Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Поле Ваутта (космоэнергетика, Бондарь Людмила Васильевна)

Автор Селена, 30 июля 2013, 14:40:21

« назад - далее »

Storm_Bird

Благодарю за информацию!

Прошу по возможности дать краткий алгоритм работы на себя. Я так понимаю что не нужно для привязки Матери идти по пути всех чакр и т.д.
Это просто маленький произвольный обряд с накладом программы на физ объект, хлеб\вода\соль\кольцо и т.д. на нашу фантазию. Верно?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Селена

Матерей проще всего привязать на хлеб, но также можно работать и по фото, а следовательно можно работать и просто с произнесением имени, я очень давно вязала тоже Мать на брак, девушку перед привязкой не чистила, результат был быстрый. Потом пробовала вязать разных Матерей без чистки, результата особого не увидела ( коллеги мне сказали, что не все вяжутся по нашему желанию и не всё так просто, на тот период особо никакой диагностикой не владела и сложила в коробку).
Сейчас чистила мужчину данным методом , буквально на днях, на физике пошли отрыжки, стало выламывать и тянуть ноги, сильное давление на затылок и шею, боли в почках, в течении суток сильная изжога. Проверила на следующий день, негатив остался в горловой чакре-вытянула(открыла врата для выхода и выгнала). На третий день негатива нет. Продолжаю наблюдения по результатам отпишусь.
Луна, время и т.д. значение не имеет. Сама Бондарь говорит, что Силы светлые и работает с молитвами. Я пробовала работать с заговорами К Велесу( работает)
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Aklima

Для здоровья вязала Мать Короданта. Без предварительной чистки, Но на этих людях негатива особо и не было.

Storm_Bird

Селена скажите, какой то минимальный ритуал нужен? Про хлеб понятно, возьму хлеб. Может алтарь, свечи... Как Вы работу с ними организовываете?
Вчера пробовала произвольно как призыв и просьбу, без хлеба. Но я слепым котенком себя чувствую. Хоть бы символ какой прилагался, или образ, на котором сконцентрироваться, куда подключаться. Куда то в пустоту уходит просьба. )))

И как я поняла, одна Мать в две недели. В эти две недели 1 раз привязываем или серия попыток?
...9 Аркан

Селена

Ритуал не нужен, просто говорите на хлеб "вяжу нить контакта......"или попробуйте сделать чистку полностью, с вязанием всех матерей, ( у меня в конспекте просто очень странно написано - вяжите Матерей чуть ли не всех подряд, а от руки записано, что можно вязать 2 Матери  в две недели) .Навредить они не могут и в худшем случае они не "привяжутся". Я думаю, что когда начинаешь работать с этими Матерями в организме человека начинается перестройка, для того чтобы человек стал проводником и именно по этой причине я раньше не чувствовала  эту энергию, сейчас некоторых Матерей чувствую некоторых нет, попробуйте диагностику или маятник. Мне диагностика говорит, что энергии есть и работать с ними благоприятно и хорошо.

По чистке: обязательно после чистки привязывать Матерей защиты, только так можно добиться устойчивого результата ( правда пока нет опыта на какое время этот результат закрепится)

Storm_Bird

Цитата: Селена от 10 июня 2015, 09:38:14
Ритуал не нужен, просто говорите на хлеб "вяжу нить контакта......"или попробуйте сделать чистку полностью, с вязанием всех матерей, ( у меня в конспекте просто очень странно написано - вяжите Матерей чуть ли не всех подряд, а от руки записано, что можно вязать 2 Матери  в две недели) .Навредить они не могут и в худшем случае они не "привяжутся". Я думаю, что когда начинаешь работать с этими Матерями в организме человека начинается перестройка, для того чтобы человек стал проводником и именно по этой причине я раньше не чувствовала  эту энергию, сейчас некоторых Матерей чувствую некоторых нет, попробуйте диагностику или маятник. Мне диагностика говорит, что энергии есть и работать с ними благоприятно и хорошо.

По чистке: обязательно после чистки привязывать Матерей защиты, только так можно добиться устойчивого результата ( правда пока нет опыта на какое время этот результат закрепится)

Я поняла, буду пробовать.
Почитала их литературу. Там некий закрытый круг как я поняла, где каждого ученика подключают и ведут и работают люди плотно с этими конкретными энергиями. Возможно не все вяжутся от степени доступа, помимо личных блоков и негатива.
...9 Аркан

Селена

Работу по уничтожению энергий негатива с удовольствием выполнят Матери поля Ваутта:
Ефоцорса – Мать изменения путей исполнения кармически обязательных событий в судьбе.
Фогоцина – Мать победы над темным планом Души.
Тотерфа – Мать прекращения зла.
Эяутаута – Мать размышления над ошибками.
А также Матери Вселенной:
Титания – Мать хранения Душ и спасения человеческих Душ и
Чеандата – Мать отторжения нитей связи с энергоуровнем тьмы.

Freya Kenaz

Что-то я запуталась. "вяжу нить контакта (имя матери) с человеком(имя)" ... А для чего тогда название нити даётся? когда мы его произносим в таком случае?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Селена

Думаю, что это для тех кто видит астральным зрением, для проверки, привязалась или нет, а само имя нитей для чего не знаю, нашла в одной из книг и выложила, просто если информация есть значит она для чего то нужна.....Возможно для того, чтобы изначально привязать себе и стать проводником этих энергий, ещё сама Л.В. говорит, что работа по подготовке проводника происходит долго и не каждый может проводить эти энергии.

Freya Kenaz

В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Kotey

Просьба контактировать с инопланетянами вне нашего форума. Тема закрыта.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status