Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесов просить

Автор Mystic, 11 августа 2013, 16:37:50

« назад - далее »

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики.
Нераскрещенным можно делать данный ритуал?

azaz131313

что-то странное случилось с этим обрядом, прошу помощи, уважаемые практики.

решила поехать осмотреть березовую рощу, чтобы выполнить этот ритуал так как он очень приглянулся.

в роще поняла что нет интернета совсем и обряд не сохранила. ну я решила чтобы просто так не уходить своими словами у духов этого леса попросить помощи. ничего не оставляла в качестве откупа, так как думала что еще вернусь и нормально все сделаю.

приехала домой и порезала случайно именно левую руку (как в тексте описано) безымянный палец возле подушечки. кровищи было много... перечитала описание ритуала и только потом поняла что совпало - в тексте с левой руки надо дать крови... то есть специально я этого сделать не могла.. собирала крошки с пола и мелким осколком стакана порезалась...

я обычно даю в жертву именно с подушечки безымянного пальца правой руки... совпадение? или у меня услышали просьбу и взяли сами откуп?

Duh

Цитата: azaz131313 от 06 января 2025, 21:04:57
что-то странное случилось с этим обрядом, прошу помощи, уважаемые практики.

решила поехать осмотреть березовую рощу, чтобы выполнить этот ритуал так как он очень приглянулся.

в роще поняла что нет интернета совсем и обряд не сохранила. ну я решила чтобы просто так не уходить своими словами у духов этого леса попросить помощи. ничего не оставляла в качестве откупа, так как думала что еще вернусь и нормально все сделаю.

приехала домой и порезала случайно именно левую руку (как в тексте описано) безымянный палец возле подушечки. кровищи было много... перечитала описание ритуала и только потом поняла что совпало - в тексте с левой руки надо дать крови... то есть специально я этого сделать не могла.. собирала крошки с пола и мелким осколком стакана порезалась...

я обычно даю в жертву именно с подушечки безымянного пальца правой руки... совпадение? или у меня услышали просьбу и взяли сами откуп?
Здравствуйте, в обряде да, как раз-таки левую руку надо посечить, Вы же пишете, что даёте кровь обычно из безымянного пальца правой руки (?).
Намёк это Вам на то, как положено было провести обряд, или же на то, что Вас услышали - станет ясно тогда, как будет выполнена или нет Ваша просьба.
Я бы Вам советовала съездить и просто провести этот обряд на этот раз уже, как положено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

azaz131313

Цитата: Duh от 08 января 2025, 05:21:04
Здравствуйте, в обряде да, как раз-таки левую руку надо посечить, Вы же пишете, что даёте кровь обычно из безымянного пальца правой руки (?).
Намёк это Вам на то, как положено было провести обряд, или же на то, что Вас услышали - станет ясно тогда, как будет выполнена или нет Ваша просьба.
Я бы Вам советовала съездить и просто провести этот обряд на этот раз уже, как положено.

спасибо за рекомендацию, думала что может уж и не нужно. но все же заново все сделаю.

Alexandr66

Делал несколько раз лет 6-7 назад. Просил врагов отцепить, это не получилось. На общее улучшение жизни и решение конкретной проблемы(покупка недвижимости) сработало.

magellan

Цитата: Alexandr66 от 12 января 2025, 13:21:46
На общее улучшение жизни и решение конкретной проблемы(покупка недвижимости) сработало.

Если не секрет: через какое время сработало?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Duh

Цитата: Alexandr66 от 12 января 2025, 13:21:46
Делал несколько раз лет 6-7 назад. Просил врагов отцепить, это не получилось. На общее улучшение жизни и решение конкретной проблемы(покупка недвижимости) сработало.
Здравствуйте, у меня в этом обряде работает всегда на конкретные цели - и на материальные, и на решение проблем, и на, связанные с врагами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status