Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Утренник, Дневальник, Вечерник на богатство (Мансур)

Автор Марра, 11 августа 2013, 16:39:29

« назад - далее »

Золотой Дракон

Цитата: обычный от 07 марта 2022, 14:56:12
Трат крупных не было)
Приход постоянный был, что на растущую, что на убывающую, потери тоже
Там другой прикол оказался, но он личный, не для общественности.
В любом случае обряд рабочий, если кто думает делать, то при положительной диагностике будет работать нормально. От луны не зависит

Еще один вопрос... Вы Дневальник  читали  на улице ?

обычный

всё иллюзорно

Rosalina

Цитироватьколь все по кругу хождено,да все кругом ворочено,так и деньга кругла делана,да кругом все псланно
Скажите, пожалуйста, где ударение крУгом ворочено/посланно или кругОм?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

обычный

Цитата: Rosalina от 31 мая 2022, 19:42:25

я начитывал крУгом, но как правильно хз
всё иллюзорно

Frina2

Цитата: Rosalina от 31 мая 2022, 19:42:25
Ну если "по крУгу хождено", то и крУгом ворочено

KeyLog

Цитата: Antoniya от 16 января 2021, 01:54:40
В Сытнике не используется зеркало . Свое рабочее зеркало использовать. Я вообще без зеркала дела. В ведро набрала воды  и в эту гладь смотрю ,как в зеркало
Интересно было бы уточнить. Не про использование зеркала, а про использование водной глади.
Набираем воду, нпр., в металлическую широкую чашу. Сначала умылись, обрызгали лицо и руки (оттуда же, из чаши? или лучше из-под крана умываться и брызгать?). Затем на водную гладь, которая в чаше, начитали столько, сколько нужно раз.
А дальше что с водой делать? Просто вылить?
Вряд ли до следующего раза оставлять надо...

Про набор воды. Кто-то пишет, что нужна талая вода. А если нет снега? Или на дворе вообще лето? 🤔
Я, нпр, читал, что наилучшим временем для забора воды именно из-под крана является время с 3:00 до 3:30-4:00 (ночи, естественно). Причём, желательно, чтобы до этого никто примерно час воду из этого же крана не брал. Спускаем воду примерно минуту и набираем.
В нескольких источниках встречал, что именно этот временной промежуток суток - наиболее сильный энергетически. Ничего про набирание воды сказать не могу, но расклады или ритуалы, проводимые в этот промежуток, действительно легче идут.

Прошу помощи знающих.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Antoniya

Цитата: KeyLog от 09 февраля 2024, 20:51:35
(оттуда же, из чаши? или лучше из-под крана умываться и брызгать?).

Из под какого крана умываться ? Вода должна быть набрана в тару , далее умыться , начитать на водную гладь ,  и как делала я - снова умыться , побрызгать на себя , потом уже остаток вылить .  Я лично делала всегда так , потому что считаю не логично наговорить воду и просто вылить потом без контакта с собой .  Выливаю такие вещи потом только в своем саду под свои деревья.  Воду для таких работ набираю так же в своем саду из подземной скважины . По факту ничем не хуже колодезной , принцип тот же ,как бы современный аналог колодезя , чистая подземная вода , без лишних проблем и программ , как если б она шла в общественном водопроводе по трубам . Когда набираю , даже электроподкачку не включаю , а в ручную качаю трубу.
Воду из общественного водопровода я противник использовать в работе. Пока она дошла до вашего крана , там куча всего могло нацепляться . И неважно в какое время ее набирать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status