Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Колдовское состояние сознания

Автор North, 30 июля 2013, 13:03:36

« назад - далее »

Retta

Цитата: Smertnik от 28 августа 2024, 23:42:43
Прочитав комменты, я соглашусь с тем фактом, что голос действительно меняется. У меня он часто становится хриплым. Но и бывает, что поднимается высоко. Но я читаю именно текст как в церкви.  Но не так быстро. Это прям хорошо вгоняет в транс, даже порой забываешься.
Я впервые ощутила потерю слов при многодневном обряде. Текс читается 13 раз 7 дней. Примерно на 4 день ощутила, что читаю ... не я. Слова сами идут, потом пропали и слова был просто  смысловой "поток".
В одной из тем Верховная Жрица писала, что соответствующего состояния сознания для работы можно достичь как длительнми медитациями, так и заговорной практикой.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Smertnik

Цитата: Retta от 31 августа 2024, 11:20:53
Я впервые ощутила потерю слов при многодневном обряде. Текс читается 13 раз 7 дней. Примерно на 4 день ощутила, что читаю ... не я. Слова сами идут, потом пропали и слова был просто  смысловой "поток".
В одной из тем Верховная Жрица писала, что соответствующего состояния сознания для работы можно достичь как длительнми медитациями, так и заговорной практикой.

По поводу медитаций, сказать ничего не могу. Так как не пользуюсь. А что касается заговорной практики...тут даже соглашусь.)
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

православная ведьма

Когда стала часто практиковать, заметила изменения сознания. Во первых, во время обрядов (не всегда причём) идет состояние поглощенности действием такое, что на окружающий мир плевать, даже если шорохи или кажется, что кто-то подходит, абсолютно все равно, ощущение, что ты на своем месте и имеешь право, а все пусть хоть огнем вокруг горит. Раньше я сбивалась и озиралась в таких случаях.
Голос, если несколько прочтений идёт, нередко понижается и появляются несвойственные в жизни интонации.
И главное, после серьезных обрядов у меня воспоминания о них, как о сне. То есть какое-то немного смазанное, будто это не со мной было.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

kuzma

Конструкция с распятием заточена на модуляцию энергии в сознании верующего в виде состояния самоуничижения, вины, состояния жертвы, причем добровольно идущей на заклание. Следовательно для настройки на темную силу нужна диаметрально противоположная конструкция т.е. состояние Яри, Эроса, могущества пылающего Огня, силы стремящейся к свободе, мощной силы не поддающейся приручению. Кто нибудь знает подходящего под описание действующего лица какого-либо мифа?

Мико

Цитата: kuzma от 14 января 2025, 21:27:51
Следовательно для настройки на темную силу нужна диаметрально противоположная конструкция т.е. состояние Яри, Эроса, могущества пылающего Огня, силы стремящейся к свободе, мощной силы не поддающейся приручению. Кто нибудь знает подходящего под описание действующего лица какого-либо мифа?
Здравствуйте.
Если говорить о мифах, то что то Зевс вспомнился. А что, подходит под такое описание)
Тут вам и ярь, и эрос, и могучий огонь с молниями)
Правда как то не получается Зевса "темной силой" назвать 😁
Думается, не стоит заморачиваться, вы начните что -  то творить... А настрой придёт.
Имхо

kuzma

Цитата: Мико от 14 января 2025, 21:52:17Правда как то не получается Зевса "темной силой" назвать 😁
Здравствуйте, а Дъявола ангелом получается? хоть и павшим, но у меня лично нет. Считаю что Дъявол это Бог, например такой как скандинавский Вёлунд, он же Воланд, он же Мефистофель у Гете.

Ahantep

Здравствуйте.У меня такое состояние наступает только при произношении заговоров на старорусском.
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status