Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ворованое счастье.

Автор Vinany, 07 августа 2013, 20:31:52

« назад - далее »

Nooma

Magda,
никаких. Я тестировала именно эту формулу.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тёмная луна

Уважаемая Vinany, вот такая ситуация - есть МЖ любящий, ревнующий и т.д., но ...хотелось бы чтобы все те же самые чувства испытывал ко мне другой МЖ, вот всё тоже самое - но совершенно с другим объектом, можно ли подобным перекидом как бы украсть чувства у одного и перекинуть на другого?)  :-\

shine

Тёмная луна данной рф нельзя ИМХО
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Нет. Эта формула перебрасывает с женщины на женщину.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Caracal

Цитата: Vinany от 07 августа 2013, 20:31:52
Забрать/вернуть удачу в личной сфере.

1. Отъём счастья соперницы - один обряд вместо разрушения семьи, приворота и проч. - вы присваиваете её "право на любовь":

Беркано-Печать Фрейи-Ингваз-ПФ(зерк.)-Беркано(зерк.)
Беркано смотрят внутрь, на Ингваз

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, а от себя кому-то так можно подарить имеющееся "счастье"?

Vinany

Попробуйте. Но перейдёт его отношение - её придётся привязывать или хотя бы оморачивать.

Алинка

Уважаемая Vinany,а можно этой формулой перетянуть на себя фигуру девушки?ну или перекинуть на нее родинки к примеру?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Vinany

Физ. данные как таковые - нет. Но можно - "ауру". Если вы оговорите кражу сексуальности - грудь как у неё у вас не вырастет, но восприятие мужчинами поменяется.

DOLPHIN

Vinany, а если все три объекта девушки, ингваз будет в тему?
И больше нет ни веры, ни любви,
Ни мира, ни войны... лишь только мы,
Лишь солнца свет...

Незабываемая

Ув. Vinany, а если МЧ и его крольчиха живут очень далеко от меня (в другой стране), то эта "кража" возможна или все же расстояние имеет значение? И второй вопрос: если я хочу забрать ТОЛЬКО его, а не их отношения на себя перетянуть, можно ли этого добиться с помощью оговора или как не оговаривай, отношения будут те же (он очень гулящий) и как писала ув. Nooma придется эти отношения корректировать формулами? Спасибо за ответ!

Saffy

Ув. Винани, можно ли вернуть себе все счастье, что я добровольно отдавала подружкам много лет? Т.е. я просто искренне им желала хорошего, и в рез-те у них все хорошо становилось и они меня "бросали", а я оставалась у разбитого корыта. Фото вряд ли смогу раздобыть, да и имен всех не вспомню (и не знаю, честно говоря, кому точно перепало, т.к. ни с кем не общаюсь). Можно как-то оговорить безличностно "все женское счастье, которое я раздала или у меня забрали, чтобы вернулось ко мне ото всех женщин, кому я раздала или от их близких" как-то так?
Я много раз замечала, что девушки например, прообщавшись со мной пару месяцев, вдруг меняют внешность в лучшую сторону (становятся более похожими на меня) и у них появляется мужчина.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Vinany

Вам это не нужно. Но нужна хорошая защита от вампиризма. Скажем, Печать Фрейи, вписанная в Стан или ещё что-либо на защиту женской силы.

norma

Цитата: Vinany от 30 августа 2013, 19:22:57
Физ. данные как таковые - нет. Но можно - "ауру". Если вы оговорите кражу сексуальности - грудь как у неё у вас не вырастет, но восприятие мужчинами поменяется.

возможно перетянуть только право на образование пары и даже брак? Если аура соперницы жуткая, а мужчина, который по инерции 2 раза в месяц навещает, намертво прибит обязательствами, детьми и кол-вом  унаследованной соперницей недвижимости?
Отношение мч  к сопернице тоже переводить на  другую женщину не хотелось бы...
А  детали внешности - тем паче...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Евочка!!!

Vinany,подскажите пожалуйста,правильно ли я поняла,необходимо наносить сразу две формулы.Наносим верхнюю Беркано-Печать Фрейи-Ингваз-ПФ(зерк.)-Беркано(зерк.) и оговариваем и следом нижнюю Беркано(зерк.)-Печать Фрейи(зерк.)-Ингваз-ПФ-Беркано и оговор.Поправьте ,пожалуйста если я не права.

Vinany

Только одну - которая вам нужна.

Norma - оговор, что именно вам отних нужно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status