

Цитата: deymos от 14 августа 2013, 20:02:08

Какая зависть, чужому счастью не завидуют, не по женски это, да еще такому счастью. Да и пишем только  о том, что озвучил автор темы, причем публично, без принуждения с нашей строны, с личными подробностями.....
Нет, это не зависть, флуд и только))))
Домовой еще не приходил, наблюдает в стороне, но не долго будет стесняться))))
А про секс с черными собаками с красными глазами не упоминали даже, от стыда своего женского, да не опытности в таких делах, уж так, по бабьи, понятней нам, поэтому и рассуждаем только об этом))))
Из Множества Одно

Nina13

Читаю ваши посты с ухмылкой, вы похожи на королевских шутов. Я не спрашивала мнений, а интересовалось есть ли такое у коллегинь, а вы развели тут балаган, даже считаю недостойным отвечать на тот флуд что здесь понаписали.

Ведма

кстати, я такое встречала в литературе, это говорит об очень сильной связи с бесами и демонами и, кстати, они за нее всех разрывали, так что кто Вам плюет - сильно рискует) и помогали очень хорошо...и еще, в Посмертии старались к себе в чертоги забрать....я даже встречала историюпро большую любовь демона и ведьмы,  он за нее  пострадал сильно, а она его потом через Высших вытащила и им позволили жить вместе в чертогах, когда она умерла....
что-то мне последнее время форум  домохозяек порой стал напоминать... 
Нина, Вы, наверно, очень красивы)
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Злата

Если мнения не интересны, то темы не открывают на форумах.
Мы же читали без ухмылки ваши посты, да и тему тоже. Мы сочувствовали, переживали за вас и ваше здоровье. Хотя все прекрасно понимали, что скоро настанет осень, таких женщин и тем на всех форумах станет намного больше.
Мы все искренне желаем вам, не доступного нам в таком аспекте, женского счастья.
Из Множества Одно

Ведма

Цитата: Злата от 14 августа 2013, 21:25:22Хотя все прекрасно понимали, что скоро настанет осень, таких женщин и тем на всех форумах станет намного больше.
Злата, я так полагаю, что ко мне это тоже относится?
вот читаю порой некоторые посты и удивляюсь тому, что эти махровые обывательницы, напоминающие мне кумушек подъездных делают на форуме Черной Магии....скорее всего делают вид....

Все истории, встречающиеся в литературе имели место быть. С вами решил посоветоваться и поделиться практик, случай уникальный, интересный, мне вживую не встречался,хотя я знаю, что такое есть...а разве не падшие ангелы, впоследствии названные демонами вступали в связь с земными женщинами ? эх вы кумушки, мат.часть идите учите, если хотите хоть что-то в магии смыслить и помните главное правило магии - "если я что-то не знаю, то это не значит, что этого не существует"...мдааа...зато сразу видно кто есть кто....
и на будущее...Злата, будьте так любезны воздержаться от оскорблений практиков, уж будьте так любезны бл...
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Мадб

Цитата: Злата от 14 августа 2013, 19:27:12

Вот домовому все эти огрии надоест наблюдать, он тоже присоединиться))
Вот тогда всем хорошо будет)))

Домовой  с бесами, бесы с ведьмой....:))) Эх, вы только представьте, какое могло бы быть ВИДЕО! :))))
Бери все, не отдавай ничего

Марена

Нина, я вот тоже подумала... Оттока сил, энергии Вы ведь не наблюдали после сна? Мало ли. А после какого обряда приснилось?
Ведма, мне "Демон и Тамара" поэма нравится на эту тему у  Лермонтова

Nina13

Цитата: Марена от 14 августа 2013, 21:45:42
Нина, я вот тоже подумала... Оттока сил, энергии Вы ведь не наблюдали после сна? Мало ли. А после какого обряда приснилось?
Ведма, мне "Демон и Тамара" поэма нравится на эту тему у  Лермонтова
Нет, оттока энергии небыло. Я делала себе отпуск от дел ведьмовских на две-три недели, тоесть никакого обряда в то время не проводила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status