Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скидный оморочень (МАНСУР)

Автор Gulia-Gulechka, 04 августа 2013, 16:04:27

« назад - далее »

Горшечница

Цитата: SMAUG от 12 апреля 2017, 15:36:16
Доброго времени суток.
Уважаемые,кто проводил данный обряд.?
Насколько действенный,поделитесь мнением.
Безусловно действенный. Я делала, когда почувствовала атаку. Паника отпустила минут через 10, как повесила верёвку на дерево. Откуп не относила и не просили. Воздействий новых не прилетело, защиты в норме. Сработал как отвод.

Марфа

Margo Red Witch

На сколько я поняла,  обряд можно использовать не только как защиту от магических атак, но и от назойливого ухажера с замашками маньяка, и от кредиторов, и прочих госслужащих.
Кто-нибудь против коллекторов/приставов использовал? Если, да, то сработало и на сколько хватило?

Lyubava

После установки данной защиты приснился сон,как буд то прибилась ко мне собака,я её знаю она кого то из моих знакомых,но вернуть им сейчас не могу,и как буд то я беру ее к себе НА ВРЕМЯ...Идём мы с этой псиной домой и вокруг нас ,бегают огромные собаки,бегают,рычат,чуют мою псятинку,а найти не могут,хотя она прям перед глазами у них,ни ее,ни меня.Так и добрались до дому.Непрогляд хороший,но временный естественно.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status