Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На устранение соперницы *с деревенским туалетом (Patronessa)

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:27:00

« назад - далее »

Ирина Зет

Цитата: Lena Lena от 11 февраля 2021, 10:55:22Делаю уже не один месяц, ходит улыбается хоть бы что .
Вы знаете, есть такие ритуалы, что вот конкретно Вам "не идут" - не удаются. Многие опытные практики сталкивались с таким. У всех - "Да", а у Вас - "Нет". Такое бывает, что какой-то конкретный ритуал не идет. Попробуйте что-то еще, другое.  Может одной личной силы не хватает? Защиту вражине хорошо сняли? Что диагностика по поводу защиты и ритуала показывает? С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Lena Lena

С диагностикой у меня не очень.  Может можно ослабить сорокоуст и свечи за упокой?  С туалетом все равно буду продолжать , знаю что секс у них стал реже. Так наькакую луну лучше делать?

Helga_80

Цитата: Lena Lena от 11 февраля 2021, 21:56:44
С диагностикой у меня не очень.  Может можно ослабить сорокоуст и свечи за упокой?  С туалетом все равно буду продолжать , знаю что секс у них стал реже. Так наькакую луну лучше делать?
На убыль.
Если нравится -продолжайте.
Но нужно добавлять ещё что- то, один этот обряд слабоват для достижения цели..
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Ирина Зет

Цитата: Lena Lena от 11 февраля 2021, 21:56:44Может можно ослабить сорокоуст и свечи за упокой?
Сорокоуст заказывайте в один день в трех церквях. Еще защиту неплохо яйцом снимают. Где-то здесь есть этот обряд: на яйце пишут имя объекта, крестят-нарекают (как вольт), а потом цыганской иглой три дырки аккуратно в яйце прокалывают с заговором. С уважением.
P.S.Есть хорошая рассорка на лук - простенько и со вкусом. Отворот на даму пик - тоже хороша.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Helga_80

Цитата: Lena Lena от 12 февраля 2021, 00:24:46
В том то и дело. Подклады на соль , руны  отменяющий, рассорки, ставом много на ней и на
Раз есть возможность делать подклад - то как раз вывбирайте обряды, где можно подложить/подсыпать, а не шепотки в спину. У Вас много намешено, скорее всего и перебивает.
Касательно этого обряда - я его делаю постоянно, если работаю с "дамой", о есть не то что, прочитали пару раз  и все. Регулярно поделайте, тем более так приятно бросать в д....мо разорванное фото соперницы)
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

kristabella

Цитата: Lena Lena от 12 февраля 2021, 00:24:46Есть возможность делать подклады может что то подскажите.
Просьба перестать флудить. В данной теме обсуждается лишь обряд с деревенским туалетом, для Ваших вопросов есть другие темы.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lena Lena

Если  я фото не рву  чтобы вражина в полный рост в г...е была это не влияет  на силу обряда?  Если делать на рост луны  она же быстрее будет заваниваться или нет?

Missis17

Цитата: Lena Lena от 11 февраля 2021, 10:55:22
Подскажите пожалуйста Вы луну учитывали ? Делаю уже не один месяц, ходит улыбается хоть бы что . Как считаете если заменить вместо " замрет " "згниет" . Защиту снимала Ранами  даже проклинала а она как лошадь здоровая . Может подскажите чем можно добить? Спасибо
Лично я не учитывала фазу луны... и тоже думала, что не работает, так как мне интимных подробностей не рассказывали. А потом оп - и все раскрылось. Может Вам просто не говорят, что от нее что-то начало повонивать? Не будет же МЧ в таком признаваться, может на молочницу списывает....

Lena Lena

Подскажите рвать фото обяобязательно? Ведь в полный рост наверное лучше. Вы как делали ?

Helga_80

Цитата: Lena Lena от 23 февраля 2021, 13:35:52
Подскажите рвать фото обяобязательно? Ведь в полный рост наверное лучше. Вы как делали ?
Написано в обряде рвать. Можно не рвать, если не хотите, можете не плевать даже, это обряд по большей мере на личной силе, поэтому, как сработает у Вас - мы не знаем.
Однозначно, нужно делать несколько раз, тогда будет толк.

Lena Lena

Могу сказать что я заметила, так это то что вражина на лицо посторела с кучей морщин в 35 лет 😂 обезьяна

Lynolikaya

Добрый день уважаемые мастера. Подскажите обряд не ляжет если соперница закрыта в иконы?

Магдалена

Цитата: Lynolikaya от 09 марта 2021, 12:27:07
Добрый день уважаемые мастера. Подскажите обряд не ляжет если соперница закрыта в иконы?
Это как Защита просматривается ? Снимайте ее, перед тем как делать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lynolikaya

Цитата: Магдалена от 11 марта 2021, 21:33:18
Это как Защита просматривается ? Снимайте ее, перед тем как делать.
Нет я делала закрытие в иконы. Соперница у меня практикующая. Вот и сделала чтобы она чуть успокоилась

Lena Lena

Подскажите если сделать всё так же но И ещё это красоту положить в банку и засыпать кладбищенской землёй  начнёт болеть сильнее 😂

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status