Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговор на снятие приворота

Автор Стелла, 04 августа 2013, 20:26:31

« назад - далее »

Lo_ra

Цитата: Кема от 22 июня 2014, 19:47:52
с этим заговором выкатывать яйцом, или отжиг делать? Тут явно нужно подумать как
Читают 12 раз на 12 зажженных свечей. свечи должны прогореть.
Я бы еще перед заговором молитвы почитала. 

klepa8168

так всё таки, если кролик не крещённый - подойдёт ли данный заговор?

Ag_8

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,12 раз читать и 12 свечей это в один делать?

Кема

Доброго дня! Автору +.Помогает снять  сердечное притяжение к человеку, т.к. маята уходит.Обряд рабочий.

Astreia

Доброго дня! Обряд рабочий, особенно хорошо снимает окормы и опои. Убирает тоску, маету, слезы, сексуальную и сердечную привязанность. Обратку дает не слабую, (тошнота, рвота, тахикардия, слабость, головокружение, головная боль), это из личной практики, читала  12 дней подряд, совмещала с восковыми отливками, результатом довольна, одна лежит в больнице с безрезультатным лечением тахикардии, другой дома не может встать с постели от бессилия, поноса и рвоты.
На не крещенного читать можно упуская слово раб из текста.

Марина510

Цитата: Кема от 22 июня 2014, 19:47:52
Очень хороший заговор.Уважаемая Стелла, это заговорная часть.Какова обрядовая? Я имею ввиду, с этим заговором выкатывать яйцом, или отжиг делать? Тут явно нужно подумать как по-эффективнее этот обряд провести.
По вопросу - не откатит ли? - откатит.Конечно, делайте себе оберег (если работаете с клиентом).Все равно откатит, но не так болезненно. И по вопросу - останется ли своя работа, а чужое уйдет? Уйдет и ваше и наше.Это не руны. И с христианскими силами нужно точно также с уважением работать.
Беру в работу. По результату отпишусь.
Здравствуйте, делала чистку мч, отливала воском 10 раз. Выходили половые органы ( член), три раза. После того как стало более менее , стала мч остужать к сопернице  тоже на воск. Вопрос таков, не могло ли все мне в обратку (жене) ударить. После чистки мы сильно с мужем поссорились. Посоветуйте пжл какой оберег, защиту поставить себе в таком случае ? Спасибо за отзывы

koshkajust

Цитата: Марина510 от 04 января 2019, 22:53:46не могло ли все мне в обратку (жене) ударить. После чистки мы сильно с мужем поссорились.
Долбануть в обрат могла и сама порч, то есть - привороты/отвороты. Нормальные люди, когда берутся кого чистить, вначале защитами озаботились, а потом уж и лезут помогать. Потому как ежели защитами не озаботиться, так и на себя цепануть вполне себе легко и какой удар от сопротивляющейся порчи получить тоже, вполне себе легко.
Оберег? Минимально и в качестве первого рубежа, красные нитки на запястья заговорить и повязать, после каждого дня отливок - нитки жечь или иначе как утилизировать. И свечи по двум сторонам чаши тоже, заговорить и поставить в соль, например. А в качестве основных защит... ну, тут уж каждый на свой вкус выбирает, кому чего нравится и комы чего больше ложится.
Вы в разделе защит для практика посмотрите, что понравится и что сможете сделать. Ведьмину бутылку, например, на три пятака, на дерево, на золотое кольцо... ну, сами смотрите, что на душу ляжет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Milena6

Цитата: koshkajust от 05 января 2019, 15:54:16
Долбануть в обрат могла и сама порч, то есть - привороты/отвороты. Нормальные люди, когда берутся кого чистить, вначале защитами озаботились, а потом уж и лезут помогать. Потому как ежели защитами не озаботиться, так и на себя цепануть вполне себе легко и какой удар от сопротивляющейся порчи получить тоже, вполне себе легко.

Подскажите пожалуйста, а с такими защитами как вндьмина бутылка можно разве с бм работать , чистки делать, например?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Linksha

Luna11

Уважаемые практики, свечи нужно вокруг фото ставить а фото должно внизу лежать или на фото 12 свечей ставить? Опасно ли для биополя?

True

Благодарю за обряд! Очень мощный! читала на совместное фото, старое, хотела снять само приворот что лег закрытием, добавляла и другие порчи типо остуд, рассорок. Итог:в муладхаре и сввдисхане вихри просто гуляли, я аж легла. А та что наводила рассорки и остуды с угрюмым лицом заплаканным на ее новом фото теперь появилась . Видимо прилетело .
У меня снялся негатив  , люди видят меня, обращают внимание. Такого не было с тех пор как на меня и него это сделали . Ходила как пятно невидимое .

Городская

Цитата: True от 19 ноября 2024, 18:18:58
Благодарю за обряд! Очень мощный! читала на совместное фото, старое, хотела снять само приворот что лег закрытием, добавляла и другие порчи типо остуд, рассорок. Итог:в муладхаре и сввдисхане вихри просто гуляли, я аж легла. А та что наводила рассорки и остуды с угрюмым лицом заплаканным на ее новом фото теперь появилась . Видимо прилетело .
У меня снялся негатив  , люди видят меня, обращают внимание. Такого не было с тех пор как на меня и него это сделали . Ходила как пятно невидимое .
В заговоре про себя говорили или оба имени употребляли. Спасибо,  что поделились опытом.

Вопрос ко всем, очень актуально сейчас.  Хочу этот обряд на себя сделать,  тк похоже на самоприворот+ бывший, оказывается на меня что-то заказывал (я не могла представить и поверить, что такое возможно). При том его другая баба обвешала как елку всем подряд. И нам делала, чтобы расстались. Ну я рассталась. А тут выпало, что мне по правосудию прилетает. Вспомнила,  что много лет назад делала нам горячую постель, которая легла мощной привязкой. Ну и по мелочи лет 5 назад что-то ему рунами делала.

Вот теперь думаю, как бы выкрутиться? Хочу с него снять все свое, если оно ещё фонит, хотя там бабень наверняка давно все сняла... но на всякий случай.  Чистить мудака естественно мне не хочется.  Пусть сам разбирается. Я только от своего хочу избавить. Кто-нибудь рисковал менять заговор под определённыевоздействия?...

МастерМ

Очень мощно! Снимала с себя. Сначала свечи не хотели устанавливаться в подсвечники, падали, это очень сильно раздражало. Когда читала, все свечи начали "танцевать" (гнулись в разные стороны), сначала я их поправляла, потом бросила, пусть как хотят так и горят. Когда дочитала 12-й раз, загорелся от рядом стоящих свечей подсвечник. Он начал просто плавится, оказался из олова (покупала в церкви), все свечи погнулись и попадали, загорелся один большой факел. После того как все потухло, сгорел только один!!! превратился в черный блинчик. Другие подсвечники отмыла с солью. Сразу же захотелось все это вынести из дома в мусорку и в душ! Сердце очень колотилось, почитала молитвы, вроде все успокоилось. Как думаете что за фокус такой с одним! подсвечником?  Но то что в заговоре есть очень большая сила, это точно, явно не для новичков, хотя выше было предупреждение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status