Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовство на травах

Автор insolate, 10 августа 2013, 22:57:23

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Какое растение посоветуете для привлечения определенного мужчины? Слышала что можно собрать с подходящего растения к примеру листья, высушить, растолочь и в еду? Может подскажете какие растения подходят, может Любисток?+++)
К цели!

Nezabudka 11

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 сентября 2016, 18:19:11
Какое растение посоветуете для привлечения определенного мужчины? Слышала что можно собрать с подходящего растения к примеру листья, высушить, растолочь и в еду? Может подскажете какие растения подходят, может Любисток?+++)
любисток это очень хорошо!!! найдите подходящий обряд с ним. можно еще если отношения есть уже наговорить на мак :"лишь тогда ты меня разлюбишь когда это маковое зернышко в твоем кармане прорастет" и положить в карманы по пару зернышек, это не приворот но хорошо смягчает и стимулирует отношения
Нимфа

Никогда не сомневайся

Цитата: Nezabudka 11 от 10 сентября 2016, 23:50:18
любисток это очень хорошо!!! найдите подходящий обряд с ним. можно еще если отношения есть уже наговорить на мак :"лишь тогда ты меня разлюбишь когда это маковое зернышко в твоем кармане прорастет" и положить в карманы по пару зернышек, это не приворот но хорошо смягчает и стимулирует отношения
Благодарю+) Может домой еще какие растения поставить?
К цели!

Nezabudka 11

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 сентября 2016, 23:58:08
у меня дома не мало трав, но я их храню или вернее сказать использую в обрядах, а вот что дома выращивать для привлечения М, я затрудняюсь ответить:(
Нимфа

Амонари

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 сентября 2016, 23:58:08
Для привлечения любви очень хорошо помогает поставить в доме Хойю. У нее листья в виде сердечек. А для сохранения любви стоит купить Сапатифилум ( женское растение) и Антурим ( мужское счастье). Эти растения дополняют друг друга. Если мужчины нет, то надо купить только Антурим, он привлекает мужскую энергию в дом., а когда появится, докупить к нему Сапатифилум.

Elena1208elena

Здравствуйте. Может быть не в ту тему пишу, простите, если что. Я практически ничего не знаю о магических свойствах трав и растений, далека от этого. Но пришлось столкнуться с этим. Прошу подсказать мне. Вопрос касается МЕЛИССЫ. С мужем сложные отношения (по моей вине). Чтобы снять агрессию, злость уменьшить, да и чтобы он стал по спокойнее, мне одна женщина наговорила на мелиссу и велела мужу в обувь, карманы подкладывать по чуть-чуть. Я пару раз ему в чай добавляла. Есть ли "побочка" у этого метода? Спокойнее то он стал, но , простите, в постели проблемы появляться начали. Может ли это быть следствием данного воздействия? Или только подсыпать в одежду, обувь можно, но не в чай? Прошу извинить меня, если не по теме. С уважением

tellus

Цитата: Elena1208elena от 03 октября 2019, 10:10:55
Здравствуйте. Может быть не в ту тему пишу, простите, если что. Я практически ничего не знаю о магических свойствах трав и растений, далека от этого. Но пришлось столкнуться с этим. Прошу подсказать мне. Вопрос касается МЕЛИССЫ. С мужем сложные отношения (по моей вине). Чтобы снять агрессию, злость уменьшить, да и чтобы он стал по спокойнее, мне одна женщина наговорила на мелиссу и велела мужу в обувь, карманы подкладывать по чуть-чуть. Я пару раз ему в чай добавляла. Есть ли "побочка" у этого метода? Спокойнее то он стал, но , простите, в постели проблемы появляться начали. Может ли это быть следствием данного воздействия? Или только подсыпать в одежду, обувь можно, но не в чай? Прошу извинить меня, если не по теме. С уважением
Здравствуйте, мелисса - относится к стихии воды, обладает очень сильно выраженными магическими очищающими свойствами. Может снять колдовство, сделанное на неудачу, на ссоры в семье. Лечит многие болезни.
    Дело не в мелиссе, два три раза приема внутрь с чаем такого эффекта не дадут, лишь чрезмерное употребление подобных растительных средств внутрь может иметь обратную сторону и привести к понижению уровня тестостерона у мужчин. А плюсов да, много. В этом растении присутствуют ценные фитоандрогены. Это аналоги половых мужских гормонов, которые дарит природа. Она отлично защищает половую систему мужчины, в частности сами репродуктивные органы, от негативного воздействия окружающей среды, в том числе радиационного излучения и т.д.
Мудрость жива и в сыпучих песках, а глупость мертва и в граните.

rokelia

Цитата: Elena1208elena от 03 октября 2019, 10:10:55Может ли это быть следствием данного воздействия?
Вопрос не в мелисе, а в наговоре который на нее делался. Если наговор из серии "успокойся весь", то это чистой воды опой с адекватным для такого воздействия результатом.
В магии наличие в растении полезных с точки зрения медицины веществ- дело далеко не первое. Первое- энергетика растения, как держит ту или иную информацию т.е., например, заговор и как совпадет с конкретным человеком/ситуацией.  Так вот  правильно взятая и приготовленная мелиса для описанных целей успокоения информацию держит хорошо. Понижается так наз. ярая/мужская энергетика и да- будет спокойнее во всем, в т.ч. может быть и и в постели. Хотите мачо с африканскими страстями в постели- будьте готовы, что он не будет пушистым покладистым хомячком и в быту)) Уберите траву и подождите, посмотрите может само выравняется. Раскачивать сейчас качели типа "что бы теперь подсыпать для потенции" пока я бы не советовала.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

SashaMacha

Я использую мелиссу для погашения ссор. В чай добавляю.
Услуги не оказываю.

Кракозябра Хорошенькая

А что есть о применении грибов в магии? Кто знает такие ритуалы?
Надо бы написать на заборе

salea

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 05 ноября 2019, 06:22:33
А что есть о применении грибов в магии? Кто знает такие ритуалы?
Когда-то я пробовала играться с поганками, а конкретно их сжиганием под чтение заговора. Результатом стала только тошнота и головокружения. Бабушка поведала, как настройкой на боровых грибах спасала народ от обморожения. Настойка на говорушке помогает при инфекционных (я настаивала на спирту и разбавляла потом с водой, по чайной ложке на стакан)
тьма - отсутствие света. ад - состояние души

Solga

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если травы куплены на рынке, надо ли их как-то перед использованием обработать? Почистить как-то или подготовить для дальнейшей работы?

TinaRina

Здравствуйте! Не подскажите какие грибы или растения кроме мухоморов использовали для своих видений шаманы? Как вы вообще относитесь к трипам, есть ли в них мистика или это просто реакция мозга?

Angel555

Добрый вечер Маги ,быть может есть какое зелье отворотное ??что бы мужчина разлюбил женщину???
Мы все не идеальны ,не беритесь судить да бы не судимы останетесь !!)

Вишенка

Цитата: TinaRina от 27 декабря 2020, 09:39:15
Здравствуйте! Не подскажите какие грибы или растения кроме мухоморов использовали для своих видений шаманы? Как вы вообще относитесь к трипам, есть ли в них мистика или это просто реакция мозга?
Кроме мухоморов еще есть псилоцибиновые грибы. Они у нас мало распространены. Мое мнение - съев гриб, вы шаманом не станете. Шаманы такие растения не ели каждый день, готовились, приглашали духов. Проводили ритуал, давали запрос в пространство. Дождь, ветер, животные, танцы, звуки бубна - там все имеет смысл. А так при грибном трипе будет просто реакция мозга - предметы изменяют форму, цвета становятся ярче, звуки четче. В Голландии грибы пробовала, никакого мистического опыта не произошло.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status